Блеать, вот так и формируется образ врага.lasurs написал(а):так они и так нам союзники, пока мы им газ прощаем. да еще и не факт, что союзники, а не прикидываются. так что потеряем немного.
Союзники или несоюзники, прикидываются или не прикидываются -тут уж это не покатит. А то, что мы им газ прощаем, это расценивай как сдерживающий фактор в политике, а не покупка статуса отношения к нам укров.lasurs написал(а):так они и так нам союзники, пока мы им газ прощаем. да еще и не факт, что союзники, а не прикидываются. так что потеряем немного.pulsar написал(а):Не, -не надо плюнуть. Мы под боком получим ещё одну прозападную страну; при том страну, которая и в их союзе богаче и стабильней не станет. И далеко уже не союзницу нам.
Нация, конечно полностью не уничтожится, но мы потеряем что имели.lasurs написал(а):разделишь страну и нация уничтожиться.
Притом. Игра в одни ворота, гришь?lasurs написал(а):да при чем тут образ врага? просто наша дружба больше похожа на игру в одни ворота. нам своих нахлебников мало, будем кормить еще и Украину? есть гарантия, что корм в коня?
хреновый это фактор, а не сдерживающий, если честно. приучает к паразитированию. а на кой нам нужны паразиты?pulsar написал(а):Союзники или несоюзники, прикидываются или не прикидываются -тут уж это не покатит. А то, что мы им газ прощаем, это расценивай как сдерживающий фактор в политике, а не покупка статуса отношения к нам укров.
мои знакомые мне ведь не заявляют, что если я их содержать не буду, они пойдут дружить к другим.Виталий написал(а):Притом. Игра в одни ворота, гришь?
У тебя есть ближние, которым ты помогаешь не в силу меркантильности, а просто так, из человеческих чувств? Ну, дети, жена, бабушка, сосед дядя Вася?
Если нет, то конечно. А если таки да, то в коня ли им корм?
Хреновый или нет, тут уж извените -чем богаты, тем и рады...lasurs написал(а):хреновый это фактор, а не сдерживающий, если честно. приучает к паразитированию. а на кой нам нужны паразиты?pulsar написал(а):Союзники или несоюзники, прикидываются или не прикидываются -тут уж это не покатит. А то, что мы им газ прощаем, это расценивай как сдерживающий фактор в политике, а не покупка статуса отношения к нам укров.
Ох, парень, не зарекался бы ты...lasurs написал(а):мои знакомые мне ведь не заявляют, что если я их содержать не буду, они пойдут дружить к другим.
да я как-то не парюсь по поводу того, что люди куда-то уходят, если считают, что им так лучше. держать и не пущать нужным не считаю.Виталий написал(а):Ох, парень, не зарекался бы ты...
Давай. И наберем респондентов из начальной школы или детского садика.lasurs написал(а):так и деньги то мои. давай щас спросим, готовы ли граждане России кормить граждан украины чисто чтоб те в нато и ес не вступали. немного желающих найдешь.
Это можно. Лишь бы бошки друг другу не сносили.aleksi написал(а):Молодцы киевляне - памятник ленинину снесли! Браво!
можно тех, кто имеет право выбирать Президента РФ. не авторитетные ребята?!Виталий написал(а):Давай. И наберем респондентов из начальной школы или детского садика.