Дима
Пользователь
Что ты мне хочешь сейчас доказать, скажи для начала. Во-первых, я не валю все проблемы на коррупцию, если ты не заметил. Прочитай вдумчиво мой пост в этой теме №4 - я перечислил, в чем наши беды по моему мнению.не надо поддаваться зомбоящику и валить все наши проблемы на коррупционеров и инфляцию, которую уже 10 лет как пытаются удержать на уровне 10-13 процентов и каждый раз проваливают! национальное бедствие России это развал производств, гибель наукоемких технологий, целых отраслей промышленности, крушение системы кооперации и преемственности научного и производственного опыта. вот это да, действительно беда. так же как национальным бедствием является и превращение страны в сырьевую дойную корову.
воровство воровству рознь. можно наживаться на развитии страны, принося пользу государству, ну, и себя не забывая. а можно как стадо шакалов рвать на куски больного слона, по принципу после нас хоть потоп.
да и вообще разговор чисто голословный. ты хоть для интереса инфу по уровню даваемых взяток в странах мира запрашивал?!
Далее, прочитай вдумчиво мой пост №10 - где я говорю, что на начальном этапе люди соблюдают баланс между воровством и пользой родине.
Ты кричишь о том, что уже сказано до тебя. И я не пойму смысла, что ты хочешь до меня донести. Сформулируй это в виде тезисов, пожалуйста. Тогда будет о чем дискутировать.