Boushev
Пользователь
Как ее увидел, так и ответил. Не серчай.Arioch написал(а):Чё вы все в другие темы в эту минуту не могли заглянуть?
Как ее увидел, так и ответил. Не серчай.Arioch написал(а):Чё вы все в другие темы в эту минуту не могли заглянуть?
Вот одна из тех вещей, которые могут оскорбить по-настоящему...Boushev написал(а):Не серчай.
Я пас. Грейндхаус тут все равно не разгадают.Arioch написал(а):Уже загадывайте чего-нибудь
Boushev написал(а):Я пас. Грейндхаус тут все равно не разгадают.
http://www.t ... пользоваться не честно :angry: .Arioch написал(а):Страшная тайна интернета: в эту игру можно играть, не посмотрев ни одного из загаданных фильмов. :]
Вообще-то я имел в виду просто изучение фильмографий актеров и перебор постеров. А вот зачем ты это запостила? :]Aurora написал(а):пользоваться не честно :angry:
Подумала о тебе хуже, чем ты есть.Arioch написал(а):Вообще-то я имел в виду просто изучение фильмографий актеров и перебор постеров. А вот зачем ты это запостила? :]
Злые вы. Уйду я от вас <_< .Boushev написал(а):Кофе и сигареты.
Может загадать что-то, что никто не видел? Трансформеров, например.
Потому что меня не было, конечно...Aurora написал(а):Тут "Синий бархат" в прошлый раз еле-еле отгадали...
:biggrin2: :biggrin2: :biggrin2:Найроби написал(а):Бешеные псы?