Убить время на работе

SErr

Пользователь
Чем вы заниматесь в интернете на работе в свободное от работы время?
Подскажите что нибудь интересное и без палева перед начальством. )))
Лично я создал эту тему из за скуки. Почта, форум, Растения против зомби уже приелось.
Может быть сайт какой интересный.

Ronn

Пользователь
Чтобы беспалевно перед начальством, можно найти профильный сайт с приличным форумом (пищевикам - продуктовый, учителям - педагогический, врачам - медицинский и т.п.).
И темы "по интересам" и перед начальством палева никакого - сайт же профильный)))

lasurs

Снежный Барс
зомби это здорово! неделю как-то убил...

я сижу тут на форуме и еще картинки в контакте смотрю, плюс иногда читаю книжку в электронном виде. как-то так.

-ШУМ-

Лотелин
Интернет отлично убивает время, особенно если искать какой-нибудь софт, читать новости или смотреть ютюб.
Книжки ещё почитать можно, правда потом приходится пролистывать в метро до места, где закончил читать с монитора.
Коллега у меня в затишье играет в танки, мне уже давно надоело...

Erika

Пользователь
Я болтаю с подругой в аське, если она в это же время свободна. Ищу что-то в инете - рецепт, книгу, фильм.. Обычно времени свободного не так много, поэтому оно быстро убивается. Как говорит моя начальница - "только сядешь поработать, обязательно кто-нибудь разбудит" :)

lasurs

Снежный Барс
классный начальник!

а мы еще иногда шарик из бумажки друг другу в кружку пытаемся закинуть...типа офисного баскетбола...

doca

Пользователь
Ronn написал(а):
Чтобы беспалевно перед начальством, можно найти профильный сайт с приличным форумом (пищевикам - продуктовый, учителям - педагогический, врачам - медицинский и т.п.).
И темы "по интересам" и перед начальством палева никакого - сайт же профильный)))
Так и делаем - врачебный форум висит в открытом окне. И еще тему какую-нить злободневную, типа - консилиум, помогите. А в фоновом режиме - Контакт и Зомбиферма :))

C

coolME

Guest
Я читаю книги. Как профессиональные, так и художественные. С экрана.

SErr

Пользователь
Кстати кто не играл в Plants vs Zombies советую поиграть. Мало того игра интересная, она еще и заточена как раз для игры на работе. Работает в оконном режиме, при любом шорохе со стороны двери начальника ее можно смокойно свернуть, при этом она сама встанет на паузу. Так же можно сразу выключить, без дебильных вопросов "Вы точно хотите выйти?", приэтом игра сохранится в том месте где вы выключили.

Такая же игра Башенки. Тоже засасывает

aleksi

Active Member
А у мне не требуется убивать время на работе - оно само летит.

В

Виталий

Guest
aleksi написал(а):
А у мне не требуется убивать время на работе - оно само летит.
Коп, держи пять! :wave:
Мне бы ихние проблемы - с 1 января было два выходных...

Губер

Пользователь
Убить время на работе? Блин...Лучше расскажите, как на работе найти время пообедать.

Сверху