W
WineSpirit
Guest
Больше всего понравился Кошмар перед рождеством. Естественно, в правильном переводе и со звездной озвучкой. На счет Алисы полностью согласен - полный провал.
Вообще-то, режиссёр Коралины Генри Селик, который также был режиссёром Кошмара перед Рождеством (а не Бёртон, как многие считают). Поэтому понятно, почему стилистика мультов примерно одинаковая. Но Коралина снята по книге любимого моего Геймана, так что это оригинальное произведение, а никак не копия.Губер написал(а):До этого увидела симпатичное подражание (по стилю) "Каролина в стране кошмаров". Это до сих пор один из моих любимых мультов, но когда увидела "труп невесты" сразу стало понятно, где там оригинал, а где копия )
Почему тебе не нравятся трупы невест?) Это странно, Worcestershire Sauce))Worcestershire Sauce написал(а):Объясните мне, глупому, почему люди так любят (сабж)? Не могу понять природу этого...
На вкус и цвет фломастеры разные. Я вот не могу понять, как люди слушают группу Ранетки и Джастина Бибера.Worcestershire Sauce написал(а):Объясните мне, глупому, почему люди так любят (сабж)? Не могу понять природу этого...
А ты какой фломастер?Disturbia написал(а):На вкус и цвет фломастеры разные. Я вот не могу понять, как люди слушают группу Ранетки и Джастина Бибера.
У меня много фломастеров) Но я люблю зелёный, например ))runefaust написал(а):А ты какой фломастер?
Или: у тебя какой фломастер?
(Любой вопрос на выбор)
Довольно неплохой фломастер, умиротворяющий, тягучий.Disturbia написал(а):У меня много фломастеров) Но я люблю зелёный, например ))
Вот сам не могу этого объяснить <_<Worcestershire Sauce написал(а):Объясните мне, глупому, почему люди так любят (сабж)? Не могу понять природу этого...