Творчество -ШУМ-

Party

Active Member
Совершенству нет предела. Так. Рассказывай. Это реальный такой шарик, или шарик обычный, но разукрашенный в фотошопе, или вообще все фотошоп - отдельно рука, отдельно земля, просто соединено?

Мишель

Пользователь
Шум, красиво. (и прям, так убедительно). Человек - хозяин Земли"! Если бы это была бы рабрта на конкурс, то я бы голосовала "за"

-ШУМ-

Лотелин
Party' date='13 февраля 2010 - 22:02 написал(а):
Совершенству нет предела. Так. Рассказывай. Это реальный такой шарик, или шарик обычный, но разукрашенный в фотошопе, или вообще все фотошоп - отдельно рука, отдельно земля, просто соединено?
Третий вариант - рука на самом деле держала для правильности формы пальцев решёточку круглую от кофе-машины :)
Фотошопом не пользовался вообще, всё сделано в редакторе GIMP.
Земля потом аккуратно впендюрена на место решётки от кофе-машины, с последующим допиливанием заусенцев от стыковки.
Руку фотографировал свою, другой рукой, что было не очень удобно на самом деле.
Землю фотографировал не я, я просто нашёл подходящую фотографию. :)
Мишель' date='14 февраля 2010 - 01:48 написал(а):
Шум, красиво. (и прям, так убедительно). Человек - хозяин Земли"! Если бы это была бы работа на конкурс, то я бы голосовала "за"
Спасибо, я просто давно хотел воплотить свой старый рисунок в фотографию, хотя, на рисунке была рука с огромными, острыми когтями :)

Party

Active Member
Здорово :)
-ШУМ-' date='14 февраля 2010 - 03:26 написал(а):
Спасибо, я просто давно хотел воплотить свой старый рисунок в фотографию, хотя, на рисунке была рука с огромными, острыми когтями :)
С точки зрения психологии (интерпретации рисуночных тестов) с тех пор (со времен рисунка) ты здорово подобрел (исчезла агрессия) :)

Мишель

Пользователь
-ШУМ-' date='14 февраля 2010 - 03:26 написал(а):
давно хотел воплотить свой старый рисунок в фотографию, хотя, на рисунке была рука с огромными, острыми когтями :)
Если бы рука была с когтями, то..... Короче, так - значительно лучше :)

-ШУМ-

Лотелин
Мишель

Party
А что психология сообщит о таком взгляде на вещи? :)

Vorobey

Подпись под аватаром
м.. тут действительно работы форумчан или пофиг чьи фотки? :)

B

Blondi

Guest
Vorobey' date='04 марта 2010 - 02:43 написал(а):
Здание слева. Я такое не видел... Это что? :)
да ты что! как ты мог его не видеть? Это же одна из самый известных достопримечательностей Питера - Храм Спас на крови.

Vorobey

Подпись под аватаром
Blondi' date='04 марта 2010 - 03:05 написал(а):
да ты что! как ты мог его не видеть? Это же одна из самый известных достопримечательностей Питера - Храм Спас на крови.
ну вот как то так получилось... :)

B

Blondi

Guest
Vorobey' date='04 марта 2010 - 05:42 написал(а):
ну вот как то так получилось... :)
будешь следующий раз в Питере, обязательно сходи посмотри, надо восполнить пробел :) Тем более что храм красивый, и по архитектуре ни капли не похож на остальные петербургские - как будто совсем не здешний) Очень напоминает храм Василия Блаженного на Красной площади в Москве - такой же резной, с башенками и разноцветно украшенный. Я когда его первый раз издалека увидела, так и подумала, что это копия нашего московского))

-ШУМ-

Лотелин
Костехранилище. Кутна Гора. Чехия.

Люстра из человеческих костей.

Герб из костей.

B

Blondi

Guest
Какой-то явно не здоровый ум придумал целый собор костей собрать, да еще и орнаменты из них выкладывать... ндя уж, люди :biggrin:

-ШУМ-

Лотелин
Vorobey' date='26 марта 2010 - 21:17 написал(а):
да... очень не приличное фото. одни пенисы вокруг )
А ты что, пенис Давида не узрел? :drinks:
У меня он подробнее есть, если хочешь :)

Сверху