Третий вариант - рука на самом деле держала для правильности формы пальцев решёточку круглую от кофе-машиныParty' date='13 февраля 2010 - 22:02 написал(а):Совершенству нет предела. Так. Рассказывай. Это реальный такой шарик, или шарик обычный, но разукрашенный в фотошопе, или вообще все фотошоп - отдельно рука, отдельно земля, просто соединено?
Спасибо, я просто давно хотел воплотить свой старый рисунок в фотографию, хотя, на рисунке была рука с огромными, острыми когтямиМишель' date='14 февраля 2010 - 01:48 написал(а):Шум, красиво. (и прям, так убедительно). Человек - хозяин Земли"! Если бы это была бы работа на конкурс, то я бы голосовала "за"
С точки зрения психологии (интерпретации рисуночных тестов) с тех пор (со времен рисунка) ты здорово подобрел (исчезла агрессия)-ШУМ-' date='14 февраля 2010 - 03:26 написал(а):Спасибо, я просто давно хотел воплотить свой старый рисунок в фотографию, хотя, на рисунке была рука с огромными, острыми когтями
Если бы рука была с когтями, то..... Короче, так - значительно лучше-ШУМ-' date='14 февраля 2010 - 03:26 написал(а):давно хотел воплотить свой старый рисунок в фотографию, хотя, на рисунке была рука с огромными, острыми когтями
Всё что я выкладываю - МОИ фотки!Vorobey' date='14 февраля 2010 - 13:33 написал(а):м.. тут действительно работы форумчан или пофиг чьи фотки?
Здание слева. Я такое не видел... Это что?-ШУМ-' date='04 марта 2010 - 02:38 написал(а):Кстати, об утках на льду - Питер 2008
да ты что! как ты мог его не видеть? Это же одна из самый известных достопримечательностей Питера - Храм Спас на крови.Vorobey' date='04 марта 2010 - 02:43 написал(а):Здание слева. Я такое не видел... Это что?
ну вот как то так получилось...Blondi' date='04 марта 2010 - 03:05 написал(а):да ты что! как ты мог его не видеть? Это же одна из самый известных достопримечательностей Питера - Храм Спас на крови.
будешь следующий раз в Питере, обязательно сходи посмотри, надо восполнить пробел Тем более что храм красивый, и по архитектуре ни капли не похож на остальные петербургские - как будто совсем не здешний) Очень напоминает храм Василия Блаженного на Красной площади в Москве - такой же резной, с башенками и разноцветно украшенный. Я когда его первый раз издалека увидела, так и подумала, что это копия нашего московского))Vorobey' date='04 марта 2010 - 05:42 написал(а):ну вот как то так получилось...
да... очень не приличное фото. одни пенисы вокруг )-ШУМ-' date='26 марта 2010 - 21:16 написал(а):Как я и обещал - мой холодильник :drinks:
А ты что, пенис Давида не узрел? :drinks:Vorobey' date='26 марта 2010 - 21:17 написал(а):да... очень не приличное фото. одни пенисы вокруг )
Узрел. Нет, спасибо. Обойдусь )-ШУМ-' date='26 марта 2010 - 21:19 написал(а):А ты что, пенис Давида не узрел? :drinks:
У меня он подробнее есть, если хочешь