Творчество -ШУМ-

-ШУМ-

Лотелин
Вик
Красиво. :biggrin2: Постановочные фото, у меня обычно не хватает на это времени и терпения, я стрелок навскидку в основном ;)
Даже это навскидку:

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'Vanilka\' post=\'400468\' date=\'2.4.2009, 21:20\']Красивая она у тебя[/quote]
Жена? :)
Да, я знаю, спасибо :)

-ШУМ-

Лотелин
[quote name='Сергио' post='422927' date='21.5.2009, 23:36']а главное позировать не стесняется[/quote]
Это тебе такая попалась, а у меня на даче такое бегало по дереву и сниматься не хотело абсолютно, даже просто остановиться :)

Грустилов

Пользователь
[quote name=\'-ШУМ-\' post=\'450953\' date=\'7.7.2009, 13:02\']Вот, вчера гуляли по Красной площади вечером :rofl:[/quote]
Молодец. Грамотно и художественно :biggrin2:

Грустилов

Пользователь
[quote name=\'Zaraza\' post=\'451129\' date=\'7.7.2009, 22:40\']-ШУМ-, а что за свет такой на стене? неужели закат?[/quote]
Возьму на себя наглость ответить за Шума.
Это подсветка. Снимок сделан в "режимное" время- самое классное для ночной съёмки- это когда небо ещё светлое, а освещение и иллюминацию уже зажгли. Чисто ночной снимок грустный- чёрный провал неба портит композицию.

Zaraza

Пользователь
[quote name=\'Грустилов\' post=\'451140\' date=\'7.7.2009, 22:48\']Возьму на себя наглость ответить за Шума.
Это подсветка. Снимок сделан в "режимное" время- самое классное для ночной съёмки- это когда небо ещё светлое, а освещение и иллюминацию уже зажгли. Чисто ночной снимок грустный- чёрный провал неба портит композицию.[/quote]
спасибо)
я боялась, чтобы не фотошоп.

Грустилов

Пользователь
[quote name=\'Zaraza\' post=\'451143\' date=\'7.7.2009, 22:52\']я боялась, .[/quote]
Читая соседнюю тему с вашим участием я почему-то решил, что вы девушка отчаянно смелая :biggrin:

Zaraza

Пользователь
[quote name=\'Грустилов\' post=\'451161\' date=\'7.7.2009, 23:03\']Читая соседнюю тему с вашим участием я почему-то решил, что вы девушка отчаянно смелая :)[/quote]
:biggrin:
скажем так, я не боюсь ничего, кроме чрезмерно отфотошопленных картинок.

-ШУМ-

Лотелин
[quote name='Сергио' post='454760' date='20.7.2009, 11:43']добавлю еще пейзажик[/quote]
И я тоже добавлю :biggrin2:
Парк Измайлово, прошлые выходные:

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'Сергио\' post=\'454770\' date=\'20.7.2009, 12:18\']постановочная съемка - сила![/quote]
Да уж :biggrin2:
Я этот как раз велик использовал потом как штатив, чтобы сделать этот кадр: :)

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'Сергио\' post=\'454770\' date=\'20.7.2009, 12:18\']а неба можно было бы поменьше :biggrin2:[/quote]
Ну, может быть... а может и горизонт был бы задран... да и отрезать потом никто не мешает же :)

Сергио

Пользователь
[quote name=\'-ШУМ-\' post=\'454775\' date=\'20.7.2009, 12:31\']Ну, может быть... а может и горизонт был бы задран... да и отрезать потом никто не мешает же wink.gif[/quote]

я в последнее время в восторге от прог клеящих понаромки. яж прям четко щас представил - тот же твой велик (только чуть ближе можно) и по горионтали 2 или три штучки в панорамку сделать.. :biggrin2:

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'Сергио\' post=\'454778\' date=\'20.7.2009, 12:41\']по горионтали 2 или три штучки в панорамку сделать..[/quote]
Не, там по сторонам было скажем так, менее живописно и очень много народа :biggrin2:
Я просто чудом поймал момент, когда в кадре никого не было.

-ШУМ-

Лотелин
Рука моя. Земля тоже моя. Всё моё! :biggrin2:

В оригинальном размере можно посмотреть в моём фотоальбоме (ссылка в подписи).

Сверху