...на фоновый рисунок-ШУМ- написал(а):Вот такое я ещё в школе придумал, а сейчас вспомнил и воссоздал.
В мире животных да, но в людском мире это к сожалению тоже стало нормально, что не должно бытьParty написал(а):Даже не то, что они друг друга едят, это нормально...
Это на компе уже, у раньше в тетрадке рисовал.Party написал(а):Это рисунок на бумаге или на компе?
Да, я знаю, я тогда такой был.Party написал(а):Да, по поводу зубов... - это признак скрытой агрессии. )
Я хотел передать мысль, что если ты кого-то сожрал, всегда найдётся кто-то, кто сожрёт себя.Ку ку ;) написал(а):Какие-то очень зубастве и голодные рыбки у тебя. Сьешь ближнего своего, шоб выжить?))
Типо что посеяшь, то и пожнёшь? ))-ШУМ- написал(а):Я хотел передать мысль, что если ты кого-то сожрал, всегда найдётся кто-то, кто сожрёт себя.
Ну да -кому-то конец света, а кому -начало ))Hedgehog написал(а):Кстати, да - небо привлекает внимание сразу. тяжелое, как из америкосовских триллеров о конце света)
А мне песню напоминаетHedgehog написал(а):Кстати, да - небо привлекает внимание сразу. тяжелое, как из америкосовских триллеров о конце света)
Да вот, решил тряхнуть стариной...пульсар 7М.1.b написал(а):Взрослые игры?