ты хотел сказать - чайным пакетиком ? hyeah:-ШУМ- написал(а):Решил почувствовать себя Гулливером...
Спасибоlasurs написал(а):класс!
красиво. Расскажи что делал, с помощью чего. Это эффект или фильтр фотошопа?-ШУМ- написал(а):Доделал наконец-то, начало четвёртого, буду спать на работе завтра... В общем вот, давно хотелось сделать:
Делал с помощью GIMP - бесплатного редактора, аналога фотошопа.Vik написал(а):красиво. Расскажи что делал, с помощью чего. Это эффект или фильтр фотошопа?
Ну, саму идею придумал не я, ей уже много лет, просто я сделал это как мне хотелось самомуaleksi написал(а):Интересно ты придумал!
Конечно, это реально интересно и развивает мозгHedgehog написал(а):Интересно! И охота была возиться
мозг многое развивает, но не все под рукой))-ШУМ- написал(а):Конечно, это реально интересно и развивает мозг
о май год! Ничего себе. Я в шоке. Знаю что такое слои, на практике было мож 20-30 не более и то на компе, мой ноут столько просто не потянет.-ШУМ- написал(а):Итого у меня получилось 98 независимых слоёв в изображении.
Ага, они клоны, заметил? :biggrin2:lasurs написал(а):утки класс!