Творчество BotsmanV (Лавр)

Лавр

Пользователь
Вот еще немного странных фото. Все сделаны ночью, в кафе/барах/клубах... В принципе, к каждому можно что-то сказать, но всех их объединяет молодежное веселье)))

Лавр

Пользователь
Вот еще пару фото из архива))
Это дети моих хороших друзей. Замечательные создания))

Party

Active Member
Очень харАктерно. Думаю, ты мог бы участвовать с этими фотографиями в каком-нибудь серьезном конкурсе.

Лавр

Пользователь
Думаю, ты мог бы участвовать с этими фотографиями в каком-нибудь серьезном конкурсе.
На самом деле знаешь сколько таких харАктерных фотографов?))) Я вообще детей не очень люблю снимать. И тяжело это так, что уж лучше поснимать какую-нить тварь редкостную (в смысле, животное), для чего надо в снегу/воде/холоде пролежать несколько часов))))

Party

Active Member
Да, дети они такие... их в объектив не поймаешь. :) Но фотографии оригинальные и есть в них дух художника.

Лавр

Пользователь
Предметка... Пожалуй, любимый мной жанр.
Люстра в одном из городских кафе. В последствии бы сбита мной головою друга. Весело посидели)))

Моя любимая обувь. Жаль, что не всегда ее можно носить... С костюмом как-то не комильфо(

Ездили к товарищу. Смотрели его коня железного после ремонта. после смотров понадобился небольшой ремонт вновь :)

Sabrina

Пользователь
[member="Лавр"], да, очень.

Ты этим зарабатываешь или хоббишь?

Лавр

Пользователь
Спасибо! ;)
Хобби, но оно иногда приносит свой доход, пусть и не очень большой.

elka

Пользователь
очень оригинальные фото. Ты умеешь в обычных предметах увидеть нечто .

Лавр

Пользователь
[member="elka"], не надо стараться что-то увидеть. Просто нужно смотреть, широко открыв глаза ;)

Party

Active Member
Да, очень оригинально и со вкусом. Ни убавить ни прибавить.

Sabrina

Пользователь
Лавр, а тебя-то на фото мы когда увидим, или я что-то пропустила?

Лавр

Пользователь
[member="Sabrina"],
Давай уже скорее ;) Любопытство правит миром ж
Я не люблю фотографироваться. Мне вечно не нравиться)) А автопортретную технику еще не освоил)))))

-ШУМ-

Лотелин
[member="BotsmanV"]
Каплю ты офигенно поймал, я помню мучился с подобным очень долго :)

BotsmanV

Пользователь
[member="-ШУМ-"], ты даже не представляешь, каких усилий мне это стоило... Плюс- скандал в семье, что я три часа занимаю ванну)))))))

-ШУМ-

Лотелин
[quote name='BotsmanV' post='556000']
три часа занимаю ванну)))))))
[/quote]
:rofl: Представляю...

Сверху