Твой мужчина...

Aurora

Heaven's fire
Тайша написал(а):
Невидимое не значит отсутствующее, да?)
Все равно, у каждой из нас есть какая-то картинка в башке, где, в общих чертах (как минимум) прорисован портрет того, кто потенциально имеет больше шансов стать объектом нашей любви, чем все иные. Ну вот эта тема как раз об этой "картинке".
Нет у меня картинки( Брюнеты мне точно нравятся больше, чем блондины, а темные глаза больше, чем светлые - и все <_<
Все люди, как люди, а у меня даже картинки нету
:wall:

Dorianna

Пользователь
Разве есть смысл в картинке? Бывший у меня соответствовал тому, что представляла себе я, когда была маленькой, и что нарисовала Аврора, а я с ним рассталась :nea:

Тайша

Пользователь
[member="Aurora"], больная, не расстраивайтесь) Волноваться вредно)) Давайте представим: кто из мужчин-актеров вам нравится больше других, а) Чарли Чаплин, Дени де Вито, Арнольд Шварценеггер, Траволта, Де Ниро, Ди Каприо, Бандерас... ну в общем, кто-нибудь, волнующий ваши нижние чакры больше, чем ваш унылый сотрудник))[quote name='Dorianna' post='580300']
Разве есть смысл в картинке?
[/quote]
Смысла вообще ни в чем нет, Дорианна, но мы же живем ;) Тусим мы здесь, тусим))

Тайша

Пользователь
Dorianna написал(а):
Ага, и беседуем на отвлеченные бабские темы)
Ну нет. Бабы оне ап чем? Оне ап том, как выгладить-накрохмалить, пирог испечь-очистить до блеску унитаз, вывести пятно и бородавку на пятке. А мы кагбэ не - мы кагбэ о своем, о девичьем))

Aurora

Heaven's fire
Тайша написал(а):
[member="Aurora"], больная, не расстраивайтесь) Волноваться вредно)) Давайте представим: кто из мужчин-актеров вам нравится больше других, а) Чарли Чаплин, Дени де Вито, Арнольд Шварценеггер, Траволта, Де Ниро, Ди Каприо, Бандерас... ну в общем, кто-нибудь, волнующий ваши нижние чакры больше, чем ваш унылый сотрудник))
Марк Уолдберг.

Тайша

Пользователь
[quote name='Aurora' post='580312']
Марк Уолдберг.

[/quote]
Хорош) Прям очень даже хорош! :good:

Сверху