Третья Чеченская война

belogvardeec

Пользователь
Как в фильме "Война" (русском) правильно ситуация показана без прекрас и толеранства. Когда чеченский бандит говорит, что он будет воевать до тех пор, когда до Волгограда ни одного русского не останется.
Вот их цель реально. А мы всё рассусоливаем о равноправии наций и т.д. Они насчет этого не парятся. Как они говорят, даже в детских садах Чечни детки учат стишок - " "В ночи закладывай фугас, чтоб дух Джихада не погас". А значит мы будем долбит Двуглавого Монстра, потом возьмемся за бл*дскую Америку и Жидовсих лакеев Европу. " Вот такие у них мысли...

belogvardeec

[quote name=\'belogvardeec\' post=\'311031\' date=\'21.6.2008, 23:48\']Вот их цель реально. .. А значит мы будем долбит Двуглавого Монстра, потом возьмемся за бл*дскую Америку и Жидовсих лакеев Европу . " Вот такие у них мысли...[/quote]

Тээк-с... Это реальные высказывания обсуждаемого противника или чисто твои соображения? Мысли читаем?

Ссылы на афторов в студию, плиз...

[color=\"#0000FF\"]М: Читаем п. 3.6. Правил форума 2 и 3. Правил Подфорума "Политика"![/color]

belogvardeec

Пользователь
[quote name=\'-СерыйЮзверь-\' post=\'311032\' date=\'21.6.2008, 23:59\']belogvardeec

Тээк-с... Это реальные высказывания обсуждаемого противника или чисто твои соображения? Мысли читаем?

Ссылы на афторов в студию, плиз...

[color=\"#0000FF\"]М: Читаем п. 3.6. Правил форума 2 и 3. Правил Подфорума "Политика"![/color][/quote]
Это реальные высказывания обсуждаемого противника. Ссылы? А зачем? Мне в личку было написано, точнее в комментариях к моему видеоролику про Чечню на мэйле... ну если настаиваешь -
<object width=\"400\" height=\"300\"><param name=\"flashvars\" value=\"imaginehost=video.mail.ru&perlhost=video.mail.ru&alias=list&username=belogvardeets&albumid=13&id=33&catalogurl=http://video.mail.ru/catalog/misc/&tagurl=\" /><param name=\"allowscriptaccess\" value=\"never\" /><param name=\"movie\" value=\"http://img.mail.ru/r/video2/player_v2.swf?par=http://content.video.mail.ru/list/belogvardeets/13/$33$0$0\" /><embed src=\"http://img.mail.ru/r/video2/player_v2.swf?par=http://content.video.mail.ru/list/belogvardeets/13/$33$0$0\" type=\"application/x-shockwave-flash\" width=\"452\" height=\"385\" flashvars=\"imaginehost=video.mail.ru&perlhost=video.mail.ru&alias=list&username=belogvardeets&albumid=13&id=33&catalogurl=http://video.mail.ru/catalog/misc/\" allowscriptaccess=\"never\"></embed></object>

belogvardeec

Пользователь
[quote name=\'СТРАННИК\' post=\'311080\' date=\'22.6.2008, 2:01\']2belogvardeec
не бойся. скоро все будут называться американцами.[/quote]
Да лан, СТРАННИК, при чем тут америка? Только не надо антиамериканской истерии. Давайте реально смотреть на вещи. Американские спецслужбы делились с нашими по чечне, наши с ними по Ираку и т.д. Не надо нагнетать конфронтацию между Россией и Америкой. Это не пойдет на пользу нашим странам.

СТРАННИК

Пользователь
[quote name=\'belogvardeec\' post=\'311086\' date=\'22.6.2008, 1:10\']
Да лан, <b>СТРАННИК</b>, при чем тут америка? Только не надо антиамериканской истерии. Давайте реально смотреть на вещи. Американские спецслужбы делились с нашими по чечне, наши с ними по Ираку и т.д. Не надо нагнетать конфронтацию между Россией и Америкой. Это не пойдет на пользу нашим странам.
[/quote]

а я и не нагнетаю. Я прогматично заявляю, что у такой огромной империи, как Америка не может быть врагов. Я не удивлюсь, если узнаю, что вся чеченская кампания случилась именно по их сценарию....и утихла по их сценарию тоже. С их денег вся эта заваруха, словом.

belogvardeec

Пользователь
[quote name=\'СТРАННИК\' post=\'311088\' date=\'22.6.2008, 2:15\']вся чеченская кампания случилась именно по их сценарию....и утихла по их сценарию тоже. С их денег вся эта заваруха, словом.[/quote]
Я считаю подобные мысли бредом. ИМХО.

СТРАННИК

Пользователь
[quote name=\'belogvardeec\' post=\'311090\' date=\'22.6.2008, 1:16\']
Я считаю подобные мысли бредом. ИМХО.
[/quote]

американцы умнее и хитрее, чем кажутся.....

belogvardeec

Пользователь
[quote name=\'СТРАННИК\' post=\'311093\' date=\'22.6.2008, 2:20\']

американцы умнее и хитрее, чем кажутся.....[/quote]
Может быть...
Но я не думаю, что они спят и видят как бы уничтожить Россию или насолить ей...
Это уже попахивает паранойей...

Скорее я поверю, что наши власти хотят сколотить политический капиталец на раздувании антиамериканской истерии, так любимой нашим народом (непонятно, кстати, почему).

СТРАННИК

Пользователь
[quote name=\'belogvardeec\' post=\'311095\' date=\'22.6.2008, 1:24\']
Может быть...
Но я не думаю, что они спят и видят как бы уничтожить Россию или насолить ей...
Это уже попахивает паранойей...
[/quote]

сейчас да. А на тот момент им нужно было нас подраскачать, убрать от власти дебилов и поставить вменяемых контактных чуваков, что, в принципе, у них и вышло.
Им страшнее, чем нам было в тот момент - красная кнопка в руках горстки бандитов, без принципов, совести и мозгов

Krustnick

Пользователь
Третья чеченская компания? Если это будет, хочу подчеркнуть "Если". Во вторую у меня там брат умер, его со всем взводом продали чеченам. Он срочником был и погиб с флагом на груди. И слово о героизме, герой действительно не тот кто кавказцев на рынке лупит, и не тот кто плачет в подушку, и даже не тот кто может сказать что он убить может и еще что-то. Дело даже не в том был там кто-то или нет. Героями становятся, пацаны там тоже не сразу убивать научились. А вообще дай бог чтоб этот гадюшник разбомбили к чертям.
И воевали там не за нефть, её там ни так много чтоб за нее убивать столько людей там свои мативы были.
Я на войне небыл, я пороху не нюхал. И каждый тут по своему прав был за некоторыми исключениями.
Война это война, и продают там не только оружие со стволами. Спасибо за внимание

belogvardeec

Пользователь
[quote name=\'Krustnick\' post=\'321022\' date=\'8.8.2008, 11:32\']И воевали там не за нефть, её там ни так много чтоб за нее убивать столько людей там свои мативы были.[/quote]
Это война за территориальную целостность России! За Россию! Как вы не поймете? Только так и есть! А если кто-то наживается на этом, то такие люди - говно, мочить их надо! Но это не президент и не государство наше и не правительство и генштаб в целом!
А предатели они на любой войне есть и будут!

lasurs

Снежный Барс
Но это не президент и не государство наше и не правительство и генштаб в целом!
А предатели они на любой войне есть и будут!
Чувак, базара нет, они вообще не приделах, это все злые прапоры да сержанты...
Вот вспоминается такой момент, после 95 и до 2000 Россия ежемесячно отправляла в Чечню деньги на пенсии, другие социальные выплаты, ну есть такие, кто считает, что деньги доходили до людей?! Вот она бескорыстная доброта нашего правительства!!!

Lis

Пользователь
так себе стаья. спорная. если следовать логике автора, тогда надо и диаспоры чеченские выдавить из россии в 24 часа. причём без компенсаций за потеряный бизнес и конфисковать всё недвижимое имущество и аннулировать ценные бумаги находящиеся в руках чеченцев. вот тогда будет справедливый развод.
к сожалению это неосуществимо, по крайней мере в ближайшем будущем. в целом я поддерживаю автора статьи, чечня это аппендикс. абсолютно бесполезный отросток. по моему дело в том что кавказ вообще спорная территория, каждое государство которое хотело бы иметь там своё влияние любыми способами пытается удержать любые территории, даже абсолютно бесполезные, даже велечиной с обеденную тарелку.
я вот что то не понял насчёт заведения уголовного дела против автора статьи. это официальная инфа или агентство ОБС.
даже если и заведут дело, что инкриминировать? любой нормальный адвокат отметёт все обвинения напрочь.

lasurs

Снежный Барс
Особенно прикольно прозвучало:
"Кавказ - гиря на ногах России", если так посмотреть, то чтоб у нас не было никаких "гирь", надо отделить не только Кавказ, но и Дальний Восток, ну и Карелию, там тоже одни дотационники, а Калининград, так это вообще не исконну наша земля, впрочем как и Сибирь, давайте все отделим и будем жить в Московии!!!!! А Алекси, ты как? Не против?!

belogvardeec

Пользователь
[quote name=\'aleksi\' post=\'455124\' date=\'22.7.2009, 0:35\']Интересная статья.
http://www.pgpalata.ru/reaction/0012
ФСБ уже завела на автора уголовное дело...[/quote]
А почему тему поместили в раздел гражданская война в России???? В статье, кстати, многое написано правильно. Мы и они совершенно разные народы, культуры, ментальности и жить в одном государстве для нас проблема. Наравне невозможно. Либо они под нами либо...
Но Чечня уже была свободна в 1997-99 годах! Что толку? Рассадник терроризма и ваххабизма у нас под брюхом? Нам это надо?
Если им предоставить реальную независимость еще раз, то власть там займут самые настоящие бандиты или исламские фундаменталисты... В полку Ираков, Иранов и северных корей прибудет. Зачем подпитывать международный терроризм и растить неадекватную страну у нас под боком?

От первозданной жадности, пассионарной злости и насмотревшись на западные слабости, «новые горцы» захотят независимости и «исконных земель» больше, чем смогут унести. Россия, не скованная ничем, кроме новой великой роли в обрушающемся западном мире, ответит жёстко (иначе уже будет нельзя) – каким-нибудь ковровым ракетным обстрелом и бомбометанием из сотен и сотен летающих и стреляющих устройств. В том мире это уже будет можно. Израиль, Европа, Америка уже пройдут сквозь горнило вполне варварской защиты своих изношенных интересов.
Вполне вероятно так и будет. Но это лучше, чем предоставить независимость "новому ирану"...
То, что наши сделали ставку на кадыровских бандитов это не дело. Это ошибка. Я уже писал на эту тему не раз. Не так надо, если хотим навести порядок. Но и уходить не выход. Уйдем - лучше не станет. Гарантирую! (как говорит ЧЕЛ))))

Военное положение на 50 лет, генерал-губернаторство на всем северном кавказе. Военные части быстрого реагирования для подавления беспорядков, строгое соблюдение законов РФ, заключение всех бандитов в тюрьмы. Никаких равных прав с россиянами, жителям кавказских регионов, находящимся на военном положении, потому что правильно подмечено в статье, слишком мы рзные, чтобы жить на равных в одном государстве. Только подчинение... Никакого шариата, мы светская страна и во всех наших провинциях должны соблюдаться одинаковые законы. Только северо-кавказским республикам придать статус военного положения и ограничить свободы в этом регионе, в остальном такие же законы РФ.
Только так можно остановить расползание террористическо-исламисткой заразы...

lasurs

Снежный Барс
Военное положение на 50 лет, генерал-губернаторство на всем северном кавказе. Военные части быстрого реагирования для подавления беспорядков, строгое соблюдение законов РФ, заключение всех бандитов в тюрьмы. Никаких равных прав с россиянами, жителям кавказских регионов, находящимся на военном положении, потому что правильно подмечено в статье, слишком мы рзные, чтобы жить на равных в одном государстве. Только подчинение... Никакого шариата, мы светская страна и во всех наших провинциях должны соблюдаться одинаковые законы. Только северо-кавказским республикам придать статус военного положения и ограничить свободы в этом регионе, в остальном такие же законы РФ.
Только так можно остановить расползание террористическо-исламисткой заразы...
ага. и тут НАТО принимает судьбоносное для нашей страны решение, далее по югославскому сценарию...

belogvardeec

Пользователь
[quote name=\'lasurs\' post=\'455342\' date=\'22.7.2009, 18:40\']ага. и тут НАТО принимает судьбоносное для нашей страны решение, далее по югославскому сценарию...[/quote]
Пока на западе будут нас считать форпостом западной цивилизации на восточных границах и главной сдерживающей силой против исламского фундаметализма ничего они нам не сделают. А именно такой образ России и надо создавать. Поэтому запад будет кровно заинтересован в сильной России. Надо показать, что если Россия рухнет или будет слишком слаба, чтобы сдержать орды восточных исламистов, то они затопят и погубят запад)))))) Как этого можно не понимать?
А если корчить из себя хрен знает кого, "особливую" антизападную цивилизацию, якшающуюся с исламскими террористами, то ничего хорошего ждать не приходиться...

aleksi

Active Member
Я говорил об этом в одном из постов. Лучший вариант это именно пропаганда демократического развития Кавказа.
Это не радикально и потребует много времени.
Дело в том,что если сейчас опять наводит порядок силами РФ ,не обходить углы и не мириться с кланами и дикими обычами,т.е требовать полное исполнение Законов , то там будет иметь место всплеск сепаратизма, долгая война ,трупы ,да и что из этого выйдет непонятно. Возможно еще большее озлобление , любом случае проблема будет "закатана" танками в землю , спокойствия и мира не будет . Это радикальный но тупиковый путь в итого все равно приведет к отделению.
Менее радикальный путь это отмежевание Кавказа. Т.Е инициатива РФ о проведениии референдума. На сегодняшний момент ведь получается следующее. Грубо говоря " мы хотим быть в РФ, получать блага, но жить по своим Законам"Такого не должно быть.Нужно ставить условия . Хотите ,будте добры соблюдайте или выходите сами, мы признаем вашу независимость и будем разговаривать по международным правилам. И тогда,в случае, если на Кавказе будет развиваться террористические ячейки,которые угрожали бы региону, вполне с согласия ООН, даже совместно с НАТО,там можно было бы провести антитеррористические операции. Зная об этом ,предполагаю ,что будущие руководители к тому времени независимого Кавказа , не будут делать глупых ошибок.

Сверху