Травмы

СТРАННИК

Пользователь
один раз взрывался - на правой стопе нет ни одной целой косточки
падал ото всюду откуда можна ( и откуда нельзя, впрочем, тоже :D ) - на всем теле есть красноречивые отметины :)
резал руки по всякому - разок даже с фалангой
разбивался на мотоцикле: спине пипец, перелом каковата там шва на башке, нет половины мышцы на голеностопе правой ноги.....
бывал учатником ДТП - так же имеются отметины на морде :D

и нечего тут ныть, что надо себя беречь :good: жизня она и все надо попробовать и всюду надо влезть....и трусом быть не надо - это самое главное :blink:

Sweet Shadow

Пользователь
2 Странник! Мороз по коже! Бедняжечка,так тебя ж все равно беречь надо! Как ты вообще после всего уцелел!

А я вот неделю назад сотрясение заработала - из маршрутки неудачно вышла :shok:

Rubra Vortex

Пользователь
Дурное дело не хитрое.
Вы не пробовали себя, под поезд положить или под фрезер.
Попробуйте, и нам расскажите, а то вы с таким упоением рассказываете как себя уродуете, что будет интересно.

Маша2104

Пользователь
А я ничего не ломала...

<font size=\"1\">Добавлено Маша2104, [mergetime]1181990317[/mergetime]</font>
Нет, только ноготь на мезинце (на ноге) в детстве оторвала!!! Ползала, зацепила, ноготь оторвала...

Rainycomp

Пользователь
У меня по жизни мелкие травмы какие-то :)
А в 8-м классе была сломана рука, а в 5-м сотрясение мозга. И еще раз было сотрясение в 2005 году в стоматологической клинике.
А недавно при катании на велике потянула плечо, запрещено было кататься некоторое время.
А еще на левом указательном пальце 2 мощных шрама, один от ножа, а второй получила когда разбирала батарейку (интересно было, что там внутри)

Тусечка

Пользователь
Сижу сейчас дома, потому что вчера долбанулась с велика. Собаки вдруг выскочили откуда-то и одна зачем-то перед колесом радостно туда-сюда бегала. Ну я и въехала ей в хвост - собаке ничего, а я ободрала левое колено, кисть левой руки и сильно ударилась левым плечом.
Самое главное - плечо, вроде все целое, но тяжело нагибаться (какие-то мышцы там сразу резко болят), спать можно только на спине или правом боку.

В общем решила денек дома посидеть, потому что еле ползаю и до работы не доехала бы.

NOIZE she

Пользователь
А я больная на всю голову...Шутка)))) А если серьёзно, то когда была ещё милым карапузом я гуляла на улице, на положенных на земле плитах и, конечно, шандарахнулась. Почти в висок я боевое ранение получила углом той самой плиты. Кровищи было,а главное криков! (это я умею, как никто другой)))))

Потом в первом классе меня угораздило свалиться и поломать ногу. кайфово было потом ездить на коляске в школу с мамой (тогда у нас ещё не было машины)

В 3-ем классе судьба снова свела меня с теми плитами. Моя нога попадает в щель между плитами отчего мне пришлось скакать целую неделю)))

Лобешник зашивали - мелкий шрам остался... А так больше ничего серьезного, не считая выбитого плечевого сустава и такого же колена (до сих пор напоминают иногда). Все - с молодости ишо...

Girl#39;а

Пользователь
а меня как машинка сбила, так до сих пор и маюсь... у меня и ЗЧМТ, и скрытый перелом 7 и 8 рёбер...и чего-то там с грудной клеткой
а ещё мощный шрам на руке (от ладони до локтя, практически) в детстве маме цветочки побежала нарвать, упала, распорола об осколок от "Гербовой" :)

NOIZE she

Пользователь
[quote name=\'Girl'а\' date=\'11.7.2007, 10:13\']а меня как машинка сбила, так до сих пор и маюсь... у меня и ЗЧМТ, и скрытый перелом 7 и 8 рёбер...и чего-то там с грудной клеткой
а ещё мощный шрам на руке (от ладони до локтя, практически) в детстве маме цветочки побежала нарвать, упала, распорола об осколок от "Гербовой" :)
[post=\"216361\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Офигеть! Не повезло же! :angry: :good: ;) Я в шоке....

Vanechka

Пользователь
несколько лет назад, на меня и друзей налетели скины и начали избивать, мне битой сломали правое ребро! Их было человек 20 а нас 4! Славо богу, что эту мерзость изжили из нашего города!

katty

Пользователь
А я ломала руку, вывих шеи (чуть кони не двинула) , все время в велика подала, поэтому колени все разодраны ))) .... А один раз , даже вывих колена был. ОЧЕНЬ не приятно... с тех пор , как дождь- ноет (((

Dzheeki

Пользователь
А мне везёт - ни одной серьёзной травмы за всю мою не очень длинную жизнь! :(

мурsилка

Пользователь
Вывих плечевого сустава,подскользнулась в ванной.3 недели гипса по пояс в 40-градусную жару и месяц лечебной физкультуры.Брррр!

НатКа

Пользователь
1. во втором классе парень на физ-ре ударил металлической лыжной палкой по губам, зубам, деснам и т.п. - ощущений масса.
2. в 5 лет прыгала ногами на диване, оступилась, упала, ударилась головой обдеревянную спинку .
3. 4 года - подскользнулась на паркете и ударилась виском об угол тумбочки. Кровищи было.....
4. 8лет: на занятиях по самообороне вывихнула большой палец руки. Крику было.....
5. 10 лет: порвала связки на руке. Больно было....
6. 12 лет: перелом голеностопа со смещением и вывихом пальца. Ничего не было... Ах, нет, хирург был. Если че-нить вспомню, допишу))

Sochinka

Пользователь
А я всем хвасталась, что за всю жизнь ни одного перелома (хотя хулиганка была и лазили где только можно) - вот и до хвасталась. ;)
Уже 2 месяца в гипсе - перелом запястья левой руки со смещением. Опять же благодаря халатности врачей - под наркозом ломали и снова гипс.

Silent

Пользователь
а у меня было много падений с велосипеда с разбиванием коленей и логтей)

а летом камнем по голове в драке получил) крови было прилично, но боли ваще нисколько!

aleksi

Active Member
Ха! С велосипеда.... Меня в 1999 на " семерке" так занесло ,что попал под прицеп "МАЗа" Крышу вырезали чтоб меня достать.
В результате с черепно-мозговой трамвой в госпитале отдыхал.

Silent

Пользователь
у меня знакомый разбился на машине - пол головы снесло, один из трех парней выжил - был пристегнут и тока ребра сломал... они на скорости 200км\ч не вошли в поворот, как раз на мосту, и перилами моста машину напополам разрезало! Недовно похоронили. Хороший был парень... :)

Сверху