Травмы

Dolphina

Пользователь
[quote name=\'ZOLIRINA\' date=\'31.10.2005, 22:30\']народ..совсем вы себя не бережете :blink:
нельзя так.. к старости надо тоже готовиться смолоду :)
берегите себя..у вас еще куча дел впереди ;)
[post=\"6794\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Беречь себя безусловно надо, но я считаю, что не от большого желания были получены все наши травмы и никто заранее и не предполагал их появление!

ZOLIRINA

Пользователь
[quote name=\'Dolphina\' date=\'1.11.2005, 19:14\']Беречь себя безусловно надо, но я считаю, что не от большого желания были получены все наши травмы и никто заранее и не предполагал их появление!
[post=\"6851\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

и что?? по вашему мнению..нельзя было избежать ваших травм?? ;)
или была все-таки неосторожность, невнимательность, не нужный риск и бравада?? :blink:

Dolphina

Пользователь
[quote name=\'ZOLIRINA\' date=\'1.11.2005, 19:34\']и что?? по вашему мнению..нельзя было избежать ваших травм?? :huh:
или была все-таки неосторожность, невнимательность, не нужный риск и бравада?? ;)
[post=\"6876\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
:blink: конечно, нельзя было!!! Не для великого удовольствия они были получены

Zmey

Пользователь
[quote name=\'Dolphina\' date=\'20.11.2005, 19:50\']:blink: конечно, нельзя было!!!
[post=\"9225\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Нет, почему же, можно - премудрым пискарем прожить, глядишь и пронесет

Dolphina

Пользователь
[quote name=\'Zmey\' date=\'20.11.2005, 19:59\']Нет, почему же, можно - премудрым пискарем прожить, глядишь и пронесет
[post=\"9227\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
ну если только так. Но я никак не могла предугадать, что меня трактор переедет, если бы могла хотя бы предположить такое, наверное, вообще в этот день не проснулась бы...

крошка

Пользователь
[quote name=\'Dolphina\' date=\'20.11.2005, 20:00\']ну если только так. Но я никак не могла предугадать, что меня трактор переедет, если бы могла хотя бы предположить такое, наверное, вообще в этот день не проснулась бы...
[post=\"9228\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
тебя не переехал трактор!! а лишь сбила мотоколяска!!! нужно встать , подняться и идти дальше!! а если сил нет подняться самой, то нужно обратиться за помощью в скорую помощь..

Zmey

Пользователь
[quote name=\'крошка\' date=\'21.11.2005, 11:17\']тебя не переехал трактор!! а лишь сбила мотоколяска!!! нужно встать , подняться и идти дальше!! а если сил нет подняться самой, то нужно обратиться за помощью в скорую помощь..
[post=\"9299\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
крошка, это ты к чему? Девочку в 13 лет переехал трактор, при чем тут мотоколяска?

Streamline

Пользователь
у меня был сломан палец руки (на воллейболе сломала)...............ммм...........уйма падений с велика, роликов, всяких досок..........от многих остались шрамы)))

Agata

Ветеран
Может мне в жизни везет очень сильно, но я ни разу ничего себе не ломала и никогда в больнице не лежала. Только были небольшие ушибы, растяжения и все!...

Agata

Ветеран
MuIII•GuN
Ты недавно попытался меня калекой оставить!!!!Ничего у тебя не получится, плюшевый!!!

Agata

Ветеран
Julianna
Он меня в прошлую субботу чень хорошо уронил! Не очень сильно, но все-равно было больно

Elianna

Пользователь
Недавно упала с велосипеда... порвола джинсы, но страшнее было за любимую куртку, с которой слава Богу всё нормально. А так без переломов:icon_g:
Крови почти не было.

NIACRIS

Пользователь
а у меня не было переломов!! тока я комок неудач на самом деле
подвернула се ногу жестоко месяц назад....до сих пор болит... я просто шла и на ровном месте у меня нога подвернулась!!!! меня до лавки 2 пацана тащили, я двинуть ногой не могла!
а ещё помню что на меня один раз упал телевизор!!!)))))) наверное поэтому я такая....... странная... )) тока вот мне ничё не было, только синяк

M

massimo

Guest
вот у меня пополнение травм есть)))
короче собрался я пойти на дискотеку. спускался я по ступетнькам, и случайно подвернул ногу. болела она у меня не сильно. на дискотеке еще попрыгал, понанцевал, а когда на утро идти в школу, так на ногу даже стать не могу, оч. жудкая боль была!!! пошле в больницу, а мне сказали что я сязки растянул и наложили гипс на ТРИ недели!!!!
потом, после того такая же тема была на той же ноге!
короче в суме у меня уже пять растяжений на ОДНОЙ ноге :)

PebeHok2

Пользователь
Компрессионный перелом позвоночника. Около года назад. Начало стандартное - "подскользнулся, упал, потерял сознание, очнулся - гипс". На ступеньку спиной. Только без гипса обошлось. Сутки в кровати и бегом дальше, даже ни в одном глазу, что что-то не так. А около 3-х месяцев назад такое началось! Ни стоять, ни сидеть, ни ходить. Итог - 2 месяца госпитализации в ЦИТО (Центральный институт травматологии и ортопедии), корсет и все прелести жизни. Летом еще санаторий. Так что действительно, лучше не ломаться и не травмироваться. Потом может быть тяжко.

Zmey

Пользователь
[quote name=\'PebeHok2\' date=\'4.1.2006, 7:57\']Компрессионный перелом позвоночника
[post=\"13852\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]Да, с позвоночником лучше не шутить, переломы там всякие - это ерунда, особенно по молодомти - сломалась-срослась, а позвоночник - это засада :huh:

Пуль

Пользователь
а мне на ногу лет в 14 лошадь наступила, нога распухла просто пипец как, но ничего не сломала, зато шрам так и остался :rolleyes:

Сверху