Опять американцы тупят
/ 26.03.2005 13:49 26.03.05
Широко разрекламированный ураган Изабель обернулся на Вашингтонщине обычным дождиком с порывистым ветром. Единственным серьезным последствием было отключение электричества. Это неудивительно: провода здесь протянуты по воздуху, держатся на латино-афроамериканских соплях и рвутся от любого ветра. Короче, сидим при свечах с четверга.
В конторе, правда, свет есть. Короче, сижу я с утра и тихонечко работаю
— в смысле, читаю анекдот.ру, как вдруг вбегает моя соседка по офису — 30-летняя ВАСПка, пи-ейч-ди по биохимии, мамаша двоих детей и бросается к кофеварке, сообщая на бегу, что из-за кошмарного стихийного бедствия она весь уик-енд сидела без кофе.
Сочувствую ей:
— У тебя плита электрическая?
— Нет, газовая.
— Так свари кофе на плите…
— А у нее зажигание электрическое, она не работает.
— Поверни ручку, поднеси спичку, плита и заработает.
На лице — смесь надежды с недоверием:
— Ты уверен?
— Абсолютно.
Надежда переходит в бурную радость, впрочем, быстро сменяющуюся
тревогой:
— Ты не подскажешь, где продаются спички?
..
Сейчас сижу и думаю: подаст ли она на меня в суд, когда спалит свой дом на хер?
.:: posted by: andreyka ::.
Еще раз про американскую тупость
/ 26.03.2005 13:44 26.03.05
Недавно встретил молодую девушку плачущую на автостоянке( дело происходило во Флориде).
-Что-то случилось? Может быть я могу вам помочь?
— Я знала, что мне надо заменить батарейку в этой штуке, а теперь я не могу попасть в машину— она показала мне брелок— дистанционный открыватель дверей.
— Вы думаете, там они продаются? И она показала на виднеющийся вдалеке магазинчик.
-А противоугонник у вас есть?
-Нету, только вот эта штука— Она передала мне брелок с ключами.
Взяв их и отперев дверь ключом я сказал ей:
-Почему бы вам не подъехать туда и спросить насчет батарейки, это далековато….
http://karaul.ru/keys/%F2%F3%EF%EE%F1%F2%FC/40
Америка рулит
/ 27.09.2004 16:49 27.09.04
Писсуары в общественных туалетах они оборудовали специальными датчиками струи. А над писсуарами, на уровне глаз разместили жидкокристаллические мониторы. Теперь, справляя малую нужду, американцы одновременно играют в компьютерные игры. Перемещая струю по датчику писсуара, они могут сбивать самолеты террористов, которые пролетают по монитору.
Интересно, в какие игры они играют, сидя на унитазе? Наверняка представляют, что сбрасывают бомбы на Ирак.