- Девушка, сколько вы весите?
- Это секрет.
- Ну скажите хотя бы первые три цифры
УЗИ показало: будет СВАДЬБА!
Говорят, на директора "АвтоВАЗа" хотели завести уголовное дело...
Но и оно не завелось.
Офигенное лето - это не когда фотки в соцсети, а когда они в скрытых папках далеко-далеко на компе спрятаны!
- Око за око, зуб за зуб! - сказал Вовочка и наставил Марье Ивановне двоек за фотографии на «Одноклассниках»
Да что там Wi-Fi?! Моя бабушка ещё беспроводные утюги помнит!
На экзамене студент берёт один билет - не знает.
Берёт другой - тоже. Третий - та же беда... Так четвёртый, пятый... Профессор берёт зачётку, ставит ему "3". Другие студенты возмущаются:
- За что?
- Как за что... - отвечает препод, - если что-то ищет, значит, что-то знает.
Недавно ученые изобрели универсальный растворитель.
Теперь думают, в чем его хранить...
Стоят два сельских мужика возле вокзала:
- Петро, а чого мы им далы гроши - а воны не танцювалы?
- Мыкола, поймы... Гоп-стоп и гопак - разные вещи!
С бодуна мужик заходит в сарай, бьется о косяк, наступает на грабли, отскакивает, скользит на коровьей лепешке, падает в свиное корыто, в это время лопата со стены срывается и бьет его по горбу. Выползая из сарая, мужик шепчет: «Нееет... это не сарай, а Форт Байард какой-то!»
- Как заводится ваша машина в -30 градусов?
- Не знаю.
- Почему?
- Она у меня в -30 даже не открывается.
- Какие три слова чаще всего встречаются в надписях по всему миру?
- "I love you".
- Я вас умоляю, это "Made in China"!
- Папа, мама водит машину лучше, чем ты!
- Ну, я бы не сказал. . .
- Но ты же сам говорил, что с затянутым ручным тормозом не смог бы проехать и метра, а мама так проехала 12 км.
- Прикинь, Колян, у нас в магазине игровой автомат поставили. Я туда 10 рублей запихиваю и ррраз - кофе выиграл!
ФСБ перевыполнилa плaн по внедрению оперaтивников в бaнды. Нa дaнный момент нaсчитывaется 15 группировок, состоящих полностью из оперaтивников ФСБ.
Со вчерашнего дня дворник Петров сильно изменился. Тихий, не мaтерится, не дебоширит, не курит, не пьет, жену не бьёт, не орёт нa детей. Умер, в общем...
Сын возвращается из школы, папа:
- Как успехи в школе, сын?
- Хорошо, пап! Сегодня по результатам годовых контрольных продлил контракт с пятым классом еще на год!
- Тебе лет-то сколько?
- 13
- Тaк, быстро оделaсь и ушлa.
- Пa-aдумaешь, кaкие мы суеверные...