Я некоторое время общалась с последователями Церкви Последнего Завета, которые, практически питаются натуральной пищей, без мяса, яиц,
заменяя животный белок и жир на растительный, что дало некоторым представителям этого движения - полную смену крови по своему составу.
Уж не знаю в кого они превратились, но, баланс у них, наверное, стал явно только щелочным, так как всё кислотное - отравляло организм.
По поводу Вадима Зеланда и его "Трансерфинга реальности". Обо всё, что он описывает ещё издревле знали в магических науках эзотеризма и тут нет ничего того, что не знало бы НЛП или психологи:
Я -
Идея
Мироздание
Являю
собственное.
"Я не создатель Трансерфинга, а всего лишь “ретранслятор” этого древнего Знания. Интерес представляют те личности или силы, которые передали мне это Знание, хотя, и они тоже, как видно, не желают себя раскрывать. Мне за сорок. До распада Советского Союза занимался исследованиями в области квантовой физики, потом – компьютерными технологиями, сейчас – книгами. Живу в России. По национальности – русский, или если точнее, на четверть эстонец. Остальное не имеет никакого значения, впрочем, как и все это".
/Из интервью с писателем.http://www.sir35.ru/Ze/In_602.htm/
"Трансерфинг реальности: I: Пространство вариантов"
В этой книге идет речь об очень странных и необычных вещах. Это настолько шокирует, что не хочется верить. Но вера и не потребуется - вы сами во всем убедитесь. Только будьте готовы к тому, что после чтения ваше привычное мировоззрение рухнет.
"Трансерфинг реальности: II: Шелест утренних звезд "
Желания не исполняются, а мечты не сбываются. Вы не устали догонять заходящее солнце? Выход совсем не там, где вы его ищете... У каждого человека есть своя дорога, которая способна привести его к подлинному счастью. Но как ее найти?
"Трансерфинг реальности: III: Вперед в прошлое"
Итак, вперед в прошлое! Настал тот момент, когда вы увидите свое движение в пространстве вариантов. Вы убедитесь, что можете перемещаться во времени как вперед, так и назад. И это не будет похоже на путешествие в том виде, как его изображают фантасты.
"Трансерфинг реальности: IV: Управление реальностью"
В повседневной действительности события идут своим ходом, независимо от ваших или "не хочу". Но из этой, казалось бы, неизбежной фатальности, существует совершенно неожиданный выход. Человек не подозревает о том, что находится в плену зеркальной иллюзии.
"Трансерфинг реальности: V: Яблоки падают в небо"
Управление реальностью: неужели такое возможно? Те, кто испробовал Трансерфинг на своем опыте, с изумлением рассказывают, как их мысли непостижимым образом материализуются, а окружающая действительность буквально на глазах меняет свой облик. Например, люди по непонятным причинам начинают относиться к вам с большей симпатией.
"Вершитель реальности"
Повседневная действительность предстает в новом, незнакомом обличье, отчего становится намного удивительней любой мистики. Вам предстоит убедиться, что реальность - это не совсем то, что мы привыкли под этим понимать.
Я когда, в магазине, увидела эти книги, то моя интуиция мне подсказала, чтобы я взяла сначала 4 ступень, так как первые три мне были известны не по его книгам, а просто из прочитанного в разных источниках, где везде указано на то,
ЧТО нужно делать и нигде не оговаривалось
КАК конкретно нужно делать. О том что мысль материальна и работает по шаблону составленной программы - я знала давно, а вот как составить правильно программу ИДЕИ на движение по нитям реальности и изменять, я прочла в трудах американского писателя, который описывал науку Высшего Разума. Не помню сейчас его имени, мне не автор был важен а сама идея. Но у него много было связано с религией,
а меня устраивал только синтез наук и религий и я к этому интегральному подходу и начала стремиться. Когда же прочла все книги Зеланда,
то разработала свою программу афирмаций для прорабатывания перехода из реальности в реальность, с учётом необходимости.
Конечно же многое у Зеланда, как бы заимствовано из ранее уже известного, но его метод упращён для применения без обрядового и ритуального вмешательства в программу, с учётом реальной действительности и необходимости быстродействия. И главное, что он дал для понимания, что нельзя делать важным ничего, даже программу трансерфинга, так как нарушается гармония, баланс равновесных сил природы Земли, а значит и Космоса, в котором Земля находится и потому равновесные Силы Вселенной будут разрушать такие программы и получаться ничего не будет из задуманного. А я вспомнила русские сказки, где программа трансерфинга завуалированна под то, как например: Емеля говорил афирмацию этой программы действия:
"По щучьему велению, по моему прошению...." - классная программа исполнения, если в деталях сказать что ты желаешь иметь, ведь Емеля говорил конкретику. Ещё мне вспомнилась сказка
"Цветик семицветик", когда девочка отрывала один из цветных (подсказка для того, что каждый цвет указывает на включение чакрамного центра, как места сборки изменения реальности по Кастанеда) лепестков и произносила:
"Лети, лети лепесток..." Я переделала эту программу на свой лад, для работы с визави:
"Лети моя мысль, как лепесток,
Через Запад на Восток,
Через Север, через Юг,
Возвращайся, сделав Круг.
Лишь коснёшся ты
Разума и души,
Быть по моему вели.
Вели, чтобы ...."
И тут уже конкретика... Эта вобщем - то обычная теургия, которую делаетдаже младенец, просто мысленно призывая мать к себе, программируя её на исполнением только звуком "ААА" в разных тональностях и мать уже понимает, что хочет её дитя, если конечно соностраивается с ним в резонанс позитивных частот. Если же в диссонанс, то ребёнок может и придумать, как вынудить мать делать правильно всё по отношению с ним. Я же усовершенствовала программу трансерфинга реальности и могу поделиться с вами ею.
Работает точно, если вы не станете делать из этого важное и ожидать результата. Здесь ведь, как в законе Ньютона: действие равно противодействию, если только не
"выбрасывать" задуманное
в "море" информационных полей, как, если помните делал
БАЛДА, служивший у
ПОПА, когда
"мутил" воду в "море", чертям, для сбора с них оброка или
исполнения своего желания у трансерфинга, по другому.
Афирмация на реализацию желания.
Мои мысли, идеи, слова есть СИЛА. Сила БОГА. СИЛА БОГА - во мне.
Мои мысли, идеи, слова есть Закон. Закон Мудрости, Жизни, Любви и Гармонии.
Я произношу свои мысли, идеи, слова и полностью доверяю Закону исполнить по слову моему.
Я произношу свои мысли, идеи, слова ________________________________________________...
Здесь конкретно описываете ваше желание в деталях, без слов "ЕСЛИ", "ИЛИ", "КАК БЫ" и прочие слова в неопределённой форме.
Заканчиваете афирмацию словами: И я знаю, потому и верю, что все мои мысли, идеи и слова всегда возвращаются ко мне исполнеными, так как____________... и тут вы повторяете афирмацию с самого начала. Итак повторить нужно 4 раза.
На последнем витке закончить фразу словами: "Так всё и есть!" Повторив её четырежды.
Я выучила эту афирмацию наизусть и в любое время дня, в любом месте мысленно создаю программу и не думаю о ней больше, чтобы диструктивные маятники не перепрограммировали её. Конечно же лучше всего записать своё желание в деталях, до мелочей, и прочитывать его регулярно, по мере свободного времени, желательно чаще, каждый раз, как бы забывая её и снова вспоминая, повторять запись, так как, если
вы не скажите о чём - либо или наоборот: что - то добавите, то программа меняется, корректируясь и исполнение желание отодвигается на
ннн срок, ведь трансерфинг должен ещё и найти ту нить реальности, где ваше желание уже исполнено. Так что меньше неточностей и больше деталей. Работает 100% и это не саентология, а обычное магическое оперирование физическим пространством, ведь оно, как и время - динамично и движется за каждой вашей мыслью, окрашенной чувством и эмоциями. И вера тут религиозная - не причём. Я верю, потому как знаю Законы из квантовой физики, не те, что прописаны в научных книгах, а те, что описаны в мистике и проверены эмпирически. А нынешняя нанотехнология - это уже физическая сторона этого трансерфинга. Ну вобщем вот так вот, а уж верить или нет - ваше дело.
Да, и к тому же:
Встаёшь ли рано утром, ложишься ли ты спать,
Эти слова, отныне, не забывай сказать:
Мой Мир - меня охраняет!
Мой Мир - меня защищает!
Мой Мир - обо мне заботится,
Здоровье, радость, счастье и благо несёт!
Так всё и есть!
УДАЧИ всем!!!