Sweet Shadow
Пользователь
[quote name=\'Trina\' date=\'26.2.2007, 13:32\']Сделала 2 теста на беременность, оба говорят, что беременности нет, на сколько они точны, подскажите!!!!!!!!
Не знаю! Постоянно делаю тест, никогда меня не подводили. Главное делать по инструкции. Современные тесты не делают ошибок,если с женским здоровьем все более-менее нормально(не скачут гормоны, не нарушены циклы,нет сильных воспалений). А бежать по первой мысли к врачу, это уж слишком.
Тем более в тестах результат делается по так называемому "хроническому гормону Человека", а он самый быстрый среди накапливаемых и результат тоже получается точный,если к тому же задержка не один день,А скажем дней пять.
Так что я "за" тесты, удобно и надежно.
[post=\"123920\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]Не знаю! Постоянно делаю тест, никогда меня не подводили. Главное делать по инструкции. Современные тесты не делают ошибок,если с женским здоровьем все более-менее нормально(не скачут гормоны, не нарушены циклы,нет сильных воспалений). А бежать по первой мысли к врачу, это уж слишком.
Тем более в тестах результат делается по так называемому "хроническому гормону Человека", а он самый быстрый среди накапливаемых и результат тоже получается точный,если к тому же задержка не один день,А скажем дней пять.
Так что я "за" тесты, удобно и надежно.