"ЖИВИ" - это как раз что можно именно дожить до такого случая.Aurora написал(а):Лучше так: "ЖИВИ в счастливом неведении".
иногда лучше таки не дожить... ну кому что - "гвозди бы делать из этих людей", грю ж - нет алгоритма... :biggrin:Aurora написал(а):И даже пережить его)
У Ржевского спрашивают:Aurora написал(а):лучше, чем просто - жить, наслаждаясь процессом - лучшее, единственное... что стоит всего.
Я понимаю. Я о том, что чаще всего не ситуация держит нас, а мы ситуацию. Потому что не можем ее отпустить.-СерыйЮзверь- написал(а):иногда именно что не получается... прикинь, к примеру, такое - на старости лет родителям схоронить любимого и единственного ребенка, и других уже не завести...
это та-а-а-акая дыра внутри - уже практически что физически не зарастить... не у всех получается вырваться, или просто времени не хватает...
в жизни алгоритмов, увы, на все ситуации нет.
А все привычка. Лучше привычная боль, чем непривычное счастье)Boushev написал(а):Я понимаю. Я о том, что чаще всего не ситуация держит нас, а мы ситуацию. Потому что не можем ее отпустить.
Думаю, да! Лучше не дожить )-СерыйЮзверь- написал(а):"ЖИВИ" - это как раз что можно именно дожить до такого случая.
а помереть ДО него таки счастье - не изведал мук... )))