Я тот самый тип и если честно я этого боюсь... А как мужчины к этому относятся?Неужели им нравится когда их любимая зовет по фамилии?Тип 5 (Т-5) - девушки, которые называют своего по фамилии : "Иванов, Петров, Баранов..." Это прекрасные девушки. Самые лучшие. Они обычно самостоятельны или, скорее, хотят выглядеть самостоятельными. На деле же они очень ранимы. Их нужно беречь.
Думаю, не нравится... Хотя могут найтись определенные экземпляры...Я тот самый тип и если честно я этого боюсь... А как мужчины к этому относятся?Неужели им нравится когда их любимая зовет по фамилии?
Называю по имени, но собак и горкий шоколад не люблю.-СерыйЮзверь- написал(а):Тип 1 (Т-1) - чаще всего зовет своего чела по имени - "Вася, Дима, Боря...". Это - нейтральные нормальные девушки, любящие собак и горький шоколад. Модификация Т-1 - девушки, зовущие своих бойфрендов "Васька, Димка, Борька..." - когда они чуть-чуть сердиты или в игривом настроении.
Немного опаснее модификация Т-1, говорящая "Василий, Дмитрий, Борис...". Это деловые серьезные девушки с отличной хваткой. Возможно, они и сентиментальны, но хорошо держат дистанцию и выносливы в бою.
Стараюсь от таких сюсюкающихся дамочек деражаться подальше.Тип 2 (Т-2) - говорят своему "пусик, дусик, зайчик". Эти болтливы, нежны, неплохо готовят и со временем становятся хорошими матерями для девочек.
ну если Дима-Димуля, то к первому. Там всё по имени. Имени "Пуся" я к счастью не слышала)AlexeyGR написал(а):А вариант с уменьшительно-ласкательными именами куда отнести - к первому или второму? Что-то я в недоумении...
Гм... А если я называю своего парня и по имени, и "мой", и по фамилии?-СерыйЮзверь- написал(а):Наткнулся на довольно интересную классификацию типов женских характеров. Вкратце - всего 5 основных типов... Итак, попробуйте найти свой (или своей подруги) :
...
ВотЪ. Попробуйте сравнить - верно ли? И посмотрим, какие чаще встречаются...