Тип женщины - Шлюха!

Arioch

Пользователь
Sabrina написал(а):
Но если женщина переспит хоть со всеми мужинами мира ради удовольствия, не преследуя материальных целей, я не назову её шлюхой. "Шлюшество" не измеряется количеством мужчин.
Боюсь, те, кто использует этот термин, именно за это шлюхой и называют. :D

Aurora

Heaven's fire
[quote name='Sabrina' post='611809']
Боишься конкуренции? :biggrin2:
[/quote]

На самом деле, традиции полусвета живы и теперь) Как 200 лет назад, так и сейчас дамы предпочитают подвергать порицанию тех дам, которые не желают остановить свой выбор на одном джентльмене и "уйти со сцены" под свадебный марш, сократив свои сексуальные горизонты до одной мужской особи.

Sabrina

Пользователь
[quote name='Arioch' post='611814']
Боюсь, те, кто использует этот термин, именно за это шлюхой и называют. :D
[/quote]
Я в куrсе, начальник)

[quote name='Aurora' post='611815']
На самом деле, традиции полусвета живы и теперь) Как 200 лет назад, так и сейчас дамы предпочитают подвергать порицанию тех дам, которые не желают остановить свой выбор на одном джентльмене и "уйти со сцены" под свадебный марш, сократив свои сексуальные горизонты до одной мужской особи.
[/quote]
Честно говоря, никогда не понимала, какое дело дамам до выбора других дам. Ладно, мужчины - для них это может быть принципиальным моментом.

Aurora

Heaven's fire
[quote name='Sabrina' post='611820']
Честно говоря, никогда не понимала, какое дело дамам до выбора других дам. Ладно, мужчины - для них это может быть принципиальным моментом.
[/quote]

Ты только что ответила на свой вопрос)

Я называю это "синдром клуши". Основные тезисы:

1. "Мужику одной мало, все они такие, не нужно их винить".

2. "Самка не захочет - самец не вскочит".

3. "Шлюхи уводят НАШИХ мужиков" (видимо - на поводке). :biggrin2:

Sabrina

Пользователь
[quote name='Aurora' post='611825']
Я называю это "синдром клуши". Основные тезисы:
[/quote]
Т.е., "шлюхи" - изобретение "клуш" дабы оправдать свои комплексы?)

[quote name='Тайша' post='611833']
Сие просто невозможно. Мы из разных Вселенных. Где есть Тайша - Сабрины не живут, и наоборот.
[/quote]
Да, Сабрины столько не выкуривают)

Aurora

Heaven's fire
[quote name='Sabrina' post='611834']
Т.е., "шлюхи" - изобретение "клуш" дабы оправдать свои комплексы?)
[/quote]

Думаю, это вполне возможно. Даже так: их изобрели те самые клуши-мамы, которые объясняли сыновьям, что с Софочкой можно только "шпили-вили", а жениться на Софочке не нужно. Жениться нужно на Марфуше, которую мальчик встретит в будущем. А если Софочка и растлена до брака - это проблема ее родителей)

[/quote]

Не принимай наркотики. Ты разбиваешь мне сердце. :biggrin2:

Тайша

Пользователь
[/quote]
Тайши вообще не курят. Они живут, в отличие от выполняющих различные правила и исполняющих различные д0лги Сабрин)

Sabrina

Пользователь
[quote name='Aurora' post='611836']
Думаю, это вполне возможно. Даже так: их изобрели те самые клуши-мамы, которые объясняли сыновьям, что с Софочкой можно только "шпили-вили", а жениться на Софочке не нужно. Жениться нужно на Марфуше, которую мальчик встретит в будущем. А если Софочка и растлена до брака - это проблема ее родителей)
[/quote]
Интересно, как воспитывают своих сыновей "мамы-шлюхи"..

[quote name='Aurora' post='611836']Не принимай наркотики. Ты разбиваешь мне сердце. [/quote]
Ни в коем случае. Это мой д0лг - сохранить в целостности сердце тебе и иллюзии Тайше)

Aurora

Heaven's fire
[quote name='Sabrina' post='611846']
Интересно, как воспитывают своих сыновей "мамы-шлюхи"..
[/quote]

Те, которые себя не уважают и "дают всем"? Никак.

Party

Active Member
Sabrina написал(а):
Для меня это понятие больше психологическое. Это женщина, которая не уважает, не любит себя и не может отказать мужчинам, даже, если они не приносят ей удовольствия. Но если женщина переспит хоть со всеми мужинами мира ради удовольствия, не преследуя материальных целей, я не назову её шлюхой. "Шлюшество" не измеряется количеством мужчин.
Я не встречала женщин, у которых была одна связь на всю жизнь, но и перебор (тех кого тут называют "шлюхами") встречался мне не часто. Моя любимая подруга очень неразборчива в связях, объясняет это тем, что секс ей очень нужен "для здоровья" (она реально думает, что он помогает ей от отеков ног луче чем спорт, и лекарства), и еще она объясняет, что так "снимает напряжение". Постоянного партнера нет, много случайных связей, разумеется предохраняется всегда. Сейчас, поскольку у нее уже "возраст", и мужчины, желающие ее встречаются не так часто как раньше, ее сексуальная озабоченность становится уже заметна в поведении, речи, есть некоторая навязчивость, и уж совсем неразборчивость в связях... Но при этом она очень интересный и умный человек, два высших технических, и хорошая подруга. Ее сексуальные предпочтения не мешают нам общаться, она бережет мои уши от подробностей о своих сексуальных приключениях, и я ее шлюхой ну никак не считаю, я полагаю, это психологическое отклонение.
И была еще одна знакомая. Но тут конкретная безотказность: она просто не могла никому отказать, объясняя это так: "Ну как же я ему откажу, он ведь обидится". Не знаю что сейчас с ней.
Я не считаю, что таких женщин надо осуждать. Ну кому какое дело кто с кем спит. Это решает каждый сам для себя.

Sabrina

Пользователь
[quote name='Party' post='611849']
объясняя это так: "Ну как же я ему откажу, он ведь обидится"
[/quote]
Это не шлюха, это тип "женщина-мать" в сексуальном плане))

Тайша

Пользователь
[quote name='Sabrina' post='611846']
Ни в коем случае. Это мой д0лг - сохранить в целостности сердце тебе и иллюзии Тайше)
[/quote]
ОМГ, [member="Sabrina"] - ты скучна и предсказуема как президентские указы.

Sabrina

Пользователь
[quote name='Party' post='611849']
Постоянного партнера нет,
[/quote]
А она была замужем?

Party

Active Member
Была около года, и еще был постоянный мужчина 3 года, оба алкоголики, потом был еще долгий роман с наркоманом (между другими разными связями он появлялся и исчезал). Мне кажется у нее созависимость в сексуальную зависимость переросла.

Aurora

Heaven's fire
[quote name='Party' post='611863']
Была около года, и еще был постоянный мужчина 3 года, оба алкоголики, потом был еще долгий роман с наркоманом (между другими разными связями он появлялся и исчезал).
[/quote]

:blink:

Как интересно живут люди.

Сверху