Sabrina написал(а):
Для меня это понятие больше психологическое. Это женщина, которая не уважает, не любит себя и не может отказать мужчинам, даже, если они не приносят ей удовольствия. Но если женщина переспит хоть со всеми мужинами мира ради удовольствия, не преследуя материальных целей, я не назову её шлюхой. "Шлюшество" не измеряется количеством мужчин.
Я не встречала женщин, у которых была одна связь на всю жизнь, но и перебор (тех кого тут называют "шлюхами") встречался мне не часто. Моя любимая подруга очень неразборчива в связях, объясняет это тем, что секс ей очень нужен "для здоровья" (она реально думает, что он помогает ей от отеков ног луче чем спорт, и лекарства), и еще она объясняет, что так "снимает напряжение". Постоянного партнера нет, много случайных связей, разумеется предохраняется всегда. Сейчас, поскольку у нее уже "возраст", и мужчины, желающие ее встречаются не так часто как раньше, ее сексуальная озабоченность становится уже заметна в поведении, речи, есть некоторая навязчивость, и уж совсем неразборчивость в связях... Но при этом она очень интересный и умный человек, два высших технических, и хорошая подруга. Ее сексуальные предпочтения не мешают нам общаться, она бережет мои уши от подробностей о своих сексуальных приключениях, и я ее шлюхой ну никак не считаю, я полагаю, это психологическое отклонение.
И была еще одна знакомая. Но тут конкретная безотказность: она просто не могла никому отказать, объясняя это так: "Ну как же я ему откажу, он ведь обидится". Не знаю что сейчас с ней.
Я не считаю, что таких женщин надо осуждать. Ну кому какое дело кто с кем спит. Это решает каждый сам для себя.