Тип женщины - Шлюха!

Cooller

Пользователь
'Bigboss'
не плачь потомучто это прошло , а улыбнись потомучто это было ....
Мне кажется надо наслождаться минутами проведенными с ней , а если все закончится то ты просто улыбнешся и
пойдешь дальше ... :rolleyes:

Dorianna

Пользователь
Вот и оказывается, что изменяют не только страшным потрепанным клушам, но и умным красивым женщинам. Да еще считают, что они вправе, а их жены - нет. Даешь равноправие!

lasurs

Снежный Барс
даю! все живут отдельно и только встречаются поипаться! а детей воспитывает комунна.

Дима

Пользователь
[member="Dorianna"], что это тебя потянуло на некрофилию? :biggrin2:

Витка

Пользователь
Не слышала о таком типе.

"Пять типов женщин"
1. "Женщина-мать"
2. "Украшение гостиной"
3. "Женщина-друг"
4. "Хищница"
5. Деловая женщина
(В.П. Шейнов)

Типы женщин. Архетипы женственности.

1ЖЕНЩИНА-ВАМП.
2МУЗА.
3ПРЕКРАСНАЯ ДАМА
4ТУРГЕНЕВСКАЯ ДЕВУШКА.
5НИМФЕТКА.
КУРТИЗАНКА.
Статья подготовлена по материалам лекций по практической психологии, прочитанных для
студентов МФТИ в 2009-2010 г.

То о чём вы, Cooller, говорите скорее всего чьё-то сугуболичное желание нанести оскорбление.

Arioch

Пользователь
Витка написал(а):
Статья подготовлена по материалам лекций по практической психологии, прочитанных для
Какая-то самопальная классификация с громкими названиями. Психология а-ля Козлов что ли?

Sabrina

Пользователь
lasurs написал(а):
а куртизанка и шлюха это разные понятия?!
Вообще-то, да.
Витка написал(а):
1ЖЕНЩИНА-ВАМП.
2МУЗА.
3ПРЕКРАСНАЯ ДАМА
4ТУРГЕНЕВСКАЯ ДЕВУШКА.
5НИМФЕТКА.
КУРТИЗАНКА.
В женщине, обычно, сочитается несколько типов. У меня, напр, все, кроме вампа.

Дима

Пользователь
[quote name='Витка' post='611684']
[/quote]

Крутая в Физтехе сейчас психология. Пожалуй, пора придумать свою классификацию, с куртизанками и карточными играми :biggrin:

Дима

Пользователь
[quote name='lasurs' post='611712']
странно...и в чем она, эта разница?
[/quote]

В цене, конечно же :)

Тайша

Пользователь
Думаю, есть две разновидности "шлюшества". Причем, это не имеет полового разграничения. Первые - просто непомерно темпераментны, думаю, это гормональное. Сексуальный аппетит их настолько огромен, что они ничего не могут с этим поделать. Я знала женщину (они была коллегой моей сестры и часто делалась с ней своими "приключениями"), которая была замужем за довольно темпераментным мужчиной, при этом имела двух постоянных любовников и не упускала ни одного случая "случайных связей". А еще она была матерью трех дочерей, прекрасной хозяйкой, бесконечно работящей. Думаю, это и есть этот - первый тип.
А вторые, собственно, вовсе и не нуждаются в сексе, но зато очень любят все, что связано с ним и около)).Это, скорее, любители тайн и щекочущих нервы приключений.

lasurs

Снежный Барс
ну, блин, уж как-нибудь бы постарался определить склонности то...

Тайша

Пользователь
Знаешь, это только кажется, что мужчинам постоянно нужен секс) А представь, что за твоими гениталиями охотятся день и ночь :crazy:

Сверху