Тимати

Ваше отношение к Тимати?

  • Мне он нравится.

    Голосов: 43 100,0%
  • Песни хорошие, но вот он сам...

    Голосов: 0 0,0%
  • Он прикольный чувак, но песни...

    Голосов: 0 0,0%
  • Терпеть его не могу!

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    43

Rubra Vortex

New Member
от вашего раздражения ему только лучше, обсирают-значит помнят, для звезды это главное, а уж негатив или позитив, это дело сторонее....
 

Маша2104

New Member
[quote name=\'Агнесс-Элин\' date=\'15.6.2007, 22:19\']а он играл в Жаре? помоему самого себя показал и все, какой он и есть, даже и играть не пришлось :surrender: :rolleyes:
[post=\"203299\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Если он сыграл самого себя, то моё мнение о нём стало ещё хуже. Смотрела, смотрела, зевать начала, захотелось другой фильмец вместо этого поглядеть... Я и подумала ещё, а вдруг он такой и есть?... Странный, наигранный, самовлюблённый... Короче, неестественный человек, испорченный деньгами. Но это моё мнение. Может кто и не согласен.
 

NOIZE she

New Member
[quote name=\'Агнесс-Элин\' date=\'15.6.2007, 23:19\']а он играл в Жаре? помоему самого себя показал и все, какой он и есть, даже и играть не пришлось :angry: :(
[post=\"203299\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Но себя тоже нужно уметь сыграть)))
 
Терпеть не могу этого "золотого ребёнка". :blink:
Наглый, высокомерный, не очень умный.
А творчество его у меня вызывает рвотный рефлекс. И усё!!!!!
 

Lameira

New Member
Бывшая жена репера Алена Шишкова и ее новые романтические отношения))
В середине осени 2016 года журналисты заметили девушку в обществе Никиты Мазепина, который является частью команды «Sahara Force India» в гонках «Формула — 1».

Весной 2017 года в средствах массовой информации заговорили о новом романе Алёны Шишковой. Следующий молодой человек девушки вновь оказался моложе её. На личной странице в Инстаграм, модель начала публиковать совместные фотографии с Юрием Осиповым, сыном экс-президента РАН.
 
Сверху