[quote name=\'Legion\' date=\'25.5.2007, 12:22\']Почему есть девушки, которые считая, что до свадьбы ЭТО не нельзя, даже не допускают мысли, что парню это просто необходимо. Ведь они (девушки) должны понимать, что парню придется ходить налево. Почему бы им хотя бы не дать свое согласие на хождение туда. Это согласие конечно особо не требуется, но она этим покажет свое понимание.
[post=\"189497\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
а почему она должна показать свое понимание, а ты нет??? почему мы требуем понимания других, не пытаясь даже понять сами???
[quote name=\'diza\' date=\'25.5.2007, 13:35\']Ну а если серьезно то до свадьбы не заняться сексом это же дикость!А если она в постеле окажется " бревном " Что потом!? Всю жизнь мучаться будеш?! Или на лево ходить?
Однозначно попробывать до свадьбы нужно!
Хотя некоторым и вера не позволяет.Мне один раз такая подруга попалась.
[post=\"189614\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
если ты у нее будешь первым - то в ее "бревне" виноват будешь только ты!!!! потому как ты, как более опытный и ЛЮБЯЩИЙ мужчина должен ее научить ублажать тебя так, как тебе это надо... а где же иначе она этому научиться??? у тебя есть рот, чтоб ей объяснить как себя вести в постели, у тебя есть любовь (в чем я лично сомневаюсь очень), чтоб показать ей как надо вести себя в постели!!!
вместо того чтобы радоваться, что она будет полностью твоя, и ты у нее первый и единственный, ты тут сопли раздуваешь...
ради любви люди идут на такие жертвы... а ты не можешь принять ее принципы??? какая же тут любовь.... я видела любящих мужчин - они на все не задумываясь идут, чтоб любимой женщине было хорошо...
она - пластелин в твоих руках, вот и лепи то, что тебе надо...после свадьбы... и не обольщайся сильно - она и так будет бревном, если ты у нее первый, хоть до свадьбы, хоть после... пока ты ее не научишь всем примудростям