я уже давно отошел от воспитания, так что я занимаюсь только своим здоровьем_)))lasurs написал(а):так что, Dangerous, переставай быть деспотичным предком, а то мало ли что...
Стрекозе бы у тебя поучиться.Dangerous написал(а):Дитятко само вырвалось из гнезда и ловить ее я не собираюсь. Есть голова на плечах-повезет, ну а если нет, то что ж .....
Пусть обращается, если посчитает нужным_)))))pulsar написал(а):Стрекозе бы у тебя поучиться.
это понятно и я с тобой согласен, но отношения то разрывать не стоит, правда?Dangerous написал(а):Дитятко само вырвалось из гнезда и ловить ее я не собираюсь. Есть голова на плечах-повезет, ну а если нет, то что ж .....
Я не собираюсь ползать и вымолять отношение к себе хорошее. Мозги заведутся, поймет, что отец у нее одинlasurs написал(а):это понятно и я с тобой согласен, но отношения то разрывать не стоит, правда?
и что из этого следует?Dangerous написал(а):...отец у нее один
ползать не надо, это само собой. но прийти к какому-то компромиссу, может даже понять и простить, все-таки можно.Dangerous написал(а):Я не собираюсь ползать и вымолять отношение к себе хорошее. Мозги заведутся, поймет, что отец у нее один