Свердловские родители требуют от Путина запретить «Тетрадь смерти»

Party

Active Member
Собственно да, не поздно перестать даже когда дети вырастают. Теплые отношения, взаимоуважение и взаимопонимание с детьми, в любом возрасте важны.

Dangerous

Meine Seele ist nicht gleichgültig
lasurs написал(а):
так что, Dangerous, переставай быть деспотичным предком, а то мало ли что...
я уже давно отошел от воспитания, так что я занимаюсь только своим здоровьем_)))

lasurs

Снежный Барс
свое здоровье ближе к телу!

но дитетко то все равно забывать не стоит, все-таки родной человек.

Dangerous

Дитятко само вырвалось из гнезда и ловить ее я не собираюсь. Есть голова на плечах-повезет, ну а если нет, то что ж .....

pulsar

(;_;)
Dangerous написал(а):
Дитятко само вырвалось из гнезда и ловить ее я не собираюсь. Есть голова на плечах-повезет, ну а если нет, то что ж .....
Стрекозе бы у тебя поучиться.

lasurs

Снежный Барс
Dangerous написал(а):
это понятно и я с тобой согласен, но отношения то разрывать не стоит, правда?

Dangerous

lasurs написал(а):
это понятно и я с тобой согласен, но отношения то разрывать не стоит, правда?
Я не собираюсь ползать и вымолять отношение к себе хорошее. Мозги заведутся, поймет, что отец у нее один

lasurs

Снежный Барс
Dangerous написал(а):
Я не собираюсь ползать и вымолять отношение к себе хорошее. Мозги заведутся, поймет, что отец у нее один
ползать не надо, это само собой. но прийти к какому-то компромиссу, может даже понять и простить, все-таки можно.

я так с другом детства поссорился. в итоге лет 5 вообще не общались, ну и кому от этого стало лучше, что оба гордые были?!
щас вспоминаю, аж смешно.

lasurs

Снежный Барс
и это хорошо, потому что на сердитых воду возят.

кстати, у меня дома на компе висит эта самая тетрадь. по ней даже фильм сняли.

Сверху