Свердловские родители требуют от Путина запретить «Тетрадь смерти»

Dangerous

Meine Seele ist nicht gleichgültig
lasurs написал(а):
вот и я об этом же! заинтересовать молодежь то надо чем-то, а не просто сюда не ходи, того не делай, этого не слушай.
Я посмотрю, как Вы к тому возрасту будете рассуждать, если Вам близок единственный ребенок?!_)))

pulsar

(;_;)
Dangerous написал(а):
Я посмотрю, как Вы к тому возрасту будете рассуждать, если Вам близок единственный ребенок?!_)))
Что-то я не разберу в чём проблема. Мы будем старыми маразматиками которые детей оберегают?

Dangerous

pulsar написал(а):
Что-то я не разберу в чём проблема. Мы будем старыми маразматиками которые детей оберегают?
Ласурс говорит что я где то просмотрел. А что я мог просмотреть ,если у меня ребенок был по часам, со школы домой и уроки, ну вот в компе торчала. А готику она принесла не для того,чтобы быть как все, а наоборот, быть среди них всех личностью(очевидно она это считала правильным ходом.мы пару раз говорили на эти темы) Так что ничего вы не усмотрите, если тому суждено быть, то оно будет

lasurs

Снежный Барс
я к тому говорю, что хочет быть готом, ну, пусть будет. тебе от этого плохо или что? просто узнай почему. если чисто, чтоб быть не как все, так таких не как все плюнуть некуда, то нефор, то гот, то еще какой эмо...

pulsar

(;_;)
Ну тут-таки и важно что готы тоже бывают и людьми и отморозками, т.е. -разными.
А будет ли он отморозком или останется человеком среди готов или панков или фашистов, это уж зависит от раннего воспитания в семье морально-этических правел.

Dangerous

Ну вроде эту стадию прошли, так что тепе рь сама воспитывается вдали от мамки с папкой ,как и хотела. Флаг ей

lasurs

Снежный Барс
в принципе да, своя голова быть должна, а если уж ее нет, так не до пенсии же за ней приглядывать.

Dangerous

Вот-вот, тем более контингент сам выстроил стену- что не надо мне ничего от вас ,только дайте мне отсюда свалить. Ну и вали, только я ее похождения по Питеру финансировать не намерен

BotsmanV

Пользователь
Если бы сегодняшние сердобольные родители знали, чем мы занимались, что читали, где гуляли, то у них самих бы инфаркт миакарда случился. Я понимаю, когда запрещают всякую ересь литературную для детей- правильно, конечно. Но кто видел те книги, что сами родители читают?! Маинина и Комсомолку?:)

lasurs

Снежный Барс
если бы мы знали, чем в наше время занимались наши сердобольные родители, у нас бы случился инфаркт и не один.

BotsmanV

Пользователь
Да. Вспомнить есть что... Только детям рассказать нечего:)

Dangerous

Моя уже за 2 года объездила полЕвропы и это притом, что финансы поступают только от матери, новыый ноут у нее, телефон новый, наушники дорогие и всё прочее такое, а ведь она просто студентка 3го курса универа

BotsmanV

Пользователь
У меня в свре время третьем курсе появился телевизор... Первый на этаже в общаге:):)

lasurs

Снежный Барс
у меня на втором, пятый курс сЪезжали, вот и подарили.

Dangerous

Вот Вы везунчики с телевизорами_)))
Только по телевизору сейчас четре что показывают и неизвестно какие вкусы у вашего ребенка?!

lasurs

Снежный Барс
сам практически не смотри телик щас. и ребенка к телику тоже приучать не собираюсь. на кой надо?

Party

Active Member
[font='Helvetica Neue', Arial, Verdana, sans-serif][background=rgb(255, 255, 255)]

Dangerous написал(а):
... сейчас уже такого нет, перебесились под надзором...
Она и без надзора бы перебесилась. Субкультуры - нормальное явление в определенном возрасте. Моя полгодика эмкой побыла. Я уже сама готова была повеситься от этих всяких мишек, розовых шнурков, тетрадок, и пр... ))))) И без всяких надзоров все само собой рассосалось. Повзрослела, как все нормальные дети.
lasurs написал(а):
давайте не будем считать своих детей полными длюбилами, в конце концов мы сами их воспитываем.
Вот именно. Дети не дебилы, им надо доверять. Вообще, в этой теме подпишусь под каждым твоим словом.
Dangerous написал(а):
...воспитывали ее мы, как вы говорите, а однако откуда что вылезло-непонятно. Улица и школа очень сильно воздействуют на психику подростка и музыка, которую он слушает.
Оттуда и вылезло: от вашего воспитания. Родители получают плоды лишь своих воспитательных трудов, например, непонимания, недоверия, авторитаризма, подавления индивидуальности... Это обычно и является источником депрессняков, а вовсе не субкультура. Активные протестные подростковые реакции формируются из-за чрезмерного контроля, улица лишь предоставляет выбор как их реализовать. Более того, повзрослевшие дети контролирующих родителей, или остаются "сломленными" на всю оставшуюся жизнь рядом с родителями, будучи неспособными создать длительные гармоничные отношения, либо стараются свалить подальше от деспотичных предков, при первой же возможности.[/background]
[/font]

lasurs

Снежный Барс
так что, Dangerous, переставай быть деспотичным предком, а то мало ли что...

Сверху