Свадебные истории

Izis

New Member
Не секрет, что перед свадьбой практически всех молодоженов охватывает этакий мандраж...В голову лезут пустые нелепые мысли, иногда даже о неминуемой смерти (как у моей подруги). Так, до ЗАГСа они с будущим мужем шли пешком (благо недалеко - всего около 40 минут). Лимузин с гостями полз от них на почтительном расстоянии. Страшно было ей ехать на машине, чудилась неминуемая автокатастрофа и трагическая развязка романтичной истории любви.

Вторая подруга в ночь перед свадьбой собрала свадебное платье в чемодан и умотала на вокзал. Купила билет до Самары. Там за полчаса до отхода поезда и нашли ее растревоженные родители. Бабушка с дедом в это время прочесывали окрестности в поисках внучки. Нужно сказать, что брак, состоявшийся усилиями семейства, оказался крепким, сыну уже 11 лет. Объяснить свой несостоявшийся побег подруга до сих пор не может. Для нее это просто забавная история.

Мне пока только кладбище с собаками и кошками снится.
Может, кому-то есть что вспомнить о свадьбе своей или друзей, или забавных (а может и не очень) событиях, предшествующих этому событию?
 

aleksi

Active Member
Izis Норьмально как то. В день свадьбы завел машину и поехал к невесте. А уж когда прихал тут и началось. ЗАГС и все прочее. Все родственники гости собрались ,само собой. И была свадьба. 2 дня.
После чего погрузили все подарки и поехали домой.
 

Vik

New Member
может и не история, всё равно не обычно. Приятельница выходила замуж. В будний день, пришли в ЗАГС пешком с будущим мужем, в джинсах. На пороге сотрудница их не пускает, мол у нас сейчас бракосочетание, а они "так мы и есть брачующиеся!"... Росписались и пошли по магазинам.
Было им лет по 23-25, у обоих первый брак. Разошлись через пару лет, есть ребенок...
 
I

Irka

Guest
Подруга первая.
Вышла замуж почти три года назад. Ничего ей не снилось и не волновалась она особенно.Для меня свадьба была напряженной, т.к. я была свидетельницей. Пока я нашла салон, где работают с 8 утра, я чокнулась. Потом через каждые пять минут звонила невеста с вопросом "где я", потому что мне ее надо было красить(макияж), а еще проводить выкуп. День получился напряженным для меня)))
Подруга вторая.
Вышла замуж полтора года назад. Тоже спокойно замуж выходила, т.к. этот вопрос они решили за год до события и они вполне гармонично подошли к этой дате. Свадьба опять же была напряженной для меня) Т.к. я - снова свидетельница и снова надо было срочно делать прическу, потом бежать к невесте и делать ей макияж, готовить подъезд к выкупу. В этот раз я нервничала гораздо больше потому что регистрация проходила раньше и летала я пулей.
Короче, если кто-нибудь еще замуж выйдет я не знаю что сделаю)
 

Izis

New Member
А вот так выходила замуж мой директор Центра.
За несколько дней до свадьбы она зачем-то постирала свадебное платье, потом положила его в коробку. Вечером накануне бракосочетания вынула платье - а оно в черных пятнах. Т.е. она его не до конца просушила и оно в коробке заплесневело. В итоге жених и невеста ночь накануне свадьбы провели, отстирывая платья в разных отбеливателях, которые им доставляли со всех концов Москвы друзья, подруги и родственники.
 

Team

New Member
Нда, похоже свадьба - это хорошее дело для того чтобы посмотреть в глаза всем своим внутренним страхам и комплексам. Тем не менее, есть предложение все это отринуть и сделать то что решили красиво и с удовольствием. Потому как не так мы часто и женимся, как нам может быть и хочется, нда :rolleyes:
 

Party

Active Member
Первая свадьба - была очень волнительной. Вечером, перед свадьбой по списку проверяли все ли купили необходимое, оказалось, что забыли купить обручальные кольца. Блин, полетели в ГУМ, он один работал до 9 вечера, перед самым закрытием выбрали кольца, моего размера детского (14 или 15) не было, купили самое маленькое (потом я его все равно потеряла, оно в бассейне Москва с пальца соскользнуло). Ночь была беспокойная, разумеется утром я все на свете проспала, и запись к парикмахеру, и вообще собиралась в ЗАГс на скорую руку за полчаса, пока там меня выкупали, я глаза докрашивала...
Очень был суетный и напряженный день. Честно говоря, под вечер уже ничего не надо было, ничего не хотелось, и было единсвтенное желание, чтобы все скорее разошлись, и все это закончилось.
 

Izis

New Member
Вооот....теперь у меня тоже есть парочка свадебных историй.
Погуляли замечательно. Особенно удался второй день свадьбы. Гуляли так, что соседи нашей усадьбы вызвали милицию. Но милиция, правда, недолго тусовалась, и, станцевав танго со свахой, уселась возле усадьбы охранять нас от назойливых соседей.

А вторая ситуация - просто находка для режиссера. Попросил муж своего приятеля (который отсутсвовал во второй день) отвезти из усадьбы на вокзал пару родственников. Мы с мужем уже были в Москве. Приятель по дороге периодически названивал - куда повернуть, где свернуть и т.д., и т.п. Подъехал к усадьбе - снова отзвонил нам. Муж перезвонил отъезжающим и провожатым, чтобы готовились к выходу. Через полчаса гости звонят радостные: "Мы едем, лишь бы не было пробок, нам все понравилось и бла-бла-бла...." Еще через 10 минут звонит приятель мужа:"Ну где твои-то? Я возле ворот стою - ни души..."
В итоге выяснилось, что наших запихнули в точно такой же проезжающий мимо крайслер, и водитель, которого звали Николай (а у нашего приятеля фамилия Николаев, и его так обычно и называют) повез их на вокзал - ну надо же людям помочь, а заодно и позаработать...

В общем, нормально))))
 
I

Irka

Guest
Izis
Молодцы)
Мы теперь ждем фоток) Должна же я посмотреть как на тебе то платье сидит)
 
А у меня много свадебных казусов по роду работы . Я выезжаю на дом на свадебные сборы невесты ( прическа макияж и тд) . Ну вот например :
Я завершила работу и невеста была готова . Некоторые гости уже прибыли, и я собралась уезжать . Но оказалось что металлическая дверь заблокировалась и не открывается . Все оказались взаперти и это при том что жених уже отзвонился и находился у подъезда ,а девчонки собирались начинать выкуп. Далее, все поочереди пытались открыть дверь : кто кулаками, кто топором , кто долбил ногами уже от бессилья . Дверь так и неподдалась ,и о выкупе решили забыть так, как остался час до ЗАГСа ,а дверь все не поддавалась . Оставалась одна надежда на МЧС . Это было раннее утро и как обычно мне надо было еще успеть к следующей невесте , а дверь закрыта . Я уже пожалела что не умею прыгать с парашютом ( был 15 этаж). МЧС обещало приехать , но только через 2 часа и еще не извесно сколько взламывать придется . Жених вообще думал что его разыгрывают - весь на нервах ( он к другому выкупу готовился!). у двери уже весь замок вырубили , не открывается зараза. Я думаю, что следующей невесте объяснять , там тоже время ограничено . Толи по веревке спускаться ... Ну вобщем все же дверь сломали, и на радостях даже не огорчались, что все поедут в ЗАГС, а квартира останется открыта практически настежь. Ломали то без башки в панике ! Съемка тоже была, и репортаж снимала .вот память то останется ,нарочно непридумаешь !
 

Katenysh

New Member
сама замуж не выходила, так что поделиться своей историей не могу, зато есть несколько историй со свадеб подруг.

1. когда женились, невеста была уже на 2-м месяце. свадьба планировалась задолго до этого, но были уж очень большие очереди в ЗАГСе, поэтому так совпало, что к бракосочетанию уже шел второй месяц беременности. менее чем з неделю невесту кладут на сохранение. всеми формальностями занимался жених, кое-где помогали мы, подруги. в итоге в день бракосочетания Ане привозят свадебное платье в больницу, там же красят и одевают, везут в ЗАГС. две городских достопримечательности, стол у родителей и опять в больницу. и тем не менее живут счастливо. у них растет замечательная дочь. так что, я думаю, все приметы о том, что как пойдет со свадьбой так и вся жизнь совместная будет - либо не всегда правда, либо это просто такое исключение.

2. Лена всю жизнь была человеком не сильно пунктуальным, в итоге идет уже выкуп, до нее остался один этаж, а она еще только начала краситься. вся перепсиховала. жених за этот выкуп уже и спел, и сплясал, и стихи прочитал, его уже соседи снизу чуть не "переманили" - мол, у нас тож невесте есть... приехали в ЗАГС, а там еще две пары до них опоздали, так что выкупать Лену можно было бы еще почти час - как раз бы докрасилась)))
 
М

Мирка

Guest
Хах, у нас слава Богу, тоже свадьба без казусов обошлась)). Хотя я и переживала очень-очень и в последний момент выяснилось, что фотограф не может приехать, форс-мажор у него там какой-то, я думала с ума сойду, как это свадьба и без фоток?:biggrin2:(. Спасибо сестрёнке, она своему знакомому фотографу позвонила, он нас здорово выручил конечно. Фотки просто обалденные, я ни разу не пожалела, что именно он снимал. можете здесь фотки, кстати посмотреть, кому интересно))

А в остальном никаких проколов не было, свадьба шла как по маслу.
 
L

Leska

Guest
Мирка' date='04 августа 2010 - 10:38 написал(а):
Хах, у нас слава Богу, тоже свадьба без казусов обошлась)). Хотя я и переживала очень-очень и в последний момент выяснилось, что фотограф не может приехать, форс-мажор у него там какой-то, я думала с ума сойду, как это свадьба и без фоток?:)(. Спасибо сестрёнке, она своему знакомому фотографу позвонила, он нас здорово выручил конечно. Фотки просто обалденные, я ни разу не пожалела, что именно он снимал. можете здесь фотки, кстати посмотреть, кому интересно))

А в остальном никаких проколов не было, свадьба шла как по маслу.

аааааа, я знаю этого фотографа)) точно, он у нас тоже на свадьбе снимал, крутой мужик, знает своё дело!)
 

-ШУМ-

Лотелин
[quote name='Мирка' date='04 августа 2010 - 11:38' post='488208']
Фотки просто обалденные, я ни разу не пожалела, что именно он снимал.
[/quote]
[quote name='Leska' date='47 минут назад' post='488816']
аааааа, я знаю этого фотографа)) точно, он у нас тоже на свадьбе снимал, крутой мужик, знает своё дело!)
[/quote]
Тихо сам с собою, я веду беседу...
 

Nick_on

New Member
Значит так.
Женился мой старший брат. Меня на все зимние каникулы отправили к тётке в деревню - гнать хлебный самогон. Дело в следующем: моя тётка категорически отказалась гнать самогон для свадьбы моего брата. У неё и так дел полно: корову подоить, коня накормить... Нагнал я самогона ни много ни мало, а 120 литров. Только об этом тсссс :crazy: никому не говорите. А Полкан меня знает, сучара! Надо же, живёт в пивной бочке на улице. Когда-то давным-давно, в детстве, дал ему кусок колбасы, так всю жизнь помнит. Когда у тётки пасли коров летом, так большая разница от того, что у бабушки. У бабули приходится самому бежать за каждой коровой. А у тётки: Полкан, взять ! И Полкан бежит, и заворачивает дурную корову.

Так вот, о чём это я? Ах да, о свадьбе. Свадьба, доложу я вам, была не хуже чем у других. Людей немного было, человек 200-300, не более. Танцы были в соседней хате, у Танкиста. Про Танкиста я как-нить отдельно расскажу, сейчас скажу лишь то, что в хате ничего не было, кроме печки. Ну, само собой, к свадьбе печку побелили у Танкиста в доме. Плясали под "итальянцев". Как сейчас помню: Ля шате ми кантааааре!" Кстати, пацаны принесли реальный магнитофон и реальный усилитель под ето дело.
За невестой пока что не ездили... Продолжение следует
 

lasurs

Снежный Барс
а я в день свадьбы своей еще за тортом съездил, встерит толпу родственников с центральной России, да и вообще не помню че снилось, снится мне обычно бред...
 

Nick_on

New Member
Вообще, доложу я вам, собаки не то что люди. Тот же Полкан не забыл меня через 5 лет, а человек разве может столько помнить?
У тёщи моей в деревне мама жила, дак мы с тестём ездили ей дрова колоть. У неё собака, жучка, к нам с тестём так и ластится, мол погладь её и так, и этак, хотя впервые в жизни видится. Главное, ревнует всех и вся :crazy: . Петуха вздумал покормить, та Жучка того петуха так вздрючила, что за сараем еле спасся. А соседа, Федьку, который пса сваво на цепь посадил и не кормил, на дух не переносит, всякий раз облает и покусает...

А свадьба весёлая была. Сначала у дяди Пети шубу украли. Колька Пивоваров, кто же ещё? Сходили к ему домой, шубу отобрали и морду набили. Этакий дурак! Дядя Петя потом уже свою шубу не отпущал от себя :rolleyes: Папин сослуживец, военный лётчик, возил жениха и невесту на личном автомобиле ВАЗ 2101 :rolleyes:
Потом пришли пацаны с соседнего района. Костя Толстый сказал мне: не лезь, без тебя разберёмся. Жених, брательник мой, ушёл с дракой разбираццо, я остался один на один с невестой :rolleyes:
Говорю ей: Лариса, знаешь, как я тебя люблю? А она знай себе смеётся :)
 

-ШУМ-

Лотелин
[quote name='Nick_on' date='минуту назад' post='488938']
Жених, брательник мой, ушёл с дракой разбираццо, я остался один на один с невестой
А она знай себе смеётся
[/quote]
Хмм... ну ты её отодрал в конце концов? :crazy:
 
Сверху