[quote name=\'Sochinka\' post=\'367995\' date=\'30.1.2009, 10:25\']
Team да не мир изменился, а женщина стала более самостоятельной и умнее :clap_1:[/quote]А я всегда думал что женщины - это не меньше чем полмира :biggrin2:
Наверно это все-таки я изменился - факт )))
Ок, по теме, какая нафик свадьба в 19 лет? ))) Зачем? Сейчас вообще не то время когда жениться нужно рано. Сейчас уж лучше поздно. Я вот тоже довольно рано женился, а сейчас уже думаю может это я поторопился? Может надо было потерпеть примерно до моего текущего возраста? А че б я тогда делал до? И насколько был бы готов чтоб сейчас? Эээ ))
"Свадьба и расставание" - тема которая приходит к нам и уходит от нас на протяжении всей жизни. Играет новыми красками, то радужными, то мрачными. И как-то после первого расставания, второго уже не хочется, но ощущаешь при этом что это достаточно обычный процесс. И это ощущение как-то ново. И как-то начинаешь задумываться а существует ли реально сказка с любовью до гроба? А если существует, то не привычка ли это, не малодушие перед собой? Не перевешивает ли вложенное в отношения годами то, ради чего все начиналось? Эээ, у меня по-моему опять КСЗ начинается, где
[color=\"#0000FF\"]моя тема[/color]?
Тут же закругляюсь. К чему это все? А к тому что вереница свадеб и расставаний - это нормально. Относиться к этому можно как угодно, но лучше без надрыва. И понимая что так бывает, стараться не нести собой дополнительного негатива при расставании например. Постараться сохранить то хорошее что было, и даже постараться его продолжить дальше. Хотя в нашем обществе почему-то этого негатива расставания столько, что перемахнуть через него достаточно трудно любому человеку. Что ж теперь делать, не жениться? )))
Общество наше не совершенно, в нем собственничество значительно подавляет любовь собой. А могло бы быть и наоборот. В этой мысли передаю привет
jhons'у, который может и косноязычно но часто здесь об этом говорил...
[color=\"#C0C0C0\"]закруглился, говорить об этом можно бесконечно, но кто ж столько осилит в одном посте[/color]