страшно потерять невинность

Mari

Пользователь
не знаю, девственница я или нет... дело в том, что один раз мне пришлось использовать тампон, и было неприятно... С парнями я ниразу не спала еще, и самое страшное для меня, что если я уже "не девочка", не знаю как себя вести, да и парень наверно не поймет... Сразу начнутся вопросы, почему тебе не больно, и все в таком духе... Что делать? Может у кого-то что-то похожеее было? Посоветуйте!...

Child`s_heart

Пользователь
Не может тампон лишить тебя девственности :nea:
(если уж так-ори чтоб он срочно на тебе женился! :D шуткую)

А вот случаи, что девственной плевы не может быть, так это врожденный случай

Dux Arthur

Пользователь
А как на счет сходить к гинекологу и выяснить? И будешь знать как себя вести. Но я первый раз слышу,чтоб девушка лишила себя девственности тампоном ))

Ф

фар

Guest
Если секс будет с нормальным и любимым, то все вопросы решаются с добротой, доверием и без страха. Не стоит бояться того, чего нет. ИМХО.

Child`s_heart

Пользователь
[quote name=\'Dux Arthur\' date=\'11.3.2007, 15:03\']А как на счет сходить к гинекологу и выяснить? И будешь знать как себя вести. Но я первый раз слышу,чтоб девушка лишила себя девственности тампоном ))
[post=\"134324\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
А я не первый :nea:
Очень часто девушки думают, что так можно себя лишить девственности :lol:

Dux Arthur

Пользователь
[quote name=\'Child`s_heart\' date=\'11.3.2007, 14:16\']А я не первый :good:
Очень часто девушки думают, что так можно себя лишить девственности :)

[post=\"134337\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Я не гинеколог,но думаю,что девственную плену так легко не пробьешь

Child`s_heart

Пользователь
[quote name=\'Dux Arthur\' date=\'11.3.2007, 15:46\']Я не гинеколог,но думаю,что девственную плену так легко не пробьешь
[post=\"134367\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Я спорить что ли буду? :good:

Dux Arthur

Пользователь
[quote name=\'Child`s_heart\' date=\'11.3.2007, 14:49\']Я спорить что ли буду? :good:
[post=\"134369\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
:D Это будет интересно

Honey

Пользователь
ну и типа...я поражаюсь...))) ну правда...к генекологу что ли нельзя сходить,раз так волнуешься..))) я не могу с вас иногда...))

Mari

Пользователь
[quote name=\'Dux Arthur\' date=\'11.3.2007, 15:46\']Я не гинеколог,но думаю,что девственную плену так легко не пробьешь
[post=\"134367\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
У каждого по разному. Читала, что можно плеву порвать и при резком движении, например, при занятии спортом. Даже слышала, что во время секса это может произойти незаметно и без крови. У каждого индивидуально. У моей подруги вообще с первого раза не получилось.

Child`s_heart

Пользователь
[quote name=\'Dux Arthur\' date=\'11.3.2007, 15:50\']:D Это будет интересно
[post=\"134370\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Интересно то еще как, но не в этой теме :D Давай в любой другой :)
я поспорить не могу т.к. тупо разделяю твоё мнение :rofl:

<font size=\"1\">Добавлено Child`s_heart, [mergetime]1173618519[/mergetime]</font>
[quote name=\'Mari\' date=\'11.3.2007, 16:05\']У каждого по разному. Читала, что можно плеву порвать и при резком движении, например, при занятии спортом. Даже слышала, что во время секса это может произойти незаметно и без крови. У каждого индивидуально. У моей подруги вообще с первого раза не получилось.
[post=\"134402\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Больше всего поражаюсь, что такими интимные вещами подруги делятся :good:

Mari

Пользователь
i]Больше всего поражаюсь, что такими интимные вещами подруги делятся :good: [/i]
[post=\"134403\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Я слышала разговоры молодых людей, и делятся они тоже не хуже, чем девушки... И с этим врядли поспоришь

Dux Arthur

Пользователь
[quote name=\'Mari\' date=\'11.3.2007, 15:05\']У каждого по разному. Читала, что можно плеву порвать и при резком движении, например, при занятии спортом. Даже слышала, что во время секса это может произойти незаметно и без крови. У каждого индивидуально. У моей подруги вообще с первого раза не получилось.
[post=\"134402\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Так сходи к гинекологу и узнвй. Чего ты боишься?

Mari

Пользователь
[quote name=\'Dux Arthur\' date=\'11.3.2007, 16:14\']Так сходи к гинекологу и узнвй. Чего ты боишься?
[post=\"134418\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Это я наверно в ближайшее время и сделаю. Просто интересно может ли такое быть.

Child`s_heart

Пользователь
[quote name=\'Mari\' date=\'11.3.2007, 16:13\']
i]Больше всего поражаюсь, что такими интимные вещами подруги делятся :good: [/i]
[post=\"134403\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Я слышала разговоры молодых людей, и делятся они тоже не хуже, чем девушки... И с этим врядли поспоришь
[post=\"134415\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Я просто не доверяю девушкам настолько сильно.

Child`s_heart

Пользователь
[quote name=\'Honey\' date=\'11.3.2007, 16:43\']а кому доверяешь? ))...настоящие друзья всем могут поделиться..)
[post=\"134465\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Как раз о дружбе...Я потеряла в женскую дружбу веру. Её нет для меня. -_-
Я уже додоверялась...

Парни, они другие, и доверия к ним больше. Но не думаю, что такими интимными вещами я смогу поделиться с парнем- другом :angel:

barcelona

Пользователь
[quote name=\'Child`s_heart\' date=\'11.3.2007, 16:47\']Как раз о дружбе...Я потеряла в женскую дружбу веру. Её нет для меня. -_-
Я уже додоверялась...
Парни, они другие, и доверия к ним больше. -_-

[post=\"134470\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

у меня тоже самое было, я и дружу только с парнями...но у меня осталась одна подруга, с которой я реально могу поделиться...ну не то чтоб поделиться, а просто посплетничать...делюсь я со своим парнем :angel:

Worcestershire Sauce

Пользователь
Меня убило название темы "Не знаю, девственница я или нет" :)

Ответ очень простой: если у тебя БЫЛ мужчина - значит НЕТ, а если НЕ был - значит ДА.
Если думаешь, что могла лишиться девственности в детстве случайно: неудачно прыгнула или резко села на шпагат - проверяется очень легко собственными пальцами.

Бояться процесса первого соития нет смысла - всё равно он будет. Лучше, в его ожидании, психологически перестроить себя на мысль "Я хочу, чтобы только ОН ОДИН сделал это!", если уже точно знаешь, кого любишь, и с кем хочешь быть. С другой стороны, если Он достоин того, чтобы быть с тобой - поговори с ним об этом, попроси быть особенно аккуратным и чувствительным, почитать литературы, а не "вперёд батьки в пекло".

barcelona

Пользователь
[quote name=\'Worcestershire Sauce\' date=\'11.3.2007, 19:07\']Меня убило название темы "Не знаю, девственница я или нет" :)

Ответ очень простой: если у тебя БЫЛ мужчина - значит НЕТ, а если НЕ был - значит ДА.
Если думаешь, что могла лишиться девственности в детстве случайно: неудачно прыгнула или резко села на шпагат - проверяется очень легко собственными пальцами.

Бояться процесса первого соития нет смысла - всё равно он будет. Лучше, в его ожидании, психологически перестроить себя на мысль "Я хочу, чтобы только ОН ОДИН сделал это!", если уже точно знаешь, кого любишь, и с кем хочешь быть. С другой стороны, если Он достоин того, чтобы быть с тобой - поговори с ним об этом, попроси быть особенно аккуратным и чувствительным, почитать литературы, а не "вперёд батьки в пекло".
[post=\"134642\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

знаешь, вот гдето на форуме есть тема, что то наподобие ВНИМАТЕЛЬНО ЛИ ВЫ ЧИТАЕТЕ СООБЩЕНИЯ, вот ты б на этом опросе должен ответить ВООБЩЕ НЕ ЧИТАЮ ПРЕДЫДУЩИЕ ПОСТЫ потому что видимо ты не в курсе дела. Девушка задала нам этот вопрос не потому что она там на шпагат села и тп, а потому что будучи девственницей она воспользовалась тампоном....что впоследствии вызвало некоторые вопросы. сечёшь ??? ;)

Сверху