[quote name=\'Worcestershire Sauce\' date=\'11.3.2007, 19:07\']Меня убило название темы "Не знаю, девственница я или нет"
Ответ очень простой: если у тебя БЫЛ мужчина - значит НЕТ, а если НЕ был - значит ДА.
Если думаешь, что могла лишиться девственности в детстве случайно: неудачно прыгнула или резко села на шпагат - проверяется очень легко собственными пальцами.
Бояться процесса первого соития нет смысла - всё равно он будет. Лучше, в его ожидании, психологически перестроить себя на мысль "Я хочу, чтобы только ОН ОДИН сделал это!", если уже точно знаешь, кого любишь, и с кем хочешь быть. С другой стороны, если Он достоин того, чтобы быть с тобой - поговори с ним об этом, попроси быть особенно аккуратным и чувствительным, почитать литературы, а не "вперёд батьки в пекло".
[post=\"134642\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
знаешь, вот гдето на форуме есть тема, что то наподобие ВНИМАТЕЛЬНО ЛИ ВЫ ЧИТАЕТЕ СООБЩЕНИЯ, вот ты б на этом опросе должен ответить ВООБЩЕ НЕ ЧИТАЮ ПРЕДЫДУЩИЕ ПОСТЫ потому что видимо ты не в курсе дела. Девушка задала нам этот вопрос не потому что она там на шпагат села и тп, а потому что будучи девственницей она воспользовалась тампоном....что впоследствии вызвало некоторые вопросы. сечёшь ???