K
Kissusha
Guest
[quote name=\'Diva\' post=\'220932\' date=\'19.7.2007, 16:44\']Не обязательно... у меня был любовник, который меня об этом попросил... Ну у него была такая фантазия, попробовать, что это такое когда имеют.... ну вы сами поняли куда. Хотя мне этого не хотелось, потому что для меня никакого прикола не было в этом, но если человек просит...... ведь кто-то как-то должен осуществлять фантазии... о которых иногда боишься сказать...[/quote]
прикол))))))) не знаю как бы я отнеслась к такой просьбе... без смеха я бы фрикции совершать не смогла <_< как только представлю себя с такой хренью на поясе))))я почему то думаю что изначально это придумывалось для лесбиянок, а уж извращеные умы некоторых парней додумались до такого.....
прикол))))))) не знаю как бы я отнеслась к такой просьбе... без смеха я бы фрикции совершать не смогла <_< как только представлю себя с такой хренью на поясе))))я почему то думаю что изначально это придумывалось для лесбиянок, а уж извращеные умы некоторых парней додумались до такого.....