Страпон.

ВертелЬ

Пользователь
[quote name=\'Бесс\' date=\'6.6.2007, 22:39\']OMG!!! Бэээ. Ужас. Куда то слова все делись=) Вобчем ну нафиг такие развлечения. Я конечно в постели готов девушку ублажать как только угодно, но не ТАК
[post=\"197589\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Хех, прикинь как тебя девушка будет ублажать...
Огого, только держись! :blink:

I

Irka

Guest
2ВертелЬ
Зато он точно больше никогда не пристанет к ней с анальным сексом )

ВертелЬ

Пользователь
[quote name=\'Irka\' date=\'8.6.2007, 0:04\']2ВертелЬ
Зато он точно больше никогда не пристанет к ней с анальным сексом )
[post=\"198457\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Бред.. я просто не буду разрешать такое устраивать... А анальный секс с моей стороны обязателен! ;)

SponsoR

Пользователь
<span style=\'font-size:21pt;line-height:100%\'><span style=\'font-size:14pt;line-height:100%\'>ЖЕСТЬ</span></span> ...

Хлорка

Пользователь
Агнесс-Элин Я конечно многого от тебя ожидала, но не такого!!!
Молодца!! :pardon:
У меня подружка очень хочет отъиметь парня страпоном, просто с ума уже сходит!! И что вы думаете, нашла!!! Сначала занялась с ним обычным сексом, ну там классика, анал, а потом стали общаться и выяснилось, что парень сам очень хочет что бы его переодели в девочку и отъимели страпоном!! :drinks:
Так что это зов!! Если человеку это не понравиться, он ни за что не захочет такого и у него мысли даже не возникнут!! Вот! :D
Для меня это дико, я в парнях люблю члены, а не анальные отверстия!!! :soccer_h4h:

загадка

Пользователь
[quote name=\'Хлорка\' date=\'8.6.2007, 13:17\']Агнесс-Элин Я конечно многого от тебя ожидала, но не такого!!!
Молодца!! :pardon:
У меня подружка очень хочет отъиметь парня страпоном, просто с ума уже сходит!! И что вы думаете, нашла!!! Сначала занялась с ним обычным сексом, ну там классика, анал, а потом стали общаться и выяснилось, что парень сам очень хочет что бы его переодели в девочку и отъимели страпоном!! :drinks:
Так что это зов!! Если человеку это не понравиться, он ни за что не захочет такого и у него мысли даже не возникнут!! Вот! :D
Для меня это дико, я в парнях люблю члены, а не анальные отверстия!!! :soccer_h4h:
[post=\"198796\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Молодец Хлорка - я тоже такого мнения ! Лучше в живую,настоящий член,чем не известно что!!! Их штучки тоже можно приукрасить и внести разнообразие

ВертелЬ

Пользователь
[quote name=\'Хлорка\' date=\'8.6.2007, 13:17\']Агнесс-Элин Я конечно многого от тебя ожидала, но не такого!!!
Молодца!! :good:
У меня подружка очень хочет отъиметь парня страпоном, просто с ума уже сходит!! И что вы думаете, нашла!!! Сначала занялась с ним обычным сексом, ну там классика, анал, а потом стали общаться и выяснилось, что парень сам очень хочет что бы его переодели в девочку и отъимели страпоном!! :pardon:
[post=\"198796\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Это уже не парень... а пи***ер... :drinks:

Хлорка

Пользователь
[quote name=\'ВертелЬ\' date=\'8.6.2007, 14:37\']Это уже не парень... а пи***ер... :soccer_h4h:
[post=\"198840\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Ни чуть! Он любит тока девушек и хочет что бы с ним сделала это именно девушка!!! :drinks:

Ferdinand

Пользователь

Я совсем дитём себя чувствую когда читаю Интим-Раздел.
Столько нового и неизведанного таит в себе природа.

Хлорка

Пользователь
[quote name=\'Ferdinand\' date=\'8.6.2007, 15:36\']Я совсем дитём себя чувствую когда читаю Интим-Раздел.
Столько нового и неизведанного таит в себе природа.
[post=\"198873\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
:) Да это не природа, это люди извращаются и развлекают себя как могут!!! :rolleyes:

загадка

Пользователь
[quote name=\'ВертелЬ\' date=\'8.6.2007, 16:06\']Как мужик, я таких дибильных извращений не приемлю.. :)
[post=\"198908\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Я думаю со временем ,когда все надоест,,еще не то придумаешь??!!! :rolleyes:

Хлорка

Пользователь
[quote name=\'загадка\' date=\'8.6.2007, 16:08\']Я думаю со временем ,когда все надоест,,еще не то придумаешь??!!! :rolleyes:
[post=\"198909\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Ха, я смотрю тебя эта мысль забавляет!!! :)

загадка

Пользователь
[quote name=\'Хлорка\' date=\'8.6.2007, 16:09\']Ха, я смотрю тебя эта мысль забавляет!!! :rolleyes:
[post=\"198912\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Ваще в угаре...похулиганить люблю..и придумывать че нить нового.. :)

ВертелЬ

Пользователь
[quote name=\'загадка\' date=\'8.6.2007, 16:08\']Я думаю со временем ,когда все надоест,,еще не то придумаешь??!!! :rolleyes:
[post=\"198909\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Ну вы придумывайте, а потом лесбиянством занимайтесь со страпоном (двойным), будет вам счастье! :)

Хлорка

Пользователь
[quote name=\'ВертелЬ\' date=\'8.6.2007, 16:44\']Ну вы придумывайте, а потом лесбиянством занимайтесь со страпоном (двойным), будет вам счастье! :rolleyes:
[post=\"198955\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Ну счастье не знаю, а вот удовольствие... ммм....

Amphetaminka

Пользователь
Подошла к своему Мч, говорю, мол как ты отнесёшся к нововведениям в нашей с тобой секс-жизни? Он - положительно. Я ему говорю, что вот, человечество шагает вперед, появляется много разных штучек для секса и может по-началу это покажется извращением, но это нормально. Он спрашивает, типа что я придумала? Ну я ему и рассказала про страпон.
Мне сказали, что я не дружу с мозгами, сейчас получу по жопе и вообще хорош молоть чушь. В общем прикольнулась)
Серьезно - изврат. Если бы мой МЧ согласился на такое, я бы его убила((( или послала куда-нить. :p

Хлорка

Пользователь
[quote name=\'Mystika\' date=\'13.6.2007, 3:09\']Подошла к своему Мч, говорю, мол как ты отнесёшся к нововведениям в нашей с тобой секс-жизни? Он - положительно. Я ему говорю, что вот, человечество шагает вперед, появляется много разных штучек для секса и может по-началу это покажется извращением, но это нормально. Он спрашивает, типа что я придумала? Ну я ему и рассказала про страпон.
Мне сказали, что я не дружу с мозгами, сейчас получу по жопе и вообще хорош молоть чушь. В общем прикольнулась)
Серьезно - изврат. Если бы мой МЧ согласился на такое, я бы его убила((( или послала куда-нить. :p
[post=\"201423\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
ЗачОт!!! :D +1 :flowers:

D

Diva

Guest
[quote name=\'ВертелЬ\' date=\'6.6.2007, 12:02\']Страпоном не только девушка + девушка веселятся. Но и девушка + мужчина... Просто есть такие девушки, в голове с тараканами, которые хотя вые***ать своего парня... Вот страпон все и решается...
[post=\"197172\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Не обязательно... у меня был любовник, который меня об этом попросил... Ну у него была такая фантазия, попробовать, что это такое когда имеют.... ну вы сами поняли куда. Хотя мне этого не хотелось, потому что для меня никакого прикола не было в этом, но если человек просит...... ведь кто-то как-то должен осуществлять фантазии... :) о которых иногда боишься сказать...

Сверху