Страпон.

I_see_your_dreams

Пользователь
Народ, а что вы об этом думаете? Нормально ли это? А может кто-нибудь пробовал?

Вообщем пишите свое мнение, делитесь опытом.....

СТРАННИК

Пользователь
[quote name=\'-ШУМ-\' date=\'6.6.2007, 12:35\']Это что вообще? :blink:
[post=\"197137\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
ну ты ШУМ и серость ;) это же пристегивающийся член! (ищзвините за грубость)
нам с тобой (нормальным мужикам), я думаю, это ни к чему ;)

Vik

Пользователь
никогда не было необходимости. Даже среди знакомых таких приколистов нет.
Наверно это для тех, кому приелся обычный секс или не хватает фантазии. :blink:

ВертелЬ

Пользователь
Я конечно все понимаю... Но вот этого не надо...
Чтобы девушка имела своего парня страпоном... ;)
Я думаю, что не один такого мнения... :blink:

Vik

Пользователь
ВертелЬ, так может вопрос для каких-нить особых девушек, которые любят только девушек?

B

Blondi

Guest
ну видела такое в одном фильме...

для лесбиянок наверное это самое оно, хотя зачем им-то.. им же мужчины со всеми своими достоинствами вообще никак ;)
а если не для лесбиянок, то зачем тогда такая игрушка - натуральный-то, живой все равно этим не заменишь - он вне конкуренции! в общем не понимаю :blink:

ВертелЬ

Пользователь
Страпоном не только девушка + девушка веселятся. Но и девушка + мужчина... Просто есть такие девушки, в голове с тараканами, которые хотя вые***ать своего парня... Вот страпон все и решается...

B

Blondi

Guest
[quote name=\'ВертелЬ\' date=\'6.6.2007, 13:02\']Страпоном не только девушка + девушка веселятся. Но и девушка + мужчина... Просто есть такие девушки, в голове с тараканами, которые хотя вые***ать своего парня... Вот страпон все и решается...[/quote]
ой, ну ни фига себе - мне такое даже в голову придти не могло :blink: А оказывается и такие есть, вот уж тараканы так тараканы ;)

ВертелЬ

Пользователь
[quote name=\'Blondi\' date=\'6.6.2007, 13:08\']ой, ну ни фига себе - мне такое даже в голову придти не могло :blink: А оказывается и такие есть, вот уж тараканы так тараканы ;)
[post=\"197179\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Поверь есть... я в фильмах видел, в секс шопах интересовался...
А однажды мне друг рассказал, мол его девушка извращенка и хочет попробывать его вые***ать... ;)

Sweet Shadow

Пользователь
[quote name=\'ВертелЬ\' date=\'6.6.2007, 12:50\']Я конечно все понимаю... Но вот этого не надо...
Чтобы девушка имела своего парня страпоном... ;)
Я думаю, что не один такого мнения... :blink:
[post=\"197158\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Сижу хохочу и остановиться не могу!!!!!!!! Ба, ну и насмешил))) Супер!
Меткая фраза! Респект! ;)

Хлорка

Пользователь
Для девушек идеальная штучка!! :nea:
Но вот с панем.... неа... :eek: лучше пусть он меня.... своим... натуральным... :nea:

I_see_your_dreams

Пользователь
Я того же мнения, что и большинство.. Просто недавно парнуху смотрел, чуть не сблевал..... Просто удивляет что есть мужики кого это действительно прет.
:nea:

ВертелЬ

Пользователь
[quote name=\'I_see_your_dreams\' date=\'6.6.2007, 14:39\']Я того же мнения, что и большинство.. Просто недавно парнуху смотрел, чуть не сблевал..... Просто удивляет что есть мужики кого это действительно прет.
:nea:
[post=\"197278\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Ситуация аналогичная...
Я просто кушал, и тут фильмец новый скачался, я пролестнул его побыстрому, и когда такую хрень увидел, монитор стал весь мокрый и грязный.. :nea:

Infinity

Пользователь
шо за нах? это преступление против нормальных мужиков и природы...

ВертелЬ

Пользователь
[quote name=\'Агнесс-Элин\' date=\'6.6.2007, 20:58\']хаххаха а я уже писала в теме другой раньше, что у меня такие мысли были,
только парень не соглашался вот(
почему сразу это мерзко и тд? это разнообразие, мне иногда хочется побыть в роли мужчины чтоли, но именно трахнуть мужчину, с другой девушкой такие всякие вещи пробовала,приятно, но не более, не забавляет, вот сейчас если мое новое знакомство перерастет в более менее "отношения" то тож захочу предложить :)
просто как вариант только для 2х девушек - лично не для меня, тк когда девушка надевает этот искуств.член она грубо говоря больше становиться похожа на мужчину.. а зачем? когда развлекаешся с девушкой,хочется только именно женских прикосновений, пусть только орально, имхо канешно :D
Эм,еще как вариант,надеть такую штуку мужчине и иметь девушку сразу и вагинально и орально, но в таком случае я тогда предпочту сразу 2х мужчин чем эту пластмассу ;)
[post=\"197531\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Мда... девушка, от вас я такого не ожидал...
Сочувствую я парню... ;) :)

Бесс

Пользователь
OMG!!! Бэээ. Ужас. Куда то слова все делись=) Вобчем ну нафиг такие развлечения. Я конечно в постели готов девушку ублажать как только угодно, но не ТАК

А

Агнесс-Элин

Guest
Сочувствую я парню
почему? я ж написала что по обоюдному согласию.. когда парень согласится, тогда я займусь :D насиловать то я не собираюсь :)
хотя не спорю что элементы насилия это тоже забавляет,
но в моем случае, я люблю долгие отношения так что все с согласия обоих партнеров только..

I

Irka

Guest
Ой, по мне так лишь бы не было войны. Если такое есть, значит, это кому-нибудь нужно.

Сверху