Стили музыки.

Что слушаем?

• зарубежная попса

Голосов: 0 0,0%
  • металл

Голосов: 1 100,0%
  • класический рок

• альтернатива

• электронная музыка легкая (эмбиент, эйсид джаз, чилауд и тд)

• танцевальная электроника (хаус и тп)

• жесткая электронная (hardcore, gabba, dram'n'base и тд)

• реп(r'n'b etc)

• российская попса

• Другое

• Всего проголосовало
    1

Glam G

Пользователь
[quote name=\'Nicolas\' date=\'10.11.2006, 23:44\']готика, альтернатива, транс, хаус, хардкор, панк-рок,метал, фолк-метал.... вобщем всё подобное... легче сказать что я ненавижу:
шансон, все виды
попса, все виды
рэп, все виды
R'n'B
[post=\"64834\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Милый, ты сам понял, что сказал? Попахивает меломаном... а по-простому - музыкальной проституцией!!! Без обид))))

Nicolas

Пользователь
2Glam G
меломанизм это когда всё подряд без разбору, я же сказал что слушаю всё что имеет отношение к Року(а рок это обобщённый стиль) и к электронике(тоже обобщённый стиль)...
читай внимательние и вдумайся в написанное...

Glam G

Пользователь
[quote name=\'King Artur VII\' date=\'11.11.2006, 1:00\']2Glam G
ну не застаиваться же в одном стиле =)
я вот то же как ты выразилась музыкальная праститутка =))))))
ТО же люблю весь металл, альтернативу, из электронники хардкор, габбу, джангл.
А вот

так же люто ненавижу...
Без обид но это скорее застаивание в одних стилях надолго клиника :)
[post=\"64888\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Давай представим, что тебе понравился какой-нить хит из попсы. И что, ты его слушать будешь, и говорить, что попсу ненавидешь!? Врят ли, если ты нормальный человек, здравый (в чем я не сомневаюсь).
Ребята! Что есть попса? Это популярная музыка, исполнители... Популярная- это не значит, что она нравится 100000 людей, это значит, что она популярна в массах, в том числе и в скоплении этих самых масс!

<font size=\"1\">Добавлено Glam G, [mergetime]1163196476[/mergetime]</font>
[quote name=\'Nicolas\' date=\'11.11.2006, 0:57\']2Glam G
меломанизм это когда всё подряд без разбору, я же сказал что слушаю всё что имеет отношение к Року(а рок это обобщённый стиль) и к электронике(тоже обобщённый стиль)...
читай внимательние и вдумайся в написанное...
[post=\"64886\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Какое отношение имеет хаос к року? Ну ка скажи, поделись соображениями?

Nicolas

Пользователь
2Glam G
не хаос, а хаус - это вид подвижной электронной музыки, обычно крутится на клубных транс-движениях

Glam G

Пользователь
[quote name=\'Nicolas\' date=\'11.11.2006, 1:14\']2Glam G
не хаос, а хаус - это вид подвижной электронной музыки, обычно крутится на клубных транс-движениях
[post=\"64898\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Да будет тебе известно- на клубных транс движениях, как ты говоришь, крутится именно транс. Ну или во всяком случае должен крутиться. А если уж о произношении, милый, поучи транскрипцию, а уж потом учи меня, человека, который в диджейской среде крутится более 10 лет.

Glam G

Пользователь
Спасибо, за прибавку!!! )))

<font size=\"1\">Добавлено Glam G, [mergetime]1163197207[/mergetime]</font>
[quote name=\'King Artur VII\' date=\'11.11.2006, 1:16\']мне както попсу слушать негде) разве что в маршрутках и на улице. за 5-6 лет ничего не зацепило... А вот новый альбом тех же Блинд Гвардин очень и очень зацепил.
И если эту ПОПсу хавает большое колво народу то это не значит, что это есть хорошо.
[post=\"64899\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
согласна, что это не есть хорошо... Но ведь это так)))))

Nicolas

Пользователь
2Glam G
уфф... преклоняю голову, сказать мне больше нечего... а началось всё с маломании... одно скажу, как не крутись, а попса, и всё что я перечислил из стилей которые мне не нравятся, мне никогда не понравится, единственное что я считаю хорошим рэпом это 2Pac, хотя и его не слушаю...

2King Artur VII
дюпс... тут я действительно облажал... умолкаю...

Nicolas

Пользователь
2King Artur VII
благодарю за ссылку, это расширит мои познания в электронной музыке

Glam G

Пользователь
[quote name=\'Nicolas\' date=\'11.11.2006, 1:25\']2Glam G
уфф... преклоняю голову, сказать мне больше нечего... а началось всё с маломании... одно скажу, как не крутись, а попса, и всё что я перечислил из стилей которые мне не нравятся, мне никогда не понравится, единственное что я считаю хорошим рэпом это 2Pac, хотя и его не слушаю...

2King Artur VII
дюпс... тут я действительно облажал... умолкаю...
[post=\"64909\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Умение признавать ошибки свои- не очень и плохое умение! Респект!

NemeziS

Пользователь
[quote name=\'Glam G\' date=\'11.11.2006, 1:07\']Что есть попса? Это популярная музыка, исполнители... Популярная- это не значит, что она нравится 100000 людей, это значит, что она популярна в массах, в том числе и в скоплении этих самых масс![/quote]
Хе-хе...а слово "попса",между прочим,относимо не только к музыке...

Nicolas

Пользователь
[quote name=\'Glam G\' date=\'11.11.2006, 4:07\']Давай представим, что тебе понравился какой-нить хит из попсы. И что, ты его слушать будешь, и говорить, что попсу ненавидешь!? Врят ли, если ты нормальный человек, здравый (в чем я не сомневаюсь).
Ребята! Что есть попса? Это популярная музыка, исполнители... Популярная- это не значит, что она нравится 100000 людей, это значит, что она популярна в массах, в том числе и в скоплении этих самых масс![/quote]

по этому понятию можно всю музыку называть попсой...

Glam G

Пользователь
[quote name=\'Nicolas\' date=\'11.11.2006, 10:43\']по этому понятию можно всю музыку называть попсой...
[post=\"64989\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Ээ, нет. Ты под одну гребенку все не мети. Не всю музыку, а любую. А точнее, любую композицию в любом стиле.

<font size=\"1\">Добавлено Glam G, [mergetime]1163236034[/mergetime]</font>
[quote name=\'NemeziS\' date=\'11.11.2006, 10:12\']Хе-хе...а слово "попса",между прочим,относимо не только к музыке...
[post=\"64986\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Согласна. Вот только разговариваем мы именно о музыке...

BotsmanV

Пользователь
В стилях можно потерятся... Лучше и не лезть в эти дебри! Люблю всю более-менее грамотную музыку. Все, что касается хауса... Почти все! )))
P.S. Я смотрю, тут девушки Диджеи... Это хорошо...

BotsmanV

Пользователь
[quote name=\'notochka\' date=\'11.11.2006, 23:09\']...рок, ну и все то, где живет душа)
[post=\"65182\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
А в чем душа жить не может?

уинслоу

Пользователь
а я слушаю музыку по настроению. клубную, попсу, лёгкие рэперские темы сев.кавказских исполнителей, народную музыку. в общем: чего душа изволит...

BotsmanV

Пользователь
[quote name=\'King Artur VII\' date=\'12.11.2006, 0:25\']2BotsmanV
ну например в попсе души нет и не предвидиться)))
[post=\"65229\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Нет. Ну так тоже нельзя говорить... Ведь та вещь с душой, в которую ее вкладывают. Что, в попсу разве нельзя душу вложить?

NemeziS

Пользователь
[quote name=\'BotsmanV\' date=\'12.11.2006, 0:34\']Нет. Ну так тоже нельзя говорить... Ведь та вещь с душой, в которую ее вкладывают. Что, в попсу разве нельзя душу вложить?
[post=\"65236\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Весьма кто поет....Кто влаживает,а кто просто на сцене сиськами трясёт... :rolleyes:

notochka

Пользователь
[quote name=\'BotsmanV\' date=\'12.11.2006, 0:12\']А в чем душа жить не может?
[post=\"65185\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

эээ...вопрос на засыпку, да, душа есть во всем, но я имела ввиду не в буквальном смысле, а эмоции, понимаете, и уж согласитесь не каждой музыкальной композиции есть эта самая страсть)

Сверху