Тоталитарный Сектант
Пользователь
[quote name=\'Party\' date=\'1.5.2007, 1:12\']Мдя... С пониманием туговато... Попробую еще раз.[/quote]
Приятно похамить? Ничего, я потерплю, у меня две щеки - давайте еще разок.
[quote name=\'Party\' date=\'1.5.2007, 1:12\']2Тоталитарный Сектант Ты написал: "ВСЕ участники дискуссии автоматически считают...", но я тебе указала, что участников всего два, причем один из которых поддерживает сектантов. Так про каких "ВСЕХ" участников дискуссии ты говорил в своем первом посте в этой теме??? Можешь перечислить?[/quote]
Ну, ладно, проясню дело, раз требуется: я имел ввиду обоих участников дискусси - вас и Ярослава.
[quote name=\'Party\' date=\'1.5.2007, 1:12\']Далее, ты "АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН" со статьей, в которой автор кроме РПЦ, обвиняет еще и ваш Бог0родичный центр в сектантстве, да еще и с извращениями, в виде неприятия брака, сексуальности и естественной половой жизни. Ты "абсолютно согласен" с его обвинениями?
Ничего он не обвиняет, а ссылается на этот штрих в учении БЦ и говорит, что это согласуется со святыми отцами православия и с Евангелием. Он всё правильно написал, кроме одной тонкости (о которой вообще не упомянул) - в учении БЦ интимные отношения в браке не считаются грехом. Не понимаю, что вас так возмущает? Может, то, что в БЦ не приветствуется секс вне брака? Так это нигде не приветствуется - ни в исламе, ни в православии, ни в католичестве, ни в кришнаизме - в этом нет ничего нового и небычного для практики духовной жизни.
Он не обвинял БЦ, а защищал - Лев имел ввиду, что на основании отказа адептов сект от секса вне брака современные психиатры выдают заключение о ненормальности сектантов, но при этом эти психиатры забывают, что первым, кому надо выдать такое заключение - православные. Это вы не поняли ничего, а мне хамите.
Приятно похамить? Ничего, я потерплю, у меня две щеки - давайте еще разок.
[quote name=\'Party\' date=\'1.5.2007, 1:12\']2Тоталитарный Сектант Ты написал: "ВСЕ участники дискуссии автоматически считают...", но я тебе указала, что участников всего два, причем один из которых поддерживает сектантов. Так про каких "ВСЕХ" участников дискуссии ты говорил в своем первом посте в этой теме??? Можешь перечислить?[/quote]
Ну, ладно, проясню дело, раз требуется: я имел ввиду обоих участников дискусси - вас и Ярослава.
[quote name=\'Party\' date=\'1.5.2007, 1:12\']Далее, ты "АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН" со статьей, в которой автор кроме РПЦ, обвиняет еще и ваш Бог0родичный центр в сектантстве, да еще и с извращениями, в виде неприятия брака, сексуальности и естественной половой жизни. Ты "абсолютно согласен" с его обвинениями?
[post=\"172976\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]Ничего он не обвиняет, а ссылается на этот штрих в учении БЦ и говорит, что это согласуется со святыми отцами православия и с Евангелием. Он всё правильно написал, кроме одной тонкости (о которой вообще не упомянул) - в учении БЦ интимные отношения в браке не считаются грехом. Не понимаю, что вас так возмущает? Может, то, что в БЦ не приветствуется секс вне брака? Так это нигде не приветствуется - ни в исламе, ни в православии, ни в католичестве, ни в кришнаизме - в этом нет ничего нового и небычного для практики духовной жизни.
Он не обвинял БЦ, а защищал - Лев имел ввиду, что на основании отказа адептов сект от секса вне брака современные психиатры выдают заключение о ненормальности сектантов, но при этом эти психиатры забывают, что первым, кому надо выдать такое заключение - православные. Это вы не поняли ничего, а мне хамите.