Способны ли Вы убить?

Способны ли Вы убить человека?

• 1. Да

Голосов: 67 100,0%
  • 2. Однозначно-нет

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В зависимости от обстоятельств

• 4. Затрудняюсь ответить

• Всего проголосовало
    67

weBoy

Пользователь
[quote name=\'Dux Arthur\' post=\'129132\' date=\'4.3.2007, 13:50\']Друзья советовали нанять киллера,потому что бабка старая,капризная,никому ненужная и вообще не очень-то сообразительная(старческий маразм-сегодня одна цена,завтра на 5 тыс. долларов дороже). Хотя мне деньги позарез нужны были,но я бабке ничего не сделал[/quote]
Разве друзья могут такое советовать? По-моему, такой совет достоен врагов...

Питерская погода

Пользователь
Интересно как вообще можно ответить на такой вопрос? Понятия не имею, как себя поведу в стрессовой ситуации. Просто так хладнокровно - нет, не смогла бы. А в состоянии аффекта - не знаю. И думаю, что заранее этого никто не может сказать ни о себе, ни о других.

AsTa

Пользователь
Если обороняться/защищать родных- наверное, смогла бы...загнанное в угол существо- опасно вдвойне...терять нечего..

AsTa

Пользователь
[quote name=\'Питерская погода\' post=\'344852\' date=\'17.11.2008, 15:33\']Аста, ты можешь поручиться за свое поведение в стрессовой ситуации? :biggrin2:[/quote]
не в любой, конечно... но, допустим, за ребёнка своего, загрызу...если вот, по факту, при мне ему угрожают и нет другого выхода...не знаю..сложно это...
и не дай бог никому..

AsTa

Пользователь
Микосу
Себя защитить тоже вроде как инстиктом заложено))

AsTa

Пользователь
правда, некоторые в ступор впадают...наверное, ПП об этом... именно о реакции организма в стрессовых ситуациях, а не о предпосылках...

Микосу

Пользователь
Не, я в ступор не впадаю. У меня проблема наоборот совсем - в критической ситуации я не владею собой и на полном неадеквате.
У меня - "как бы совладать с собой и не сотворить глупость".
Потому что не могу контролировать.
Пару раз было, слава богу никогда не убила.

Хотя один раз спасло.

aleksi

Active Member
Убить? Это ерунда. Передернул и выстрелил. Если угроза своей жизни. Или жизни окружающих.

AsTa

Пользователь
ну да..ерунда...
это противоестесственно...это стресс по-любому)
мы ж вроде давно от каннибализма отошли, нет?))))))))
правда, в известных условиях на это вырабатывается иммунитет...война, например..
а вот так, чтоб простой обыватель, да с лёгкостью... ну нэзнааююю...

Питерская погода

Пользователь
Хорошо вам! А я вот за себя поручиться не могу. Было пару раз когда меня пытались ударить, так я, человек абсолютно меланхоличного склада, впадала в неконтролируемую ярость, хватала что под руку попадется и била до тех пор, пока не оттаскивали. А в толпе, к примеру, паникую и всегда стремлюсь побыстрее выбраться. В общем не представляю как себя поведу в непредсказуемой стрессовой ситуации. :)

Микосу

Пользователь
[quote name=\'AlexeyGR\' post=\'344896\' date=\'17.11.2008, 17:31\']Третий вариант.

А без посредничества пистолета?[/quote]

Ножом, кирпичем, вилкой, ножницы, всё что под руку попадает :))))

Бес в ребро

Пользователь
Хвостик
[quote name=\'Хвостик\' post=\'409155\' date=\'22.4.2009, 16:17\']Нет, это исключено.[/quote]
А если либо ты, либо тебя, м?

Хвостик

Пользователь
[quote name=\'Бес в ребро\' post=\'409157\' date=\'22.4.2009, 23:18\']Хвостик

А если либо ты, либо тебя, м?[/quote]
Не хочу о таком даже думать

Бес в ребро

Пользователь
[quote name=\'Хвостик\' post=\'409421\' date=\'23.4.2009, 4:47\']Не хочу о таком даже думать[/quote]
А ты подумай... Мало ли?

Green

Пользователь
Честно, не знаю :rolleyes: думаю да скорей всего, особенно в ярости :flowers:

Vorobey

Подпись под аватаром
один х. кто бы сейчас не сказал что способен -в реальной ситуации может понять что это не так.
так же и с теми кто ответил что не способен.

Сверху