а все изза тупого конфликта. Когда все орали Алень Алень я молчала и считала что Алень виноват сам, а Старков всё таки смог поднять команду, снова вернуть ее в лидеры....разве это не тренерство достойное уважения? А вообще...было бы упорство и Спартак с любым тренером выйдет в первые места
2 Аццкое_ЛуЛу
Алень сделал для Москвского Спартака больше, намного больше чем Старков. Александр Петрович должен был учитывать тот факт, что Дима всегда был и будет непририкаемым авторитетом для всего Спартаковского сообщества. Он посвятил немало лет своей футбольной карьеры Спартаку, а Старков всего один сезон. Идти на компромисс, вот что надо было делать тогдашнему тренеру красно-белых, а не рубить с плеча. Надо было думать о возможной реакции фанатов, естественно они бы поддержали Аленичева в этом споре, так и произошло. Честно сказать я сам привык к Старкову очень быстро, но в этой ситуации я полность на стороне Аленичева, он "строил" Спартак, когда Александр Петрович еще кушал Рижские шпроты и думал о Сконто :nea:
..Игра..получилась неплохая....высокий темп...острые атаки.......Спартак...нисколько не изменился с прошлого года......создает и порит свои момент.....и....пропускает тупые голы....
2 iLiKeBeFreE!
А ты попробуй поиграть в футбол при -5 на улице, когда еще все мысле о том, как ты офигенно оттягивался на побережье средиземного моря :nea:
Физической подговоки не хватает Спартаку. В Испании уже сезон к завершению близится, пусть Сельта и на 18 месте идет, бегать они умеют и бегают они на данный момент быстрее. Они просто физически переиграли Спартак, последнии минуты наши любимые красно-белые ползали по полю :lol:
Я знаю, что у Спартака есть болезнь катострофической нереализации моментов. Но сегодня их толком то и не было. А откуда может быть нормальная реализация при таком раскладе?
От тренера зависит 90% игры.
Доказано Сэром Алексом.
2 Fedinand
Ты че издеваешсья? По твоей логике получается, что обезьян можно научить разговаривать! :drinks:
Кстати возвращаясь к теме Старкова. Товарищи, если вы хотите действительно узнать о Спартаке больше, то почитайте книгу "Как Убивали Спартак" - Уверяю вас, ваше мнение о тех, или иных личностях, например таких как Олег Иванович Романцев и не только, возможно не координально, но измениться. Заинтриговал? :lol: