СиреневаяЛуна
Пользователь
Да,уже растолковали.
Я ведь написала... Сначала поискать еще безмедикаментозную поиощь.СиреневаяЛуна написал(а):А самой выбраться шансы есть?
Т.е., ты считаешь, что мужчина не должен раздумывать? Запросто без колебаний заниматься сексом со всеми, кто понравится?СиреневаяЛуна написал(а):А знаете,вспомнила такую деталь,интимную,правда,но...в общем,после первой близости он мне потом сказал,что всё отлично и много приятных вроде слов,но в то же время признался,что он раздумывал перед сексом...Это что ж получается?Я настолько никакая,что прежде чем со мной что-либо делать такое,надо раздумывать?Видимо,ещё один факт не в мою пользу пополнил мою копилку мук...
А может не хотел изменять своей любовнице,которую любил,или жене.Не знаю.Не понимаю.И зачем мне об этом опять было сказано...
Тётя, а вы судьбу по фотке не гадаете, а то очень надо.Party написал(а):Улавливаю. При пьющем отце обычно матери созависимые-контролеры, разведенные созависимые - еще круче. Они обычно учат своих детей быть созависимыми. Улавливаешь мысль, мальчик?
Ты про дисфункциональную семью читала? ДС - это нездоровоя семья, в которой вырастают не здоровые детки, не знающие меры... например, в любви. Хотя не только. Они вообще не знают меры ни в чем и способны зацикливаться.
ВДА - это возможность получить бесплатную помощь по твоей созависимости.
В Москве, многих других городах, даже на Украине, я бы тебе помогла найти хороших специалистов. Но в Минске я не знаю таковых, поэтому ни чем больше помочь не могу.
Кто такой психотерапевт знаешь? И чем он отличается от психолога?
Базовый инстинкт.Против природы не попрёшь.Party написал(а):Я ведь написала... Сначала поискать еще безмедикаментозную поиощь.
Т.е., ты считаешь, что мужчина не должен раздумывать? Запросто без колебаний заниматься сексом со всеми, кто понравится?
"Пью все, что горит и пенится, @бу все, что шевелится, а что не шевелится - расшевелю и вы@бу" (c) - так примерно, что ли? )))Maximus написал(а):Базовый инстинкт.Против природы не попрёшь.
Если сидеть дома целыми днями и смаковать свою неразделенную любовь, то можно добиться в этом благородном деле больших успехов, в виде палаты для душевнобольных. Ну, был женатый мужчина, ну сбежал от вас, потому что напугали вы его своей ревностью и любовью "без тормозов". Не подошли вы ему в роли любовницы, а жена у него уже есть. Так чего переживать по этому поводу? Вы сейчас ведете себя как маленький ребенок, у которого отняли красивую игрушку, дрыгаете ногами на полу и кричите "Отдай, это мое". Красиво?)) Это ваш жизненный опыт, который в дальнейшем убережет от ошибок....очень на это надеюсь))......[font=helvetica, arial, sans-serif]последнее время я редко выхожу на улицу,уже не с кем,поскольку отношения с друзьями я порвала сама и мне не хочется себя показывать миру,общаться с людьми,к тому же у меня по отношению к ним появилась агрессия и неприязнь[/font]
А ещё лучше купить бензопилу.Нувыпонили.Аида написал(а):27 лет!! А как у вас получается не работать? Да еще:
Если сидеть дома целыми днями и смаковать свою неразделенную любовь, то можно добиться в этом благородном деле больших успехов, в виде палаты для душевнобольных. Ну, был женатый мужчина, ну сбежал от вас, потому что напугали вы его своей ревностью и любовью "без тормозов". Не подошли вы ему в роли любовницы, а жена у него уже есть. Так чего переживать по этому поводу? Вы сейчас ведете себя как маленький ребенок, у которого отняли красивую игрушку, дрыгаете ногами на полу и кричите "Отдай, это мое". Красиво?)) Это ваш жизненный опыт, который в дальнейшем убережет от ошибок....очень на это надеюсь))
Возьмите работу - срочно!! много работы!! хоть продавцом в продуктовый магазин на хлеб с колбасой, там покупатели страдать точно не дадут. И вытягивайте себя из страданий, вы же большая девочка, у которой всё самое светлое и доброе еще впереди.
Есть. Лучшее лекарство от любви -это новая любовь )СиреневаяЛуна написал(а):А самой выбраться шансы есть?
Еще как лечит! Такие просветленные оттуда возвращаются, с совершенно другими проблемами в голове и с новым взглядом на жизнь.Maximus написал(а):Не совсем.Лесоповал не особо лечит от депрессии.
Вообще-то да, не очень подходящий совет влезать в новые отношения не разобравшись со старыми (я имею в виду с собой не разобравшись). Спасаться трудоголизмом от созависимости тоже бессмысленно.СиреневаяЛуна написал(а):Новая любовь,как лекарство,не подходит,я читала про это,и все свои ошибки и то,что я не разгребла ещё в душе,выльется на новые отношения.Да и честно,я не хочу их,меня раздражают мужчины.
"Без него не могу" - это не любовь, это как раз и есть созависимость.СиреневаяЛуна написал(а):Ребят,я вот всё думаю,что это у меня созависимость,такое новое,модное слово,а что если,я просто реально так сильно люблю человека?Просто любовь у меня такая:то ненависть,то нежность.И может просто я без него не могу,поэтому так страдаю.