Соседи

Sha

Пользователь
2Zmey
Объясняю еще раз: счетчик в квартире, коробка в перегородке. Общий рубильник вообще не у нас в подъезде. Эти вещи не доступны!

Сталкер

Пользователь
[quote name=\'Sha\' date=\'22.1.2006, 21:18\']2Zmey
Объясняю еще раз: счетчик в квартире, коробка в перегородке. Общий рубильник вообще не у нас в подъезде. Эти вещи не доступны!
[post=\"16052\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Расскажи хоть, как успехи? Что-нибудь придумала?

Sha

Пользователь
2Сталкер
Буду собирать узконаправленный низкочастотный излучатель (5-9 Гц)... Хотя, говорят, низкую частоту узко не направишь. Будем думать дальше...

Zmey

Пользователь
[quote name=\'Sha\' date=\'27.1.2006, 13:33\']Буду собирать узконаправленный низкочастотный излучатель (5-9 Гц)... Хотя, говорят, низкую частоту узко не направишь. Будем думать дальше...
[post=\"16487\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]Это типа как крыс распугивают?

Sha

Пользователь
2Zmey
ага... необоснованные страхи, повышенная тревожность и пр. Вы себе не представляете, до какой степени они меня выводят из себя!..

Девушка-зима

Пользователь
[quote name=\'Sha\' date=\'20.1.2006, 15:54\']Помогите мне, а не то я их убью... Как их достать безобидно?[/quote]

Как дела с соседями?

У моей мамы образцово-показательный подъезд, в том смысле, что все друг друга знают сто лет, живут мирно, праздники отмечают вместе, лестн. клетки моют по очереди....

Жила там семья- старенькая мама и сынок лет 50-ти (тихий такой алкаголик был, пил дома, не буянил, не мешал никому). Старушка умерла и началось...
Дебоши, компании, выбитые окна, короче всех достал.
Одна дамочка предложила их переселить. Что сообща и сделали. Нашли подходящий обмен с доплатой, квартира не намного меньше, но в другом районе (к его работе поближе), мужик доволен, соседи счастливы...

Sha

Пользователь
[quote name=\'Девушка-зима\' date=\'29.8.2006, 4:20\']Как дела с соседями?

[post=\"51411\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

я сейчас живу в другой квартире. так что с соседями маются родители...

Небесная

Пользователь
А у нас с соседями идет тихая "холодная" энергетическая война.

У меня есть квартира, в которой я пока не живу. Сделали ремонт и все, периодически туда приглашаем гостей, иногда ночуем. Вся необходимая мебель и бытовые приборы естественно имеются. В том числе и холодильник, который забит продуктами. На всякий случай. В основном это заморозка конечно.

И вот после 5-дневного отсутствия обнаруживаем, что все продукты "потекли". Света нет и видимо не было все 5 дней. Наш счетчик вместе со счетчиками соседей висит на едином щитке на лестничной клетке. И вот оказалось, что наша новая пробка, надо сказать достаточно дорогая, волшебным образом оказалась вкрученной соседке, бабуле-божьему одуванчику с вечно тявкающей собаченкой.

Мы вернули пробку назад и на всякий случай ПОДПИСАЛИ ее. На следующий день пробка оказалась опять у нее. Я не только вернула пробку на место, но и отключила ток у одуванчика. Вечером наша пробка была на месте, но выключенная, света опять не было. На этот раз, посильнее стукнув дверкой щитка и громко матюкнувшись на весь подьезд (типа пообрываю провода нафик вместе со счетчиком если еще хоть раз у меня не будет света), я опять включила свой счетчик и обесточила партизана-одуванчика. Бабуля, через сукунду после моего ухода в квартиру, МОЛЧА включила себе свет.

Вот уже 4 дня свет у нас не отключается. Ждем-с...

N

Natfrema

Guest
А нам тоже с соседями повезло... у всех просто мания ремонта круглогодичного. А те кто не делают ремонты, так вообще заразы страшные... они заставили весь коридор общий стиральной машинкой, тумбочкой с самоваром, снегокатом, шкафами и шкафчиками; другой так вообще кладовку устроил - шкаф из икеи купил собарал, поставил, приколотил к стене полки и вытащил на них инструменты; другой сосед ремонт который делает, своим пребором похожим на лесопилку и др. причендалами закрыл пожарный отсек полностью, так еще этого тоже мало, решил мусоропровод выламать, потому что его материалы не пролезали... Весь ковш, гад снял, правда потом обратно поставил, но дом то 12-этажный и пока все было без этого ковша, все летело к нам на этаж... Я сама просто вешаюсь... Самое поразительное, что на нашей лестничной клетке, только от нашей квартиры фактически ничего нет, акромя стремянки... а мы должны боком проходить сквозь эти дебри...

PebeHok2

Пользователь
Natfrema
На самом деле, для того, чтобы что-то установить в общем коридоре - нужно ваше разрешение (то есть разрешение соседей). И если вы против, то никакие стационарные шкавчики устанавливать нельзя. Это мы выяснили, когда (правда, очень давно, но закон действует) сами устанавливали шкаф в коридоре. Нужно было разарешение соседки, которое мы получили, только когда половину шкафа отдали ей, в постоянное пользование. И нам хорошо и она довольна.
А что касается пожарной безопасности, так это вообще просто. Пишется жалоба в ДЭЗ, приходит комиссия и - все. Если не убирается - то в суд (судится будет ДЭЗ). У нас так на верхнем этаже один сосед заставил-таки другого освободить место для прохода. Судился года три. Когда спросили: "А как же столько нервов?". Он ответил:"А какая разница? И так нервы и так нервы." Может, он и прав? :give_rose:

N

Natfrema

Guest
2PebeHok2 спасибо за ответ... но наберемся ли смелости, чтобы все это воплотить не знаю... просто у нас дома ну... бывших... комитетовские, тут все такие напыщенные и с деньгами, что никого совесть не замучает, если кому-то будет жить плохо... Я думаю, то что коридор завален, плохо, но жить он нам не мешает, а если его уберут, то тогда и не знаю чего ждать...

PebeHok2

Пользователь
Natfrema
Ну что ж, ребят, держитесь!
Пусть у вас все будет хорошо :cloud9:

Милашка

Пользователь
[quote name=\'Morfeja\' date=\'20.1.2006, 17:06\']мои соседи на верху будто в боулинг играют)) а вообще ..есть диск со всяыкими звуками специально для соседеей)))
[post=\"15896\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Мне рассказывали про соседей сверху, береш подушку, газету, обклвдываешь толчок газетой а потом ничинаешь со всей дури лупасить подушкой, говорят если все правильно зделаешь весь поток будет в го... и весь туалет на верхнем этаже!

NemeziS

Пользователь
[quote name=\'Moorka\' date=\'12.11.2006, 9:41\']2Милашка, хех, прикольно. А вот у меня нет соседей..
[post=\"65338\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Счастливая... <_<

Moorka

Пользователь
NemeziS, а как же. У меня свой дом. Мне до соседей далеко. Я кстати, ни разу ни жила в квартирном доме. Везде, где я жила у нас были только свои дома.

Милашка

Пользователь
[quote name=\'Moorka\' date=\'13.11.2006, 7:29\']NemeziS, а как же. У меня свой дом. Мне до соседей далеко. Я кстати, ни разу ни жила в квартирном доме. Везде, где я жила у нас были только свои дома.
[post=\"65692\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Тебе повезло! А вот у меня соседи еще какие сво... ;) Жаль что они не сверху, так бы устроила им сладку южизнь :) =@ =@

Moorka

Пользователь
Мдя, не всем везёт так, как мне.. Ну ничего, прорвемся!!!

BotsmanV

Пользователь
Да вот как-то до этих выходных о них и не вспоминал... Напомнили! чтоб им пусто было!!!!!!!

Сверху