Смысл

Agata

Ветеран
2Ida22 потому что это бессмысленно!.. Ну представь, что было бы если бы любди вычеркивали из жизни любовь, однажды ее потеряв!.. Ведь все можно обрести!!! Это касается абсолютно всего!.. одна неудача не должна ломать!.. Нужно быть сильным!

Dux Arthur

Пользователь
[quote name=\'King Artur VII\' date=\'28.4.2007, 21:33\']смысл жизни в том, что мы должны умереть. *дьявольский смех* :happybday:
[post=\"171622\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Я читаю эту тему и у меня истерический смех )))))))))))) "двойно истерический смех"

kotia

Пользователь
тема зашла в тупик! :good: бессмысленные вопросы и бессмысленные ответы!

Rubra Vortex

Пользователь
Если не можете найти филосовское определение на вопрос о смысле жизни, ищите в биологии, человек это биологический вид, высшее животное, так что питайтесь, дышите, размножайтесь, умирайте.
Святая БИОЛОГИЯ Я люблю тебя, за то что у тебю есть ответ на любой вопрос....

Dyller

Пользователь
Ответ всегда найдёшь в себе, а если не в себе, то все дороги приведут тебя туда где ты и должен быть. Вопрос времени.

Dux Arthur

Пользователь
[quote name=\'Rubra Vortex\' date=\'28.4.2007, 23:11\']Если не можете найти филосовское определение на вопрос о смысле жизни, ищите в биологии, человек это биологический вид, высшее животное, так что питайтесь, дышите, размножайтесь, умирайте.
Святая БИОЛОГИЯ Я люблю тебя, за то что у тебю есть ответ на любой вопрос....
[post=\"171719\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Честно говоря, интересно с тобой подискуссировать о связи биологии и смысла жизни. На мой взгляд, ты дал весьма расплывчатое значение смысла жизни: "питайтесь,дышите,размножайтесь,умирайте". А не каждый человек этим занимается? :good: Тут же вопрос лежит не в плоскости естественных наук,а в психологии,как человек воспринимают свою жизнь,его внутренний,духовный мир, его личные конфликты. При чем тут биологические процессы? Потрудись пожалуйста ответить.

Rubra Vortex

Пользователь
Да Я то Тебя понимаю, конечно надо трактовать все объемнее.
Просто Я почитал посты, где люди не видят в жизни смысла, или не понимают его, и посоветовал им руководствоваться животными, биологическими определениями смысла, эдакими низшими потребностями...
Не можешь найти свой смысл, просто живи, столько сколько Тебе отпущено....

Dux Arthur

Пользователь
[quote name=\'Rubra Vortex\' date=\'29.4.2007, 15:40\']Просто Я почитал посты, где люди не видят в жизни смысла, или не понимают его, и посоветовал им руководствоваться животными, биологическими определениями смысла, эдакими низшими потребностями...[/quote]
По-моему, человек на то и человек,чтоб не жить по "низшим потребностям",чтоб не опускаться до уровня обычного волка,медведя или рыси :biggrin2: Человек на то и человек,чтоб найти смысл жизни в духовных поисках, а не ориентируясь по животным инстинктам. Человек на то и человек,чтоб мыслить, с помощью мысли и знаний открыть новые грани мира,а не просто существовать,как животный и растительный мир. Согласен?

[quote name=\'Rubra Vortex\' date=\'29.4.2007, 15:40\']Не можешь найти свой смысл, просто живи, столько сколько Тебе отпущено....
[post=\"171954\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Это уже не жизнь,а существование. Каждый человек должен иметь цель, то,ради чего он живет,что заставляет его двигаться, вставать каждый день утром, идти на учебу/работу, жить и быть счастливым. Если нет цели, то человек загнется,станет алкоголиком/наркоманом и будет как ты сказал "просто жить,столько сколько ему отпущено". Это ли правильно? :angry:

Rubra Vortex

Пользователь
Ну конечно Я с Тобой согласен. Согласен во всем, просто говорю же почитал посты да посоветовал людям, которые все ни как не поймут простые истины...
Рад услышать от Тебя, грамотный и цельный ответ, после10 страниц нытья про то что жизнь не имеет смысла, это как бальзам на душу...

Honey

Пользователь
ну почему сразу алкоголиком или наркоманам...может он просто будет существовать и ничего не делать...неудивительно,что некоторые думают что смысла жизни нет...иногда когда у человека есть всё,он и задумывается о смысле жизни,а почему?...может потому что его и правда нет?...)

Rubra Vortex

Пользователь
И такое имеет место, главное что бы у нас был, а у других приложиться как нибудь.....

Ida22

Пользователь
[quote name=\'Party\' date=\'26.4.2007, 22:20\']2xed Помнишь наш разговор в асе? Понимаешь, что происходит с человеком? И понимаешь, что ты ей подсовываешь, и как это в кассу?
2Ida22 Что, солнышку не рада? Свет не мил? Жизнь - дерьмо? Не видишь смысла? Нет радости в жизни?
Варианта два - учиться жить в реальном мире, или чем-нибудь убиться. По поводу первого - сходи к психологу, за вторым - к xed-у.
[post=\"170117\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
я бы сходила к нему, тока не могу

<font size=\"1\">Добавлено Ida22, [mergetime]1178127355[/mergetime]</font>
[quote name=\'Monah\' date=\'27.4.2007, 1:25\']2Ida22
В первом посте ты снята? Или это воплощение того, что из себя сейчас представляешь?
[post=\"170227\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
это воплощение того, что я из себя сейчас представляю!

O

Only

Guest
Не все в этой жизни так просто как кажется... все гораздо легче. просто бери все и не отдавай ничего

Rubra Vortex

Пользователь
Ну и загнули Вы :) . Если все брать то можно и самому схватить, если Я приду в магазин и начну все там брать, а деньги не отдавать, то пощечину от охраны Я получу как минимум.... :( :D :) :D

H

Heart Of Glass

Guest
нет это точно депрессия, депресия возникает иза неудовлетворенности явной или не явной.Депрессию лечат по разному. Иногда кстати просто хочется послушать грустную надрывную музыку, поплакатьс кому-нибудь в жилетку, чтобы тебя пожалели. А еще депресняк бывает когда не чувствуешь что тебя любят. Вот это действительно кирдык. А как жить блин вот тепло станет плеер в ухи и гулть по просторам. Работать, учитьс, жить , а главное ставить цели пусть малюсенькие, но ставить и добиваться их непрременно) Тогда все пройдет.иногда у меня бывают такие настроения. Мне не для кого жить. Тогда мне хочется срочно выйти замуж и родить ребенка. Но потом проходит)

Honey

Пользователь
а ещё деприсняк бывает,когда тебе больше нечем заняться,кроме какк деприснячить ходить...

не фига Rubra Vortex. :rolleyes:

<font size=\"1\">Добавлено незнаюкакменязовут, [mergetime]1178453190[/mergetime]</font>
депрессия - это когда видишь мир в чёрных красках, жизнь не знаешь для чего нужна вообще, опатия к жизни. у нее возможно депрессняк... а может другое. ведь незнаем что такое у нее. поточнее от нее хочу услышать ответ.

Сверху