Смысл

Agata

Ветеран
Можно заняться тем, что тебе нравится!.. И целиком этому отжаться!... Например тебе нравится шить!.. так вот сиди и придумывай модели всякой разной одежды и т.д... и кто знает,может твой смысл жизни определиться!...

nicemouse

Пользователь
Смысл жизни в том чтобы жить и радоваться тому, что ты живешь.

Dux Arthur

Пользователь
Извините, люди, но вы выражаясь жаргоном вы "гоните" просто :drinks:
Все вопросы о смысле жизни от безделья. Когда в жизни есть чем заняться,то просто живешь в своё удовольствие, становишься счастливым(имхо в этом смысл жизни),то нет даже мыслей "а зачем я живу? почему?" и пр. ерунды. Живите и будьте счастливы, остальное-от лукавого! :)

И

искандер

Guest
[quote name=\'Dux Arthur\' date=\'26.4.2007, 21:46\']Извините, люди, но вы выражаясь жаргоном вы "гоните" просто :blink:
Все вопросы о смысле жизни от безделья. Когда в жизни есть чем заняться,то просто живешь в своё удовольствие, становишься счастливым(имхо в этом смысл жизни),то нет даже мыслей "а зачем я живу? почему?" и пр. ерунды. Живите и будьте счастливы, остальное-от лукавого! :)
[post=\"170158\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

А Вы хотя бы знаетете кто такой ЛУКАВЫЙ

[quote name=\'искандер\' date=\'27.4.2007, 0:29\']А Вы хотя бы знаетете кто такой ЛУКАВЫЙ[/quote]В данном случае "от лукавого" - фразеологический оборот, скорее... Вам это понятие, надеюсь, тоже знакомо? Проще говоря, когда заняться нечем - скучен день до вечера... :drinks:

Agata

Ветеран
2Dux Arthur
Может проблема как раз и в том, что человек не знаеит чем заняться!.. Может у него какая-то проблема, может что-то произошло, из-за чего кажется, что все бесполезно и бессмысленно!!!... В такие моменты человека бросать нельзя!.. Он уйдет в себя и на долго!!... Почему бы не помочь?..Почему сразу "гоним"???

Party

Active Member
2AGATA А чем мы помочь можем? Если человек не умеет жить - его никто не научит. Не думаю, что кто-либо в таком состоянии способен чем-то активно заняться, и возрадоваться жизни. Девушка грустит, депрессует... Пусть побудет в этом состоянии, подумает, оценит, прочувствует... может что-то и придет в голову, и смысл начнет вырисовываться...

Monah

Administrator
Команда форума
2Ida22
В первом посте ты снята? Или это воплощение того, что из себя сейчас представляешь?

Agata

Ветеран
2Party
А я считаю, что любой может помочь! Даже форум!.. Ведь люди и приходят сюда искать помощи! Ведь часто так бывает, что человек в депрессии и никто его от туда и не вытащит! А иногда просто мнение и совет человека, пусть даже не знакомого, пусть даже просто картинка в инете, может все поменять, может вселить уверенность .... Что человек просто поймет, что смысл искать не надо, а нужно просто жить и рабоваться!.. И житьне в качестве амёбы!

Dyller

Пользователь
Да помочь - ЭТО КРУТО!!! А почему?! <_< потому что надо уметь, не умеешь не берись. Это как детей воспитывать, видишь человеку плохо, а тебе например хорошо, грузишь его собой и... всё. Ещё один человек воспитан тобой... войны лигионеры. Кому-то не нравится когда за ними повторяют (слизывают) другие понимают что это только к лучшему. Сам с этого ростёшь. Ещё кое-что, это не всем под силу. Смысл...хм... ;) Он здесь не для всех.

Хомячок

Пользователь
2Dyller
надо из причины этого вопроса исходить, как мне кажется у автора нет особой проблемы.... ;) две разные вещи, просто от нечего делать или от мелких проблем вдруг задаться таким вопросом, или действительно , что-то серьезное случилось и человек не может с этим справится, но тогда, действительно в первую очередь надо к специалисту идти, и не понятно, почему автор говорит, про существование, а не жизнь, ведь может быть миллион причин, почему она так говорит....... <_< :dunno: а просто помогать, не зная, что случилось, почему и как......... ну можно сказать не парься, все будет хорошо, просто замечательно, лучше всех, и что это даст???? ну приятные слова да. но если реальная проблема, это вряд ли поможет. ИМХО

Dyller

Пользователь
2Хомячок
ДА может именно автору я не помог, НО найдутся люди которые меня поймут так как я хотел, найдутся те кто примет это за идею, и много ещё как можно понять эти слова, я просто не хочу это осмыслять, потому что я точно знаю что плохого там ничего нет. Это читает не только наш форум, не одна страна.

Ida22

Пользователь
Вот именно Все говорят мне "Все будит хорошо" и как буд то мне от это легче, хоть кто то это понял, что толку от этих слов нет.

kotia

Пользователь
Ida22 даже не знаю, что тебе сказать! Сложно что-либо советовать, когда не знаешь причины, почему ты докатилась до жизни такой! Можно сказать, например, что я разочаовалась в людях! И попробуй посоветуй мне что-нибудь!
говори конкретнее, чтобы люди смогли тебе помочь, а не кидались тут фразами типа "Все у тебя будет нормуль!" <_<

Dux Arthur

Пользователь
[quote name=\'Ida22\' date=\'27.4.2007, 20:03\']Вот именно Все говорят мне "Все будит хорошо" и ...
[post=\"170854\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Люди, да это просто переходный возраст <_< Не парьтесь вы так

Honey

Пользователь
"Жизнь даётся один раз.И прожить её надо так,чтобы там наверху одурели и сказали:ну-ка повтори!" (с) Вот так и стараемся жить...)

Ida22

Пользователь
Переходной? Интересно а до скольки лет он у меня будит этот переход, до смерти?

Agata

Ветеран
Дело не в переходном возрасте и не в возрасте вообще!!!.... Просто нужно себя реализовывать и не вычеркивать из своей жизни некоторые пунктики, в п=которых в прошлом были неудачи...

Сверху