СМИ

Dux Arthur

Пользователь
[quote name=\'King Artur VII\' date=\'7.2.2007, 16:40\'][color=\"red\"]M: Предупреждение. правила 4,1[/color]
[post=\"109321\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Вообще то я просто констатировал факт, я же не сказал у кого ограниченный ум и какие неправильные выводы. Странные вы модераторы... И где вас таких только находят?

<font size=\"1\">Добавлено Dux Arthur, [mergetime]1170852598[/mergetime]</font>
[quote name=\'Сталкер\' date=\'7.2.2007, 16:44\']Это называется ИНВЕСТИЦИИ. Россия поддерживает вашу государственность, инвестируя в вас деньги. Вообще это обычная практика и никакой угрозы государственности не несет. Германия, США, Англия инвестируют и не несут угрозы, а Россия инвестирует - несет? В России западного капитала море. Российский капитал тоже уже за границы бывшего СССР вышел и никто кроме Украины об угрозе не рассказывает.
Не знаю, что там вам рассказывают, но я к Украине отношусь очень неплохо. И за спортсменов ваших болею как за родных. Но политики ваши устраивают такую хрень, а вы ведетесь как дети ... тебе про друга расскажут гадости, ты поверишь? Если да, то ты не умеешь дружить. Если веришь своим СМИ и политикам, то значит твои слова про хорошее отношение к России - ложь.
[post=\"109327\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Просто дело в том, что у нас столько точек зрения, сколько и политиков! У нас плюрализм. СМИ дают абсолютно разную информацию. Не то что у вас...
Во 1. Германия,США, Англия не граничат с Украиной и входили в СССР на правах главной республики как Россия
Во 2. Вы считаете, что канализационные трубы прибыльны? Я думаю, можно найти инвестиции более благоприятной среды. На самом деле, идет скупка всего в Украине.
Во 3. Другие страны, в которые Россия инвестирует, не обладают таким сырьевым придатком как Украина. Кроме того если Россия подчинит Украину, то сможет поставить здесь свои военные базы и таким образом будет видеть все секретные военные базы ЕС. И это,возможно,- очаг войны.

<font size=\"1\">Добавлено Dux Arthur, [mergetime]1170852709[/mergetime]</font>
Просто беспредел! И это называется Свобода слова! Никого не оскорбил и тут же 3 предупреждения! Правды чтоли боитесь?

Сталкер

Пользователь
2Dux Arthur
Какие такие сырьевые придатки еще?
Деньги вкладывет не государство, а частные компании. Раз вкладывают, значит выгодно. И про какие трубы ты говоришь?
Вообще что за истерия? Чего - всего? Такое впечатление, что Украина настолько беспомощна, что не может не продавать, у нее силой забирают...
Очень похоже на паранойю

<font size=\"1\">Добавлено Сталкер, [mergetime]1170853067[/mergetime]</font>
2Dux Arthur
Вообще то я просто констатировал факт, я же не сказал у кого ограниченный ум и какие неправильные выводы. Странные вы модераторы... И где вас таких только находят?
Просто беспредел! И это называется Свобода слова! Никого не оскорбил и тут же 3 предупреждения! Правды чтоли боитесь?
Это ты о чем? Ты что-то новое обличительное сказал? :) А фраза с обращением у тебя адресована не тому, к кому обращаешься? Ты кого за дураков держишь ,если не секрет? :blink:

snifer

Пользователь
[quote name=\'Сталкер\' date=\'7.2.2007, 15:34\']2snifer

Британия например и Япония ни на кого вроде не нападают. И неплохо живут.
Кроме США и России кого-нибудь обвиняют вообще в имперских замашках?
[post=\"109311\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Я не про военное вторжение говорю.

<font size=\"1\">Добавлено snifer, [mergetime]1170857340[/mergetime]</font>
[quote name=\'Dux Arthur\' date=\'7.2.2007, 15:37\']Я не утверждаю,что США ведет правильную внешнюю политику или вела её в прошлом( Корейская, Вьетнамская, Иракская войны). Но Россия не только подминает под себя Украину( в принципе,оно так и должнол быть ибо быть страны постсоветского пространства и Россия-правоприемница СССР),Россия старается медленно,но разрушить нашу государственность! Я уже в 5 раз Вам это говорю! Не знаю как Вас там осведомляют, но у нас тут российский капитал начал уже шахты в Донбассе выкупать,даже канализационные трубы в моем городе! Мы ничего не имеем против если Россия будет сильной державой, нам это даже выгодно, но вы стараетесь разрушить суверенность гос-ва по имени УКРАИНА!

<font size="1">Добавлено Dux Arthur, [mergetime]1170851862[/mergetime]</font>
Я уже всё шиферу расписал. Можешь почитать. Тезис такой: российский капитал всё скупает на Украине и этому в большей мере способствует нынешнее правительство.
[post=\"109313\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Так нам то чем плохо то, что Российский капиталл скупает шахты Донбасса?!? Америка захватывает нефть в Ираке, везде вмешивается, мы то чем хуже?!? И правильно наш капиталл делает - пусть скупает, если есть деньги, тем более есть очень хороший пример, у кого нам учиться, пусть эти же шахты на нас потом и работают, я и говорю про это - нам сама территория Украины и не нужна и речь не идет о ее присоединении, нам нужна ее управляемость, вот и все.

Сталкер

Пользователь
2snifer
пусть эти же шахты на нас потом и работают, я и говорю про это - нам сама территория Украины и не нужна и речь не идет о ее присоединении, нам нужна ее управляемость
Не соглашусь. Я не понимаю что значит "на нас работают". Экономическая деятельность предприятия не зависит от того, где ее хозяин - работники местные, налоги в местный бюджет, покупатели - в любом случае там, где выгодней. Вкладывает же не государство, а частный капитал. А ему нужно деньги вернуть и желательно с прибылью. Так что все эти вопли "нас покупают" издают те, кто хотел то же самое получить на халяву (и как обычно - кто получает на халяву, просто ворует всё и банкротит).
Блин, люди приходят, рискуют своими деньгами, вкладывают в развитие, обеспечивают зарплату, налоги, а в ответ - вы грозите нашей государственности. Да кому она нужна, ваша государственность!

И, кстати, не управляемости, а адекватности мы ждем от соседей. Никак дождаться не можем.

snifer

Пользователь
Почему же? В итоге и получится, что "будут работать на нас", так как нам в бюджет от этого тоже деньги будут поступать. А адекватности по-моему рано еще ждать от соседей, так как они сами еще не разобрались друг с другом (имеется в виду внутри страны).
Зря вы Dux Arthur нейтрализовали на 3 дня :)
Можно было бы только попредупреждать, а то на самом деле возникают мысли насчет отсутствия свободы слова :angry:
В чем-то он, конечно, был не прав (насчет высказывания по поводу интеллектуальных способностей других собеседников), но все же...

Сталкер

Пользователь
2snifer
Дело не в прав или не прав, дело в манере вести разговор. По крайней мере в разделе "политика" я запрещаю переходы на личности (по мере возможности). И давай об этом здесь больше не будем. Все вопросы в личку.

<font size=\"1\">Добавлено Сталкер, [mergetime]1170935181[/mergetime]</font>
2snifer
Почему же? В итоге и получится, что "будут работать на нас", так как нам в бюджет от этого тоже деньги будут поступать.
Перевод денег через границу - не такое простое дело. Правительство может его запросто ограничить. Предприятие, расположенное и работающее на территории страны, подчиняется законам этой страны.
С другой стороны - при покупке предприятия платятся деньги. Их получают прежние хозяева, я так понимаю, это - украинцы. То есть украинцы продают предприятие, а потом жалуются, что у них покупают. Странная постановка...

Dux Arthur

Пользователь
[quote name=\'Сталкер\' date=\'7.2.2007, 16:57\']2Dux Arthur
Какие такие сырьевые придатки еще?
Деньги вкладывет не государство, а частные компании. Раз вкладывают, значит выгодно. И про какие трубы ты говоришь?
Вообще что за истерия? Чего - всего? Такое впечатление, что Украина настолько беспомощна, что не может не продавать, у нее силой забирают...
Очень похоже на паранойю

<font size="1">Добавлено Сталкер, [mergetime]1170853067[/mergetime]</font>
2Dux Arthur
Это ты о чем? Ты что-то новое обличительное сказал? :) А фраза с обращением у тебя адресована не тому, к кому обращаешься? Ты кого за дураков держишь ,если не секрет? :pardon:
[post=\"109341\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Во 1. Советую вам почитать книжек и узнать,что такое сырьевой придаток. У меня такое впечатление, что я,который был в России только 5 раз, знаю больше о вашей стране, чем вы. Вы думаете, что в Украине скупаются крупные фирмы и заводы частным капиталом из России? Когда я говорил "российский капитал", я не имел ввиду частный. Да,это делают частные кампании, но это подставные(если так можно выразиться) фирмы, деньги и имущество которых принадлежат вашему гос-ву. Бьюсь об заклад, что вы не знаете кому принадлежат крупнейшие СМИ в вашей стране. Они принадлежат гос-ву. Навряд ли вы знаете, сколько зарабатывает ваше гос-во за один день. Только на продаже нефти и газе - около 1 млрд. долларов. У России огромные денежные сбережения, и ваше гос-во контролирует огромное кол-во частным фирм(им принадлежит установочный фонд). В частности, эти кампании скупают многие предприятия на Украине. Это совсем не паранойя. Когда я говорил о присоединении Украины к России,то не имлее ввиду, что это произойдет в ближаейшем будущем, вы все воспринимаете буквально. На самом деле, в ближайшее десятилетие это не случится. По-моему, вы цинично сказали(если нет, то извиняюсь): "Кому нужна ваша государственность?". Милый мой Сталкер, вы в России не изучаете историю Украины и не имеете права так говорить. Но я вам скажу кому: в период своей итории украинские земли захватывали Польша, Румыния, Молдавия, Российская Империя, Великое княжество Литовское, татаро-монголы(Золотая Орда). Даже во времена СССР-Украина была крупнейшей сырьевой базой Союза. То есть у нас есть очень много ресурсов. Я говорил уже, что даже Гитлер особо хотел захватить Украину и заставить её работать на себя.
Во 2. Мой вам совет - зайдите на любой украинский форум. Там не банят ни за что, кроме оскорблений и матов. Если я потребовал от собеседника фактов, то это не повод для предупреждения. Тогда,Сталкер, вам тоже надо вынести предупреждение, потому что вы мне сказали, что вы думаете, что я излагал меньше фактов, чем Шифер. Это не переход на личности? Дисскусии не бывает без перехода на личности, потому что личности излагают факты. Если не было оскорблений и фактов, то я вообще не понимаю о чем тут речь. Мой совет - сделайте одолжение, зайди на украинскые форумы и посмотрите какие там жаркие споры. Ведь именно в споре рождается истина. А иначе я чувствую себя диссидентом.

<font size=\"1\">Добавлено Dux Arthur, [mergetime]1171124780[/mergetime]</font>
[quote name=\'snifer\' date=\'7.2.2007, 18:09\']Я не про военное вторжение говорю.

<font size="1">Добавлено snifer, [mergetime]1170857340[/mergetime]</font>
Так нам то чем плохо то, что Российский капиталл скупает шахты Донбасса?!? Америка захватывает нефть в Ираке, везде вмешивается, мы то чем хуже?!? И правильно наш капиталл делает - пусть скупает, если есть деньги, тем более есть очень хороший пример, у кого нам учиться, пусть эти же шахты на нас потом и работают, я и говорю про это - нам сама территория Украины и не нужна и речь не идет о ее присоединении, нам нужна ее управляемость, вот и все.
[post=\"109459\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Долго спорили и вы наконец признали,что РФ нужна Украина )) Я рад. Так вот, у каждой страны свой путь развития и мы не хотим развиваться под "управляемостью" России, мы хотим пройти свой путь. Понимаете?

Сталкер

Пользователь
[quote name=\'Dux Arthur\' date=\'10.2.2007, 19:26\']Во 1. Советую вам почитать книжек и узнать,что такое сырьевой придаток. У меня такое впечатление, что я,который был в России только 5 раз, знаю больше о вашей стране, чем вы.
[post=\"111935\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Во1 - ваши советы подразумевают, что я мало читал. Детский прием. Воздержитесь ,пожалуйста от него в дальнейшем.
Сырьевой придаток - это область, обладающая большими запасами сырья и используемая исключительно как его (сырья) поставщик, я правильно понимаю? Тогда факты в студию, плиз, запасы какого сырья в безрезмерном количестве имеются в вду.
Вы думаете, что в Украине скупаются крупные фирмы и заводы частным капиталом из России? Когда я говорил "российский капитал", я не имел ввиду частный. Да,это делают частные кампании, но это подставные(если так можно выразиться) фирмы, деньги и имущество которых принадлежат вашему гос-ву. Бьюсь об заклад, что вы не знаете кому принадлежат крупнейшие СМИ в вашей стране. Они принадлежат гос-ву. Навряд ли вы знаете, сколько зарабатывает ваше гос-во за один день. Только на продаже нефти и газе - около 1 млрд. долларов. У России огромные денежные сбережения, и ваше гос-во контролирует огромное кол-во частным фирм(им принадлежит установочный фонд).
Частный капитал - это частный капитал. Поменьше читайте за завтраком советских газет.
И вообще все в кучу. Такие переходы Вам не делают чести. СМИ покупают у вас трубы? хм ....
Государство зарабатывает и что? Что здесь такого? ВСЕ государства зарабатывают и нигде это не преступление, а вот для Украины то, что Россия зарабатывает - преступление ...
В частности, эти кампании скупают многие предприятия на Украине. Это совсем не паранойя.
Еще раз: если кто-то скупает, значит кто-то продает. Продает, а потом жалуется, что "ай, у меня купили" ... а денежки-то получил. Два варианта у меня: первый - желание получить бабки ,потом вернуть проданное обратно, что есть мошенничество (в нашем случае в государственном масштабе). Про второй вариант промолчу.
По-моему, вы цинично сказали(если нет, то извиняюсь): "Кому нужна ваша государственность?". Милый мой Сталкер, вы в России не изучаете историю Украины и не имеете права так говорить. Но я вам скажу кому: в период своей итории украинские земли захватывали Польша, Румыния, Молдавия, Российская Империя, Великое княжество Литовское, татаро-монголы(Золотая Орда). Даже во времена СССР-Украина была крупнейшей сырьевой базой Союза. То есть у нас есть очень много ресурсов. Я говорил уже, что даже Гитлер особо хотел захватить Украину и заставить её работать на себя.
Ну да ... еще и Россию охраняли и помогали с соседями воевать. А потом Петру захотелось слишком много задаром и Мазепа его кинул. И правильно кстати сделал. Хотя Петра тоже осуждать не за что ... Что сказать-то зотел? Образованность показать?
Еще и Гитлера приплел ...
а почему- цинично? Если она и вправду не интересует в смысле получить? Я лично всеми конечностями за вашу государственность и очень бы хотел, что бы вы не думали ,что на нее покушаются. Потому как данный термин используется вашими псевдопатриотами для политических игр. Всего лишь.
Во 2. Мой вам совет - зайдите на любой украинский форум.
Что-то не понял зачем я должен туда зайти? Пример брать? Научиться сваливать все беды на соседа? Не смешите меня.

Сверху