Служебный роман

Party

Active Member
Вот у меня как-то сложилось, что на работе - ни-ни. В некотором роде принцип - не хочу чтобы на работе было что-то личное. Только деловые отношения. Даже со своим нынешним мужем я работала 4 года и ничего такого даже не намечалось (правда тогда я жила с другим). А что вы расскажете?

Morfeja

Пользователь
хм. Тоже ни-ни. Правда опыт работы не особо большой. Но у меня есть дурацкая привычка ничего не замечать))) а может, ничего и не было^_^

Party

Active Member
У тебя ни-ни, у меня такая же фигня. Вот интересно, Sha нам что-нибудь расскажет? Как влияют личные отношения на производственные, и еще на отношения в коллективе (Ужас. Это я после курсача так выражаюсь: "производственные", "коллективные"... надеюсь вы меня поняли).

Morfeja

Пользователь
кому-то кажись, пора отдохнуть от создания курсовиком и докладов)

Sha

Пользователь
написала тут трактат целый, о глюки Оперы все испортили...Попробую еще раз.

Во-первых, такие отношения практически невозможно скрыть. Особенно, когда вы находитесь на пике страстей! :) Все время хочется любимого потрогать-пощупать-погладить! Да и целоваться-обниматься зачастую приспичивает в самый неподходящий момент и в неподходящем месте! Нормальные люди конечно стараются держать себя в руках, но не мы!... :) В начале мы как-то пытались соблюдать конспирацию и встречаться "за углом соседнего дома". Но N-ск - город маленький. Мы часто, гуляя вобнимку натыкались на сослуживцев. Допускали проколы в разговорах, скатываясь на обсуждение "семейных" тем....
Тяжело, когда возникает какой-то конфликт. Потому что выяснение отношений тоже зачастую происходит на глазах у благодарной публики. Все знают - у них там чего-то "такое" происходит и иногда даже стараются поучаствовать! Домой можно не прийти, остаться у родителей или у друзей...А на работу ты прийти обязан. Пару раз, в моменты затяжной депрессии на почве неустроенности, появлялись мысли, что с этой работой придется расстаться, потому что видеть любимого не было никаких сил... С работой все равно пришлось расстаться, но по другим причинам. Сейчас очень жалею, что мы не работаем вместе. Очень скучаю, не хватает его постоянного присутствия. Первые две недели на работе друг без друга вообще ничего не могли делать...Сейчас научились обходиться аськой.
Мы с милым работали в одной комнате, за соседними столами. Тем, кого разделяет несколько большее расстояние, наверное легче.
Увлеченность друг другом вместо увлеченности работой иногда(но те так уж часто) сказывается на ее выполнении.

Как я знаю, подобные отношения имеют два продолжения: увольнение или свадьба ( которая тоже во многих случаях заканчивается увольнением. Потому как созерцать любимого 24 часа в сутки 7 дней в неделю не всегда хочется ).

Zmey

Пользователь
[quote name=\'Sha\' date=\'23.11.2005, 11:25\']Во-первых, такие отношения практически невозможно скрыть.
[post=\"9556\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
А мне (нам с девушкой) удавалось скрыть. Причем в институте, в группе где три с половиной десятка девушек и я один. С деушкой мы расстались, она перевелась на другое отделение (не из-за меня). И так никто ничего и не узнал.

ZOLIRINA

Пользователь
мой скелетик такой беленький-беленький, чистенький-чистенький.. все косточки перемыты :)
с последним бывшим мужем мы и сейчас работаем в одном НИО.. отношения прекрасные.. правда, этому способствует наличие разных целей на будущее.:) и, хотя они не совпадают, все неплохо..
конечно, за нами наблюдают..ну и что!! если своих дел у кого-то нет ..пусть живут моими.. :)
я-добрая.. всех обеспечу комфортным созерцанием моего красивого внутреннего мира :)

Dolphina

Пользователь
У меня никогда не было личных отношений ни на работе, ни на учебе. Правда у меня из тех соображений, что после размолвки будет тяжело находится каждый день вместе. Но вот флирт совсем другое дело :)

yellow81

Пользователь
Наверняка, все смотрели одноименный фильм, давно ставший классикой советского кинематографа. Пусть он снят достаточно давно, но тема актуальна и сегодня.
Как вы считаете, стоит ли заводить близкие отношения с сослуживцем? Насколько это опасно/полезно для карьеры? И как поступили бы вы на месте главного героя картины?

Mechanic

Пользователь
Я против отношений с сослуживцами. Есть большая возможность быстро друг другу надоесть...

Morfeja

Пользователь
почему я так уверенна, что теба уже обсуждалась О_о но как-то не нашла. В общеМ, мне параллельно.. другое дело, что это может снижать КПД))))

PebeHok2

Пользователь
Мне кажется, все-таки многие знакомятся на работе. Могу сказать, как это выглядит со стороны. А со стороны - не очень. Появляется чувство неловкости и идиотская мысль: "Ну зачем же так?". Особенно когда влюбленные - пара в возрасте. Серьезные, уважаемые люди и начинают глупо хихикать в самых неподходящих местах и закрываться в кабинете в разгар рабочего дня. Вобщем, все понятно, любовь!... но держать в руках себя надо...

Цветочек

Пользователь
[quote name=\'Mechanic\' date=\'19.1.2006, 13:55\']Я против отношений с сослуживцами. Есть большая возможность быстро друг другу надоесть...
[post=\"15759\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Согласна на все 100% :) Сослуживцам романы заводить НЕЛЬЗЯ.мое личное мнение и мой печальный опыт!Встречалась с мол.чел он уговорил меня с ним работать в одной фирме ,больший ад я пережила только тогда когда узнала о его изменах.Мало того,что начальник все это время пытался всяческими способами нас развести в разные стороны ,так еще помимо этого уже не было такой необходимости видиться вне работы(итак весь день вместе)А уж когда я заметила,что меня каждый раз начинает трясти от злости когда он уезжает куда -нибудь по делам или разговаривает по телефону с какой -нибудь клиенткой мурлыкающим голосом...УФ :nea: сразу уволилась.Правильно говорят :хочешь чтобы влюбленные поссорились посади их в одну комнату и изолируй на несколько дней....точно поругаются!!!!!И это не одна такая история:у меня подруга одаренный смелый человек сказала"это у тебя так сложилась ,а у меня все будет по другому"и что в итоге?рассталась со своим ,их отношения в такое @@@ превратились.Мой совет :не заводите романов на работе -ничего хорошего!Интрижку,конечно ,можно :nea: ,но серьезное что-то не советую.

Morfeja

Пользователь
2PebeHok2
а меня так улыбает))) мне вообще нравится, когда люди влюблены, они так счастливы..становяятся как дети^__^

А

Алёнка

Guest
[quote name=\'Morfeja\' date=\'19.1.2006, 13:32\']2PebeHok2
а меня так улыбает))) мне вообще нравится, когда люди влюблены, они так счастливы..становяятся как дети^__^
[post=\"15769\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
;) полностью с тобой согласна, может наверное потому что сама на работе познакомилась со своим любимым

АленаК.

Пользователь
Не, ребятки, на работе почему-то всегда просыпается желание в кого-нибудь взять да и влюбиться :) Особенно когда приходится оставаться до поздна. Странно, что такие мысли возникают в самый непожхожящий момент - хоть бы в кино или в кафе! Особенно когда сидишь на каком-нибудь скучном совещании - что делать? не спать же! начинаешь разглядывать сослуживцев. А тут кто-нибудь еще и подмигнет - и понеслась нелегкая :)

Лейзи

Пользователь
Я и на работе и в университете как-то сама ставила определенную дистанцию легкого флирта. Улыбки, пикировки, но не более. И со всеми одинаково. В смысле никого не выделять. Иногда конечно кем-то увлекалась, но меня всегда останавливает мысль: нам еще вместе учится (работать), что мне дороже - место или роман с неизвестными последствиями?
Хотя, конечно, после замужества все эти шекспировские страсти поутихли.

АленаК.

Пользователь
[quote name=\'Лейзи\' date=\'2.4.2006, 12:52\']Я и на работе и в университете как-то сама ставила определенную дистанцию легкого флирта. Улыбки, пикировки, но не более. И со всеми одинаково. В смысле никого не выделять. Иногда конечно кем-то увлекалась, но меня всегда останавливает мысль: нам еще вместе учится (работать), что мне дороже - место или роман с неизвестными последствиями?
Хотя, конечно, после замужества все эти шекспировские страсти поутихли.
[post=\"29184\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Ну что ты? почему это работе помешается? мне кажется, нет. Хотя каждому свое

Сверху