Erika
Пользователь
Я согласна. Если изначально нет доверия, то о каких отношениях может идти речь.. Да, ждала-ждала его три года, а что в итоге-то? Месяц отношений и уже какие-то подозрения, о которых с любимым человеком и поговорить честно нельзя.Party написал(а):Как как ты собираешься строить отношения, если вы даже поговорить честно не можете?
И еще меня смущает следующее:
Так кто же тогда со "100 % правдой" рассказал тебе о том, что твой МЧ виделся с бывшей и вели они себя не как друзья и о чем он потом "задумывался"? Просто интересно, кто же это - тот, кому ты доверяешь больше, чем такому долгожданному МЧ.tipichnaya написал(а):Так вот узнала (не от него) что недавно он виделся со своей бывшей, и вели они себя не как друзья, он даже немного задумывался о возвращении к ней. При этом инициатором недружеских действий был он сам. но мне он ничего не рассказывал. Так вот хочу узнать, как мне поступать в этой ситуации и что значат его действия...
Пожалуйста только не говорите спроси у него и так далее. Естественно ничего он мне не скажет. А информация это 100% правда.