Даа, форма моих высказываний даже меня поражает... :laughing:lasurs написал(а):ты крут!
я всегда это знал.
тоже работает и умудряется сидеть в инете_ говорит я 3 дела делаю сейчас _))))lasurs написал(а):ну и как этот самый другой мир?
И не только там _))))))) :rofl:pulsar написал(а):Короче иннет только расширил его. Теперь мой бред и в Приволжском федеральном округе могут почитать... Как забавно. :spoton:
это че это, интересно, такое делает.Dangerous написал(а):тоже работает и умудряется сидеть в инете_ говорит я 3 дела делаю сейчас _))))
А я в ответ- я так не могу _)
Я не успел уточнить чем она занимается. Но явно не моет посуду_))))))))))lasurs написал(а):это че это, интересно, такое делает.
соцсети - это злоulya написал(а):я всегда онлайн, не то чтобы я всегда сидела в интернете, но пару соц.сетей открываю регулярно
Чего-ж в них злого-то? Очень полезная вещь, смотря для чего использовать.-ШУМ- написал(а):соцсети - это зло
lasurs написал(а):зато там картинки прикольные есть.
Да картинок намного больше на ресурсах посвящённых именно картинкамlasurs написал(а):а еще там много прикольных картинок.
И тебя вылечат... (c)King Artur VII написал(а):I2P, FreeNet и Твинкл таки рулят в нынешние времена.