Меня больше умиляют люди, которые с уверенностью заявляют, что больше не полюбят.Zemfira написал(а):Меня как раз больше умиляет, когда люди говорят: я любил(а) человека, потом мы расстались, мне было так плохо, потом встретил(а) еще одного, мне было так хорошо, я так любил(а)... и так до + бесконечности.
ЧЕЛ, я тебя обожаю!!!!!! :rofl:Молоденькая ты еще школьница. Все у тебя еще впереди.![]()
Ну... кому что, конечно...) Лично мне свобода дороже!Зато любимый человек дает то, что заменяет потерянную часть свободы, - себя.
А вот это замечательно! Есть люди, которые нас создают такими, какими мы являемся, и чем бы ни закончились отношения, согласна, - нужно быть благодарным за то, что они нам дали)Разрыв с ним причинил мне боль, но и показал мне путь к себе. Не побоюсь этого слова, я стала другим человеком.
Первая в 14 лет сначала взаимная, потом нет, четыре года.Маугли написал(а):Как вы думаете, сколько длится любовь? - Не знаете? А исследователи подсчитали, и цифра у них получилась на удивление маленькая.
Четыре года – вот какой срок отвели любви специалисты из Национального автономного университета Мексики. Они заявляют, что любовь продолжается не больше этого срока и является «временным помешательством».
Это не любовь уходит, а влюбленность.xfiles написал(а):не более двух лет она длится... потом рецепторы привыкают и она уходит. медленно и болезненно... на данном этапе жизни я тоже не верю в любовь.
Вот именно, любовь это не рецепторы, не эрекция и не смс-ки "Зайка мой, бла бла". Это намного больше, правильно Live сказал, это доверие. Это умение прощать. Это право на поддержку и понимание. Это когда ты за его успехи радуешься больше, чем за свои.Dorianna написал(а):Это не любовь уходит, а влюбленность.
Где ж её взять такую, на всю жизнь? не испытывала, поэтому не верю, что она есть.Zemfira написал(а):Любовь, если она любовь, может длиться вечно. И не важно, рядом с тобой человек, которого ты любишь, или нет. Могут закончиться отношения - через месяц, полгода, год или два... А любовь, если она имела место быть, может всю последующую жизнь согревать тебя
Любовь именно что длится всю жизнь - меняются лишь объекты (и субъекты) любви... (c)Nadnein написал(а):Где ж её взять такую, на всю жизнь? не испытывала, поэтому не верю, что она есть.
:thumbup: правильно.-СерыйЮзверь- написал(а):Любовь именно что длится всю жизнь - меняются лишь объекты (и субъекты) любви... (c)ardon:
:biggrin2: Немного не так. Твердое убеждение, так будет вернее :thumbup:Тайша написал(а):Это типа как глубокий минет, да?
+ тыща )))))Zemfira написал(а):Есть такие люди, которые априори не могут другого полюбить больше, чем себя... И тогда... вряд ли ТАКОЕ нагрянет) Правда, не могу сказать, что я им не завидую![]()
Да ладно, не стоит Нам завидовать.Зависть плохое чувство.Zemfira написал(а):Правда, не могу сказать, что я им не завидую![]()
Отправил жене. Спасибо. Это про нас )Marmeladka написал(а):Любовь бывает разная... бывает видишь прелестного ребенка, идущего тебе навстречу, и ты набираешь телефон, рассказываешь какую то бессвязную чушь о том, что видела, а он в ответ рассказывает как сегодня прекрасен фонтан у метро.. Через пять минут ты приходишь на работу, пишешь смс, еще через пять звонишь рассказать, как грубо повел себя охранник, и еще, и еще...и все свободное время вместе, забросила подруг, друзей, увлечения..сексом вы занимаетесь везде и в любом состоянии. Но такая любовь проходит.. в лучшем из вариантов, все дальше происходит примерно так же, но.. вы живете вместе, утром, ты его целуешь, уходишь на работу, при виде чего то милого, ты отметишь для себя "надо будет ему рассказать"... ты звонишь ему в обед, кратко рассказываешь о произошедшем, и постепенно темы разговора вертятся вокруг продуктов, обсуждения вечернего досуга и общих уже друзей...в постели все уже привычно хорошо, и на регулярной основе... И такая любовь проходит... в лучшем из вариантов, вы живете вместе, утром, ты приводишь себя в порядок, пьешь кофе, и идешь по улице...милые дети кажутся тебе чужим счастьем, и не более того, ты звонишь ему только для того, чтобы обсудить как поступить в той или иной ситуации, вечером у вас примерно одни и те же занятия, и все чаще в разных местах....вместо секса вы все чаще предпочитаете сон...но, если ты позвонишь и скажешь ему, мне плохо, или меня кто то обидел, - он будет раньше, чем ты успеешь положить трубку телефона.. и не важно права ты или нет. .продолжать можно долго.....Любовь разная... и нельзя ее измерить временем.