[quote name=\'kareglazka\' post=\'341858\' date=\'1.11.2008, 6:37\']Sha трудно, трудно все это.... не знаю как бу ты устрилась н новом месте если бы тебя к примеру отсюда турнули..(что мало вероятно)
Сама в такой ситуации была и тут и там.
Был на белом свете веселый форум. Куча народу, дружба, все родные все хорошие :biggrin2: , и появился однажды там новый президент (он же Sten он же Skif :crazy: - может и другие ники там у него в других его форумах), и решил он поработить инет пространство, собрал чемоданы старый админ и ушел куда глаза глядят... а новый начал "властвовать и разделять :mf_popeanim: " и говорит он своей администрации " :nono: Я - начальство - делайте все что я скажу и наче всех забаню... подумали подумали и решили поглядим что будет... Ноый хозяин - старых не уважал,маленьких- обижал, никого н слушал, обиделось на него куча народу...
и нчали потихньку с форума уходить... самые умные самые красивые, самые актиные..кто юрист, кто врач, кто психолог, увидели эт модеры да координаторы и говорят "ТЫ по что форум загадил смерд?" :angry: ...."А я, - говорит -, хозяин. Что хочу то и делаю, не нравицо - идите побирайтесь по инет - просранству.
Вы все дураки и не лечиесь. а я умный в белом пальто стою красивый <_< "
а те прифигели и говорят " Ты нам, мля, зарплату не платишь, кафнюк, чтоб свой голосок писклвявый задирать
" и собрали чемадан полным составом. И разбежались кто куда... Кто вообще с форумами завязал... глуобокое разчароваие в человечности... а кто на новый пришел.... и Я в том числе... сюда вернулася.
И остались на форуме одни подлизы да дурачки... засохли в нём раделы... тем никто не открывает, тоа старыми пользуются... или обновляют...мораль сей басни такова: товарсчь KingArtur - не прадавайте нас злоному латвийскому дядтьке за гоши...
:shout:[/quote]
вот так бы я не говорила. это их выбор. мне кажется, некрасиво обзывать тех, с кем ты ещё недавно общалась, кому улыбалась.