Dangerous написал(а):Спойлер не вижу ребята,помогите (((
Насчет прямой связи - в профайле адресата справа вверху есть кнопка "Отправить сообщение" - сиречь личка, она же ЛыСы сокращенно.Dangerous написал(а):Вот еще бы напрямую обращаться, а то что-то этого тоже не вижу_))))))
На сегодня я полностью обучен , спасибо :spartak:-СерыйЮзверь- написал(а):Насчет прямой связи - в профайле адресата справа вверху есть кнопка "Отправить сообщение" - сиречь личка, она же ЛыСы сокращенно.
Чата как такового нет пока - для прямого общения есть Беседка с "Мыслями онлайн".
У кого в данных профайла указана аська, скайп или мыло - с теми можно и напрямую приватно. :hi:
Что бы вы еще хотели найти из информации на этом форуме?
мы только заAllo_Alla написал(а):Жаль, что все темы "лежат". Ищу общения, дискуссий, размышлений
Так поднимай!Allo_Alla написал(а):Жаль, что все темы "лежат". Ищу общения, дискуссий, размышлений
А я маньяк поспорить, и ищу таких маленьких девочек как ты ;DAllo_Alla написал(а):Ищу общения, дискуссий, размышлений
Нашёл?Boba Fett написал(а):заказ
Ты попала туда, куда надоНюсьен написал(а):Что-то, у вас тут тихо. Поддержки хочу. 4 -й день кумарю
Я уже думала не туда завернулапульсар 7М.1 написал(а):Ты попала туда, куда надо
Туда, тудаНюсьен написал(а):Я уже думала не туда завернула
Не. -меня не кумарило... Но попала она туда, куда надоParty написал(а):Пульсар, ты даже знаешь что такое "кумарит"? И что с этим делать знаешь?