JUGr.Foxbat
Пользователь
Собссно тема. седня со своей подругой за почти два года в первый раз поругался конкретно. раньше никогда. а тут, да еще и из-за чего? из-за денег. какая глупость. короч, когда я с ней познакомился она нифига нигде не работала, жила на то, что ей бывший муж давал да папа с мамой. когда появился я, у нее дома еще какое-то время гостили мама с папой, она так же не работала. фактически ни дня в своей жизни. вобщем, там было всё просто - я клал денюжку на депозит в их кошелек и делов -- они там сами разбирались что купить за что заплатить и т.д. но вот мама с папой нас успешно покинули - отправились восвояси. меня фактически жена, сидящая дома совсем не устраивала (девушка хоть чуть-чуиь должна работать, чтоб не терять свой внешний вид, я так считаю), вытащил ее на работу. вначале на одну, потом на другую. зарабатывает не очень чтобы так много, но средне. в салон красоты короче
у нее была профессия, даже образование есть, но по нему точно работать негде. вобщем работает. и за собой параллельно следит (вот оно лучшее место работы для дам - всегда радует мужчину своим внешним видом). ну значит как мама с папой отчалили я деньги в общую кучку класть перестал. сколько в месяц зарабатывают тоже не озвучивал никогда. деньги в тумбочку не кладу. думаю нет их и не надо - всё-равно таскать мамонта в пещеру -- это за мной. ну и таскал мамонта всё это время добросовестно. с нее денег ни копейки не требовал, все домашние расходники, еду-ваду-порошки там, шампуни соки-пива и т.д. таскал я. за квартиру (ЕЕ) платил тоже я, ну пускай и с задержками. если кудато отдыхать ехали - тоже я. шли кудато - опять я. когда ее долбаная кошка заболела и я ей на дом доктора притащил - платил тоже Я. кстати даже корм кошке брал я. короче ВСЕ расходы на дом и на кайфЫ (которые порой за раз стоили больше, чем она за месяц зарабатывает) шли с меня и не говорил я ней ни слова. на ее кошелек тоже не покушался (мне своих хватает если чо, я имею доход сильно выше среднего, по крайней мере на данный момент
). то, что зарабатывала она (средненький доход для наших краев - люди на эти деньги живут), она тратить могла ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на себя и ни на кого больше. шмотки там и прочее всякое бапское барахло. домой что-то покупать с нее не требовалось вообще. по мне так вполне нормальная схема. или нет? и тут мне идут заявы "я хочу от тебя денег", я говорю "скажи на что, а я подумаю", она "почему я перед тобой должна отчитываться?", я "потому что ты берешь МОИ деньги", она, "ну мы типа же вместе, я значит должна брать когда захочу и сколько захочу из твоего кармана", я говорю "у тебя есть свой кошелек из него и бери, если что-то надо то всё обсуждаемо", она "а вдруг мне на прокладки надо - тоже говорить?" я "на прокладки у тебя свои есть, если нет - то да, говорить". дальше пошли заявы типа "я тебе тут стираю (в машине автомат ага), кормлю тебя (пельменями-полуфабрикатами, которые я же сам и купил), глажу и т.д., значит ты мне деньги должен давать, ну не пипец ли? я промолчал на это, оставил ключи от ее квартиры и хлопнул дверью. а что мне делать было? сказать что всё что мы делаем я платил свои деньги, за то, что я ее по часу жду в машине возле работы а потом домой везу я тоже делаю за свой счет, за то что мы ездим отдыхать опять расплачиваюсь я.. да, я промолчал на этот счет - может действительно моих усилий не видно после того, как я ей дал деньги на очередную шмотку не в тот же день как она меня попросила? видите ли у нее стресс и ей срочно надо пойти в магазин и потратить денег. шмотки кстати тоже большей частью ей покупались за мои средства. золото я ей видите ли не дарю, а то что дарю вместо этого телефон за почти пятьсот зелени это типа фигня?? че не так то??? куда она свои деньги девает я даже понятия не имею. то, что девает неизвестно куда и не может отложить на копеешную шмотку - это тоже мои проблемы чтоль?