Сексуальные игры

Хлорка

Пользователь
[quote name=\'scrptn\' post=\'339896\' date=\'25.10.2008, 14:17\']Хлорка
А с элементами некрофилии что-нибудь есть? :rolleyes:[/quote]
Беее.... мне самой даже говорить такое противно будет!! а что у кого-то из присутствующих такой опыт есть?))))

Хлорка

Пользователь
[quote name=\'scrptn\' post=\'339909\' date=\'25.10.2008, 14:31\']Хлорка
У меня нет. Но на то они и антифантазии.[/quote]
а у нас нет отдельной темы для анти-фантазий?!? Нада создать)))

JUGr.Foxbat

Пользователь
ага, что мы представляем в режиме антифантазий, когда хотим затормозить? :) шахматы, противную кассиршу из магазина, бывшего декана :french_cig_nomo:

AlexeyGR

Пользователь
[quote name=\'JUGr.Foxbat\' post=\'340852\' date=\'29.10.2008, 18:46\']шахматы, противную кассиршу из магазина, бывшего декана[/quote]

Хорошо тормозят математические расчёты или техническая информация. :) Именно поэтому полезно знать таблицу умножения и помнить, что молоток массой более 6 кг называется кувалдой. :french_cig_nomo:

JUGr.Foxbat

Пользователь
[quote name=\'AlexeyGR\' post=\'340916\' date=\'29.10.2008, 22:25\']Хорошо тормозят математические расчёты или техническая информация. ;) Именно поэтому полезно знать таблицу умножения и помнить, что молоток массой более 6 кг называется кувалдой. :)[/quote]
Про молоток не знал. Спасибо - возьму на вооружение :)

Vorobey

Подпись под аватаром
эта :lol:

Много вас, а я один

Мужчина участвует в сексе с несколькими девушками или наблюдает за лесбийскими играми.

Что это означает: несколько девушек считаются пиком счастья в мужских мифах о сексе. Хотя в жизни редкий мужчина соберется это осуществить. Мечтая о ласках с несколькими, мужчина хочет расслабиться. Он просто устал и таким образом добирает тонуса. Очень полезная фантазия для мужского здоровья.

А наблюдение за лесби-парой отражает давнее желание мужчины лучше познать женщину. Она для него манящая загадка. Как правило, мужчины с такими фантазиями искусны в постели.

Dorianna

Пользователь
Мой мужчина человек властный, в том числе и в постели, и ему нравится агрессивно овладевать мной. Часто я изображаю сопротивление. Так что мы играем и в изнасилование. В последний раз придумали целую историю: он - меломан, громко включивший музыку, а я соседка, которой эта музыка мешает. Я пришла к нему, чтобы сделать выговор. А он подумал: какого фига эта телка пытается на меня давить. Ну и решил поставить меня на место :rolleyes:

Dorianna

Пользователь
А то) люблю я это дело и стараюсь подходить к нему с фантазией)

scrptn

Пользователь
[quote name='Dorianna' post='573140']он - меломан, громко включивший музыку, а я соседка, которой эта музыка мешает. Я пришла к нему, чтобы сделать выговор. А он подумал: какого фига эта телка пытается на меня давить. Ну и решил поставить меня на место[/quote] Было на brazzers.com полгода назад

romahka

Пользователь
Ой, ребят, прочитала темку.... И подумала...Фантазий то у меня хватает, сама в шоке от их количества, но есть одно но...Муж у меня, человек... даже не знаю, как объяснить то...Пугливый чтоли. Я ему предлагаю что-либо, а ему все не удобно. То он типа грязный, то обстановка не интимная, то поза не удобная, то просто от моего желания у него ничего не получается. Говорит, что напугала и не встает его товарищ. Вот обычный Советский секс, всегда пожалуйста. Вот так.

romahka

Пользователь
Недавний пример-купила обалденное белье, навела интим в комнате, говорю-ложись, жди. Сама захожу, в руках плеть. Он увидел, сел на койке, говорит-я так не буду... Все, фильма не было. Никакие подмазки, ласки и уговоры не прокатили.

romahka

Пользователь
Ну не в темноте и под одеялом, конечно. Но факт остается фактом. Я уж и не знаю, как поступить, как раскачать его. Ему нравится только чистота и нежность. А я хочу все. Разное.
Плюнула, завела себе молодого человека, :facepalm: ну не смогла удержаться от возможности, получить все, о чем мечтала.Красота. Все реализовала, но хочу с мужем все это сделать. :wall: :pardon:

-ШУМ-

Лотелин
[quote name='romahka' post='573924']
Плюнула, завела себе молодого человека
[/quote]
Как оказывается всё просто :)
[quote name='romahka' post='573924']
Все реализовала, но хочу с мужем все это сделать
[/quote]
Ну, в таком случае, надо выйти замуж за нового молодого человека и проблема решена полностью :dirol:

Dorianna

Пользователь
-ШУМ- написал(а):
Как оказывается всё просто :)

Ну, в таком случае, надо выйти замуж за нового молодого человека и проблема решена полностью :dirol:
Любит-то она мужа.

romahka

Пользователь
Нет, милые мои, не так все просто. :nono:
Мужа я очень люблю, и живу с ним не мучаясь. Просто я хочу от секса то, что он не понимает. Иной раз до сумасшествия хочется. А он ласковый, нежный, романтичный любовник. Он доставляет удовольствие только таким образом.
Мне же иногда нужна грубая сила, с элементами жестокости. Но пришла я к этому только около года назад. Не знаю почему, но раньше меня к этому не тянуло. Всегда хотелось чего-то сказочно прекрасного. А вот сейчас что-то изменилось. Из-за непонимания мужа и пришла к выводу, что нужен кто-то еще. А с тем молодым человеком я не хочу связывать свою жизнь, он мне не нужен для этого.С ним только дикий секс.
Поэтому и голова болтит о том, как ЭТО сделать с мужем. :wall: Не хочется как-то постоянно на сторону... :angry:

Сверху