Сексуальные игры

Z

zxcv

Guest
забрать у меня часть ответствености...интересно)) :)
классная статья))

конечно, фантазии есть у всех... но как сказать о них любимому...особенно если они немного или много... пошловатые)) :)

Giba

Пользователь
А ты не говори, ты начни делать то что ты хочешь и если партнер не глупый то поймет.

Krustnick

Пользователь
Не знаю на счет фантазии)) Но у меня сон один раз адскии был) Короче картина маслом занимаюсь сексом всё просто шикарррно и тут подруга в пришельца превращается и откусывает мне голову....самое страшное что не ту что на плечах.....ня....

Amphetaminka

Пользователь
[quote name=\'zxcv\' post=\'320254\' date=\'4.8.2008, 22:26\']забрать у меня часть ответствености...интересно)) :rtfm:
классная статья))

конечно, фантазии есть у всех... но как сказать о них любимому...особенно если они немного или много... пошловатые)) ;)[/quote]
Если человек любимый и проверенный временем, то это не должно быть затруднительно)
Можно попробовать начать с шутки на эту тему. Посмотреть как отреагирует. Поговорить на эту тему. Если негатива в его словах не будет, то осторожно намекнуть, что тебе было бы интересно поробовать) Ничего страшного в этом нет) Учитесь доверять друг-дргу)

I

Irka

Guest
конечно, фантазии есть у всех... но как сказать о них любимому...особенно если они немного или много... пошловатые))
Вот нафига сексуальные революции проходили? Секс на то и секс, чтобы пошловатые фантазии были. А что тогда вообще возбждать будет? Пуританская длинная сорочка и лицо, которое ничего не выражает?

Бес в ребро

Пользователь
[quote name=\'Irka\' post=\'322099\' date=\'11.8.2008, 22:12\']Вот нафига сексуальные революции проходили? Секс на то и секс, чтобы пошловатые фантазии были. А что тогда вообще возбждать будет? Пуританская длинная сорочка и лицо, которое ничего не выражает?[/quote]

Согласна... Стесняться любимого вообще глупо... Наоборот любимому можно всё сказать...

Бес в ребро

Пользователь
[quote name=\'Irka\' post=\'322120\' date=\'11.8.2008, 23:32\']И такой разговор тоже возбуждает...)[/quote]

Вот-вот)) А тут уж все фантазии можно привести в исполнение)

KRIziS

Пользователь
интересно, а сны тоже можно таким образом объяснить?

Amphetaminka

Пользователь
[quote name=\'Irka\' post=\'322120\' date=\'11.8.2008, 23:32\']И такой разговор тоже возбуждает...)[/quote]
Ага) тока есть одно но... Будет ли этот разговор возбуждать партнера, а не только тебя :biggrin2: Мало ли какие фантазии))
Тут главное красиво подать :biggrin2:

Хлорка

Пользователь
[quote name=\'Mystika\' post=\'325503\' date=\'26.8.2008, 3:51\']Ага) тока есть одно но... Будет ли этот разговор возбуждать партнера, а не только тебя :) Мало ли какие фантазии))[/quote]
точно!! Я вот иногда своего достаю, что бы поиздеваться, и рассказываю ему взякие анти-фантазии (пожалуй не буду писать их), очень поднимает ностраение, кстати)) но потом канешн, "отрабатываю" за плохое поведение))
:)

scrptn

Пользователь
Хлорка
Что за анти-фантазии? Раз сказали - выкладывайте! :)

Хлорка

Пользователь
[quote name=\'scrptn\' post=\'339852\' date=\'25.10.2008, 13:02\']Хлорка
Что за анти-фантазии? Раз сказали - выкладывайте! :)[/quote]
Да ты что, я стесняюсь)))

Пы.Сы. Я так поняла ко мне на ВЫ обратились? Если так, то не стоит так официально)) я еще маленькая)) :)

scrptn

Пользователь
Хлорка
Я тоже не сильно крупный. Рассказывайте, не отвлекайтесь! :)

Хлорка

Пользователь
[quote name=\'scrptn\' post=\'339864\' date=\'25.10.2008, 13:41\']Хлорка
Я тоже не сильно крупный. Рассказывайте, не отвлекайтесь! :rolleyes:[/quote]
На ты пожалуйста))) Не думай, я не кокетничаю и не пытаюсь привлеч к себе внимания. просто думаю меня будут считать полной извращенкой)) Это же анти-фантазии, я не хочу что бы они сбылись)))

Хлорка

Пользователь
[quote name=\'scrptn\' post=\'339871\' date=\'25.10.2008, 13:53\']Хлорка
Хочу антифантазии!!! Ну пазязя!!!
:rolleyes: :please:[/quote]
Хорошо, несколько штук на ушко и по большому секрету)))
Самые безобидные: поиметь своего мужа в попку, пописать в ротик и ролевая игра а-ля "уборщица и миллионер" (уборщица не в симпатичном фартучке, а настоящая, еще с совковых времен, в грязном халатике, в резиновых перчатках, с платком на голове, в одной руке швабра, в другой вантус). Дальше продолжать не буду, мне уже стыдно (Боже, неужели я это написала!!!)

Хлорка

Пользователь
[quote name=\'scrptn\' post=\'339889\' date=\'25.10.2008, 14:08\']Хлорка
:rolleyes: Про уборщицу - это оригинально!!![/quote]
Я попыталась так одеться (в больнице, где я работала, была генуборка, а он как раз ко мне приехал) конечно без вантуса, но швабра, халат и резиновые перчатки у меня были! Я подошла к нему со словами :"Сладкий мой пупсик, ты меня хочешь?" Он был в коме))))

Теперь пугаю его иногда, что поимею его в таком виде обязательно)))

scrptn

Пользователь
Хлорка
А с элементами некрофилии что-нибудь есть? :rolleyes:

Сверху